Lanka!Я родилась,училась в Воронеже,замуж вышла,живу в Болгарии.Тут много чего нет,что есть у вас.А когда-то так хотела уехать вообще из России,что и получила,но мнение теперь совсем противоположное,увы!И Европа Болгарии пока еще-далекий свет!Так что не спешите покидать родные берега.У каждого свой менталитет.Единственный плюс-нет пьяных рож и мата!А с приглашением накладно выйдет,Румыния теперь за визу берет 35$ транзитом.Легче по путевке.
[Ответ]
Sone
Ты подписал себе смертный приговор.... Я обиделась... А в Болгарии женщины хуже чем в России...и.и.и.и.... вот.....
[Ответ]
Avanturistka 10:19 27.04.2005
2 Сони: прости его. Он же только один раз! Всё когда-то бывает в первый раз.)) "Хоти", чтоб он был последним...
ЗЫ дяди, они все такие... [Ответ]
Heretic 16:56 02.05.2005
Sone NotYourth Мне все равно , просто я предупредила что я..а натяну на глаза а наследство на ж...у и будет уродом всю жизнь ходить никому не нужным. Так что..
[Ответ]
Аля 21:42 02.05.2005
Отдыхали в Болгарии два раза, нищета там однако... [Ответ]
lyusi 11:09 03.05.2005
ABVER!Защо толкова се интересуваш и откъде знаеш български,откъде си?
[Ответ]
IN-DIGo 10:50 04.05.2005
Сообщение от lyusi:
Почему глазированные сырки обитают только в России?Не справедливо!Пришлите сырок! :vis:
Да не вопрос.
Адрес давай.
Только боюсь, он в негодность придет еще до того, как пересечет границу. Такая у нас почта.
[Ответ]
lyusi 12:48 05.05.2005
ABVER!???Струва ми се,че си малък още?Или аз съм голяма!? [Ответ]