Вынужден продавать мою Dianку, состояние отличное, настрел около 300, маркировка "F" , внутренности "правильные", паспорт, сертификат - все в порядке.
В комплекте - прицел BSA 4-12х44 и чехол под камуфло.
Скоростей не знаю, ибо мне пох., зато стрелял с 25 м по монеткам от 50 коп до 5 руб. Из десятка монет нашел только 2 руб, к сожалению, на фото не очень эффектно смотрится. Думаю, 50 копеек просто разрывает.
Теперь по цене: продаю за 20 т. рублей, апы и дорогонахи приветствуются.
Изображения
Хмммммммм
вроде зедсь низя так делать
ну канеш хорошо б фоты, конкретней в каком дереве винтовка и конкретней по каждому пункту комплектации и что делалось с винтовкой
а так вроде около 16к должен быть такой комплектик(ориентируюсь на ганзы)
[Ответ]
Неужели смущает цена? 20 тыщ - вполне адекватный ценник.
[Ответ]
Tao 17:04 28.08.2010
ценик неадекват
Еще раз повторяем, винт на ценителя, за такие бабки можно брать не ППП и сильнее и точнее
[Ответ]
FastMozG 18:45 28.08.2010
винт на любителя. цена вполне адекватная, в случае если винтовка стреляет со скоростьями и кучей нормальными. На 50 метров 8 из 10 выстрелов в крышку ложаться если. имхо конечно.
удачи в продаже!
[Ответ]
Чехол отдельно продать могу, но только после продажи винтовки... Хотя, если появится покупатель, то заберет винт вместе с чехлом, в общем, посмотрим...
[Ответ]
GrigoryS 22:27 30.08.2010
Без прицела и крона был бы интересен ценник. АП
[Ответ]
samolovoff 17:54 31.08.2010
Сообщение от GrigoryS:
Без прицела и крона был бы интересен ценник. АП
Тыщ за 18 отдам без прицела, + бонусом в нагрузку пойдет коллиматор.
[Ответ]
Ну, если нереально, тогда все, что в первом посте, плюс коллиматор - 20 тыщ.
[Ответ]
Негородецкий 19:26 17.09.2010
Сообщение от lucy:
Негородецкий, а GH 890 за 10 тыщ реально?
Что-то и на Ганзе тема уползла .......
Эти ППП винтовки дстаточно специфичны и будут долго искать своего покупателя....
За 10 можно найти ИЖа ПЦП, а за 20 - пальцев на руках не хватит перечислять. Кстати, за 20 можно взять Варю для любителей пружинок, а это уже совсем другой уровень..
[Ответ]
При покупке винтовки было всего два критерия:
1. Супермагнум
2. Качество, надежность.
Выбирал между Вайраухом и Дианой, Диана перевесила в силу большей распространенности и была чуть дешевле.
Сообщение от Негородецкий:
взять Варю для любителей пружинок, а это уже совсем другой уровень..
Я бы назвал обе эти марки "премиум классом".
Возможно, Варя поточнее, зато 350-я мощнее. Качество и там и там - немецкое...
Другой уровень - это, к примеру, жигуль и ауди, к чему так категорично?!
А по вопросу о ценах у Азамата - много уже копий сломано, читаете только прайс годичной давности, с курсом доллара 29, плюс услуги его и какого-то Тимура, так что это нифига не
внимательно прочитал 1 пост - про 50коп. насмешило..
[Ответ]
samolovoff 23:42 18.09.2010
Сообщение от Негородецкий:
про 50коп. насмешило..
А что именно насмешило? Написав "разрывает", я не имел ввиду, что разрывает на атомы или хотя бы мелкие кусочки, а имел я ввиду, что металл прогинается и и рвется. GarrY-VRN, ну нету у меня травы, нету...
Сообщение от lucy:
samolovoff, уговорил, привози в северный
Завтра, а точнее, уже сегодня еду на рыбалку, и , несмотря на то, что и так полно с собой барахла, возьму винт и эти пресловутые 50 коп., с целью, так скть, провести следственный эксперимент.
[Ответ]
samolovoff 15:45 28.09.2010
Должен признать свою неправоту: в ходе эксперимента выяснилось, 50 коп. - непробиваемые. Гнутся, мнутся всяко-разно, это да.
Винт в продаже.
[Ответ]
AirGunHunter 20:06 02.10.2010
Что-то одни только отзывы вроде "винт на любителя", добавлю-ка и я свой, но хвалебный
Сегодня посчастливилось пострелять из Дианки 350! Показала *80 мысов!!! тяжелой ЖСБхой 0,68г (МОЩЩА!!!), ствол практически идеальный , ложа очень красивая, прикладистость - класс!!!, да и вся винтовка хороша! Сделана, как и положено Диане, весьма и весьма качественно, каждый раз беря в руки винт этого немецкого производителя, ловлю себя на мысли, что ее даже просто в руках держать Очень Приятно! А уж стрелять....... опять наделал сквозных дырок в двери
Ни с какими гамками ее даже рядом не повесишь!!!
ps хотя, конечно, весло здоровое, как и все хорошие и мощные пружинки [Ответ]
Дед с ружьём 21:48 02.10.2010
Сообщение от samolovoff:
Ну, если нереально, тогда все, что в первом посте, плюс коллиматор - 20 тыщ.
Сообщение от Bullet:
Что за коллиматор? Отдельно продаётся?
Коллиматор вот такой: http://www.airsoftgi.com/images/imag...ickaimdotB.jpg
Отдельно продавать не хочу, т.к. обошелся он мне в 3500, а продам я его, ну, за штуку, погоды мне это не сделает. Посмотри в своей теме...