Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Авто за 400 тыс. руб. Форд фокус, ниссан альмера или что-нибудь ещё?
Барак Обама 17:57 15.08.2010
Возник вопрос, что лучше брать? Форд фокус хэтчбек 2006-2007, ниссан альмеру тех же годов или что-нибудь ещё? Например мицубиси лансер.
Потолок 400 тыс. руб.
Интересует вопрос надежности данных автомобилей, дороговизны обслуживания и всего прочего) [Ответ]
DSanec 13:54 17.08.2010
это все одноклассники... выбирать по состоянию из того, что больше нравится...
я бы взял фокус хетч, потому что хетч более практичен [Ответ]
saturn 14:25 17.08.2010
а мазда 3 ? [Ответ]
gr 15:16 17.08.2010
да можно всякого говна навыбирать, если денег не жалко...
Но есть топовые по надежности бренды, почему на них не смотрим? [Ответ]
saturn 15:17 17.08.2010
gr, эт какиеж?.... и чем тебе мзда не нравится?... [Ответ]
Tullius 15:33 17.08.2010
saturn, лансер например будет японской сборки, а мазда ? [Ответ]
gr 16:36 17.08.2010

Сообщение от saturn:
и чем тебе мзда не нравится?...

мне до плинтуса, но питерские жаловались, мол гавно и сервис еще хуже.
Я хондовод, ну тойта вроде, хотя последнее время.. из япов все модели в топах рейтингов надежности хонда, про немцев не знаю, у друга ML - ппц какой перемудреный, не каждый механик возьмется если что
про аккорд со своим механником заговорил, говорит что мол очень хорошо сделално авто, подвеска дубовая без жидких элементов, да и авто красивое, среди D класса самое качественное в мире. [Ответ]
Барак Обама 18:43 17.08.2010

Сообщение от gr:
есть топовые по надежности бренды, почему на них не смотрим?

Так вот я и спрашиваю, что еще можно взять за эти деньги и примерно тех же годов (ну естественно +/-)?
Скажите что за бренды. Будем рассматривать... [Ответ]
sr7 20:33 17.08.2010

Сообщение от Барак Обама:
Так вот я и спрашиваю, что еще можно взять за эти деньги и примерно тех же годов (ну естественно +/-)?
Скажите что за бренды. Будем рассматривать...

попробую угадать - хонду ЦРВ
а мое имхо - фокус, желательно НЕ русской сборки.
[Ответ]
gr 20:40 17.08.2010

Скажите что за бренды. Будем рассматривать...

а что гадать, давайте хонду и возьмем, что там у нас jazz, civic...

Сообщение от sr7:
попробую угадать - хонду ЦРВ

я не задрот, в последний раз катался на ML, как-то могу спосокйно рассуждать
из новых мне лично форик симпотичен, но блин не эксплуатировал [Ответ]
Аид 14:31 18.08.2010

Сообщение от gr:
про аккорд
...
среди D класса самое качественное в мире.

спасибо, поржал ))))

по теме
если берешь на последние - смотри авто до 370. будет чуть старее, зато не будет потом полгода стоять ожидая накопления нужной суммы на ремонт.
посмотри на короллы, лансеры 9е, покусы те же, элантру можно глянуть. на альмера классик не смотри.
а вообще, читай инет. там все есть. [Ответ]
gr 17:08 18.08.2010

Сообщение от Аид:
спасибо, поржал

ржут кобылы, когда по крупу огребают,
а аккорд возглавляет не один рейтинг надежности в своём классе. [Ответ]
saturn 07:44 19.08.2010
gr, Аид, чего вы спорите?

gr, покажи аккорд 2006г за 400 т.р. [Ответ]
Барак Обама 09:46 19.08.2010

Сообщение от Аид:
посмотри на короллы, лансеры 9е, покусы те же, элантру можно глянуть. на альмера классик не смотри.
а вообще, читай инет. там все есть.

Интересно насчет альмеры... Почему не стоит смотреть? Я думал что это простой надежный автомобиль.
А что касается интернета, то модели все довольно популярные, про каждую куча отзывов, причем иногда они бывают абсолютно противоположные. Поэтому и спросил здесь. [Ответ]
Аид 10:12 19.08.2010

А что касается интернета, то модели все довольно популярные, про каждую куча отзывов, причем иногда они бывают абсолютно противоположные. Поэтому и спросил здесь.

а здесь не интернет? ))))) здесь тоже будут противоречивые отзывы.
про альмеру - в свое время тоже посматривал на этот авто, читал инет. большинство отзывов были негативные. сыпется, качество гавно, куча "болезней" и теде. точно уж о чем речь была не вспомню, перечитывать опять - лень. ищи сам.

Сообщение от gr:
а аккорд возглавляет не один рейтинг надежности в своём классе.

был раз, в 7м году и только в британии аккорд занял первое место по надежности...
смотрим рейтинг надежности TUV для двух-трех летних авто: 7й год - аккорда нет, 8й год - 56е место, 9й год - 67е место, 10й год - 84е место...
кайф машина...

Рейтинг надежности автомобилей Technischer Uberwachungs-verien – TUV (немецкого Объединения технадзора) - один из самых авторитетных рейтингов как для производителей, так и для потребителей. Главным критерием, определяющим надежность той или иной модели автомобиля, являются статистические данные с крупнейшего авторынка Евросоюза.

В основу рейтинга надежности TUV положены итоги техосмотра, который обязан проходить в подразделениях TUV каждый зарегистрированный в Германии автомобиль. Объем авто-парка, который ежегодно проверяет организация, практически исключает возможность ошибки.
[Ответ]
gr 12:53 19.08.2010

Сообщение от Аид:
был раз, в 7м году и только в британии аккорд занял первое место по надежности...
смотрим рейтинг надежности TUV для двух-трех летних авто: 7й год - аккорда нет, 8й год - 56е место, 9й год - 67е место, 10й год - 84е место...
кайф машина...

это где это такое, вон только недавно вывешивали, и в британии и еще где-то - первое

Сообщение от saturn:
покажи аккорд 2006г за 400 т.р.

а ты слона покажи [Ответ]
rеdman 12:58 19.08.2010

Сообщение от :
покажи аккорд 2006г за 400 т.р.

Сообщение от :
слона покажи

Как хуи начнете показывать - осторожнее, тут столько недотраханых бабцов на форуме... [Ответ]
_Snickers_ 12:59 19.08.2010
Приора купе 2010года))) [Ответ]
Drama Queen 13:40 19.08.2010

Сообщение от DSanec:
я бы взял фокус хетч, потому что хетч более практичен

почему хэтч практичнее? [Ответ]
Аид 13:41 19.08.2010

Сообщение от gr:
это где это такое

http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html - 10й год и сцылки на остальные. [Ответ]
saturn 14:26 19.08.2010
gr, просто на авто.ру аккорд 2006 начинается от 560 000..... [Ответ]
DSanec 14:31 19.08.2010

Сообщение от Drama Queen:
почему хэтч практичнее?

если есть маленький ребенок зачастую в багажник седана даже коляску не поставишь...
в хетче при желании можно перевезти холодильник...
короч, седан = машина с сундуком сзади, хетч - машина с дверью сзади, как правило задний ряд сидений складывается и машина превращается в грузовичок... [Ответ]
gr 15:00 19.08.2010

Сообщение от saturn:
gr, просто на авто.ру аккорд 2006 начинается от 560 000.....

да хоть с млн., что ж я не имею право говорить о качестве хонд?

Сообщение от DSanec:
короч, седан = машина с сундуком сзади, хетч - машина с дверью сзади, как правило задний ряд сидений складывается и машина превращается в грузовичок...

тогда уж универсал (желательно полноприводный) [Ответ]
DSanec 16:06 19.08.2010

Сообщение от gr:
тогда уж универсал (желательно полноприводный)

тоже верно... но все же хетчбек компромиссный вариант для города между седаном и универсалом... [Ответ]
gr 16:40 19.08.2010

Сообщение от DSanec:
но все же хетчбек компромиссный вариант для города между седаном и универсалом...

в чём же компромисс? [Ответ]
Барак Обама 20:35 19.08.2010
Давайте не будем спорить по поводу практичности. Тут каждому свое. На вкус и цвет как говорится)
Насчет элантры спасибо, тоже вариант. Можно посмотреть.
Кстати реально ли найти в воронеже фокусы не российской сборки (если не ошибаюсь испанские должны быть)?
П.С. Приора это вообще отдельная тема. Тоже посмеялся, когда цену узнал. Хотя стоит отметить, что внешний вид у нее очень даже ничего (естественно про хэтч говорю). Купе вон вообще вылитый компрессор))) [Ответ]
sr7 22:56 19.08.2010

Кстати реально ли найти в воронеже фокусы не российской сборки (если не ошибаюсь испанские должны быть)?

По обьявлениям проскакивал один, хз в каком состоянии. Я себе испанца в Москве брал. 1,6 115 2007 года, в макс комплектации, но он подороже 400. [Ответ]
gr 23:14 19.08.2010

Кстати реально ли найти в воронеже фокусы не российской сборки

встречаются, довольно часто [Ответ]
Аид 09:26 20.08.2010
покусы в нормальном состоянии в врн вообще редко встречаются... из объявлений выбирали более-менее нормальные, посмотрели штук 5-7, купить можно было только один. остальное - задроченные дрова. [Ответ]
tatar77777 12:05 20.08.2010
У меня фокус-1(2004г)со старым мотором,друзья не советуют брать мне новые модификации моторов,которые сейчас ставят на фокусы,начиная с 2005г.Я бы например,сейчас взял-бы "лансера" в предыдущем кузове с мотором 1,8. Удачи! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх