Подскажите какой интернет лучше подключить Фридом или Пазл или ДЖаст? какие недостатки и преимущества у обоих? выбор стоит только между тремя этими провайдерами так как подключить домолинк и интеркон нет возможности
Портвешок777 09:48 14.08.2010
Sportsmenru, посоветовал бы выбрать джастлан или фридом... в джасте хоть и говорят что они лучшие, но все те же проблемы как и фридоме- местами у людей проблемы с инетом- идеального ничего не бывает. во фридоем косяк косяк что не все дома на 100 мбит переведены- планируется до конца октября всем сделать. в джасте есть пиринг home-ix, во фридоме есть ретрекеры до многих трекеров- их хватает за глаза, так как 30 тысяч пользаков, частенько проскакивают локальные пиры. как говорится выбор за вами))) и кстати домолинк и тыркон не лучшие провайдеры...
vedser 09:54 14.08.2010
Вы расскажите для каких целей будете использовать интернет? Сколько желаете платить?
Нужно ли Ай пи-тв?
infringer 10:46 14.08.2010
Сообщение от Sportsmenru:
Подскажите какой интернет лучше подключить Фридом или Пазл или ДЖаст? какие недостатки и преимущества у обоих? выбор стоит только между тремя этими провайдерами так как подключить домолинк и интеркон нет возможности
Only JustLan
infringer 10:46 14.08.2010
Сообщение от Портвешок777:
местами у людей проблемы с инетом
от кривизны рук
matania 10:50 14.08.2010
+1
JustLan Only
пользовался и интерконом и фридомом,но все пытаются догнать джаст.
KaSPeR32 10:54 14.08.2010
+много
JustLan Only
Aufmerksamkeit 10:56 14.08.2010
Сообщение от Sportsmenru:
какие недостатки
В джасте нет недостатков, так что, только джастлан
Сообщение от Портвешок777: Aufmerksamkeit, получается Джаст идеальный пров?
Не абсолютно, но относительно - получается так
Портвешок777 11:00 14.08.2010
понятно...
sumjohn 11:24 14.08.2010
Портвешок777, сам же в курсе, что тот же ретрекер во фри сейчас в ауте) а в джасте он работает даже не на 30 тысяч человек.. а на более, чем 350 тыс. чел. это так - для сравнения "плюсов")
Aufmerksamkeit 11:25 14.08.2010
в джасте есть пиринг home-ix, во фридоме есть ретрекеры до многих трекеров- их хватает за глаза, так как 30 тысяч пользаков
о да, home-ix рулит, ретрекеров у нас тоже много и главный из них rutrecker.org и в связи с пирингом можно сказать, что в джасте более 250-ти тысяч человек на ваши 30. Хотя фридом не плохой пров, но подтягиваться нужно.
ну как то так.
Портвешок777 11:43 14.08.2010
sumjohn, знаю что в ауте, спасибо новому админу трекера, который ленивый для этих дел... до него на трекере и конкурсы проводились и работы всякие по улучшению. короче шло развитие, а сейчас развитие идет только путем увеличения новых релизов- радует что сам трекер работает нормально, но вот такая особенность в его управлении присутствует. мне интересно другое- джастлан лучшим называют пользователи джаста, а не какая-то независимая группа людей Aufmerksamkeit, конкуренция всегда есть, поэтому с уверенностью могу сказать что будет ответ и за фридомом. и я не говорю что джаст плохой пров, но то что он идеальный это уже слишком
DeeP 11:48 14.08.2010
Sportsmenru, а почему нет возможности подключить альтернативных провайдеров?
Сообщение от infringer:
Only JustLan
не вопрос.
в июне месяце была подана заявка на подключение интернета вашей организацией.
бульвар победы 50а. девушки в офисе (на том же бульваре победы) велели ждать, записав контактный телефон.
по информации вашего сайта дом подключен. и уже давно =)
меня потеряли или как?
Aufmerksamkeit 11:49 14.08.2010
не интересно другое- джастлан лучшим называют пользователи джаста, а не какая-то независимая группа людей
а кто может ещё называть дажст лучшим как не пользователи джаста? Кто не имеет отношение к джасту тот и сказать не может ничего.
и я не говорю что джаст плохой пров, но то что он идеальный это уже слишком
Конечно не плохой, он лучший и исходя из того, что есть на Воронежском рынке, можно сказать так, т.е. можно считать так... всё относительно...
Портвешок777 11:54 14.08.2010
Aufmerksamkeit, мм... мне нравится фридом- я же не пишу везде что это идеальный пров и лучше него нету в врн
infringer 11:57 14.08.2010
Сообщение от DeeP:
в июне месяце была подана заявка на подключение интернета вашей организацией.
бульвар победы 50а. девушки в офисе (на том же бульваре победы) велели ждать, записав контактный телефон.
по информации вашего сайта дом подключен. и уже давно =)
меня потеряли или как?
Если честно, то я лично, не имею понятия затеряться заявка не могла ибо она в электронном виде, могу только предположить, что дом подключен, но с вашего дома одна заявка или две, вот поэтому и не торопится джаст Вас подключать, обычно начинают активно подключать от трёх заявок и выше, количество заявок прямопропорцианально зависит скорости подключения.
а в обще вы возможно не туда подали заявку, адрес другой в офисе джаста http://svzt.ru/contact/
Aufmerksamkeit 11:57 14.08.2010
Сообщение от Портвешок777: Aufmerksamkeit, мм... мне нравится фридом- я же не пишу везде что это идеальный пров и лучше него нету в врн
Пиши, я не против
sumjohn 11:59 14.08.2010
Сообщение от Портвешок777: Aufmerksamkeit, мм... мне нравится фридом- я же не пишу везде что это идеальный пров и лучше него нету в врн
Ну, я же сказал - относительно) относительно других провайдеров джаст выглядит получше. Относительно некоторых - значительно лучше. Относительно других.. не так значительно)
Сообщение от infringer:
но с вашего дома одна заявка или две, вот поэтому и не торопится джаст Вас подключать, обычно начинают активно подключать от трёх заявок и выше, [/url]
оу. прикольно. Альтегро хватается за любое. они весь дом обклеили =)
Сообщение от infringer:
а в обще вы возможно не туда подали заявку, адрес другой в офисе джаста http://svzt.ru/contact/
сказано: зашла в ваш офис. через дорогу от Линии который. ногами, а не в интернете =)
Aufmerksamkeit 12:06 14.08.2010
Сообщение от DeeP: Aufmerksamkeit, о, пользователь, зарегистрировавшийся месяц назад, обесните общественности "лучшесть" джастлана. развернуто.
ваш сарказм тут не уместен, месяц назад, я подключился к джасту и зарегился тут, а что это запрещено? Вы же тоже когда регистрировались в первые.
Мне хватило понять за месяц, что джаст лучший пров, но покрайней мере для меня лично, хотя уже вижу, что не только для меня. Своим постом вы только разжигаете флейм, если вам действительно интересно чем джастлан лучше, подключитесь и поймёте или воспользуйтесь информацией с БВФ
DeeP 12:07 14.08.2010
Aufmerksamkeit, никакого сарказма. Сама себе ищу достойного провайдера, вот и интересно. Прошу прощения за мою манеру общения =( sumjohn, объясни. буду знать
infringer 12:08 14.08.2010
Сообщение от DeeP:
оу. прикольно. Альтегро хватается за любое. они весь дом обклеили =)
сказано: зашла в ваш офис. через дорогу от Линии который. ногами, а не в интернете =)
Ну альтегро может хвататься за что угодно, хоть за ... мне как то без разницы ))))
ну значит туда зашла, просто адрес такой там ул. 60-й Армии, 29а
Alex Star 12:08 14.08.2010
Сообщение от infringer:
с вашего дома одна заявка или две, вот поэтому и не торопится джаст Вас подключать, обычно начинают активно подключать от трёх заявок и выше.
такой подход только у Джаста. Все остальные провайдеры подключают не завсимо от того один ты в доме или вас 10. Сужу по Freedom, sumtel.
Sportsmenru 12:13 14.08.2010
Сообщение от vedser:
Вы расскажите для каких целей будете использовать интернет? Сколько желаете платить?
Нужно ли Ай пи-тв?
интернет нужен для серфинга по сайтам, закачки с rutracker.ru, контра, фифа
посмотрел по тарифам джаста, «Just Next» до 6 Мбит/с 420 руб. + «Социальный» 22 70 руб.
итого 490р думаю нормально. главное чтобы пинги поменьше были и интернет не терялся безконца.
DeeP 12:15 14.08.2010
infringer, вот туда и зашла =)
а насчет "хвататься за что угодно" - это Вы преувеличили =)
не зряж вы в момент ввода дома в эксплуатацию дали инфу о его подключении
infringer 12:16 14.08.2010
DeeP, Заходи к нам в IRC-чат расскажем подробно, готовь вопросы там удобнее чем на форуме
Сообщение от DeeP:
не зряж вы в момент дома в эксплуатацию дали инфу о его подключении