у хитрилы торпеда по центру - очень на любителя, а так хрошоий недовнедор. форь - культовое авто, красивое и может скользить в вираже по траве (центр масс-то низкий), имеет понижайку и постоянный полный, немного тесноват.
Айртрек - хз что это, редкое видать авто, поэтому однозначно в аут.
[Ответ]
Eek 21:06 13.08.2010
Сообщение от gr:
форь - культовое авто, красивое
на любителя
Сообщение от gr:
и может скользить в вираже по траве (центр масс-то низкий)
толку то от этого центра тяжести низкого - и с высоким машины умеют отжигать, например, http://www.youtube.com/watch?v=jXi_wO1vQfo (думаю, хэтреил не хуже поедет). Также субару дорога в обслуге из-за своего оппозита, также икстреил славится своей "железной надежностью"
Я ха ХЭтреил. айртрек, надеюсь, не ПРуль?
[Ответ]
неа, форь круче, тоже по TopGeer показывали. Всё-таки очень приятно знать, что перевернуться на своей машине крайне трудно. К томуж новый форик утерял такую особенность из-за практичного клиренса, а знчит предыдущий остался последним уникальным аппаратом
[Ответ]
Сообщение от gr:
неа, форь круче, тоже по TopGeer показывали.
ну хз, если ты видео смотрел, то мог видеть что туарег (с большим клиренсом и далеко не самым низким центром тяжести) по полям вытворял - думаю икстреил не хуже сможет...
Сообщение от VaUlt:
Eek, айртрек - оутландер прульный.
а оно тебе надо с прулями в такое время связываться?...
[Ответ]
Eek 00:41 14.08.2010
VaUlt, кстати, а почему аутлендер леворукий не посмотреть?
[Ответ]
~phantom~ 15:12 14.08.2010
есть х-трейл 03 года бенз 2.0 на ручке.выбиралсо из форя,трейла,аута,туссана 2 года назад.
форь не взял из-за невыразительной внешности и гавнасалона.подвеска понравилась и управляемость.проходимость не испытывал.но это танк полюбэ
аутлендер не подошел т.к. небыло на ручке их,как и сейчас нету.все остальное вроде ниче так
туссан был дороже тогда тыщ на 100,салон гавнапластик и гавнауебище,ну по грязи вообще не едет
трейл был как-то сбалансированнее : внешне нормуль,салон более-менее,двигатели есть как и 2.0,так и 2.5,и дизель 2.2. хорошие в принципе все!.проходимость хуже чем у форя,но лучше чем у туссана и аута.за 2 года поменяны только свечи,фильтра,стойки стаба
[Ответ]
shabba 16:31 14.08.2010
Сообщение от ~phantom~:
трейл был как-то сбалансированнее : внешне нормуль,салон более-менее,двигатели есть как и 2.0,так и 2.5,и дизель 2.2. хорошие в принципе все!.проходимость хуже чем у форя,но лучше чем у туссана и аута.за 2 года поменяны только свечи,фильтра,стойки стаба
Хорошая машина, но её убивает дебильный дизайн торпеды "руль посередине" или "машина для тёщи". Хорошо хоть на следующем кузове дизайнеры Ниссан одумались и сделали приборку в нормальном месте, т.е. перед глазами водителя.
[Ответ]
Eek 22:46 14.08.2010
Сообщение от ~phantom~:
туссан был дороже тогда тыщ на 100
Сообщение от Eek:
звиздец млин. Туссан дороже хэтрейла на 100 килорублей. Дожили млин
именно так.ибо ориентировался на 600 килорублей и ниссан можно было взять за эту сумму,а туссан нет.т.к.туссаны были моложе и еще не сильно потеряли в цене,а хтрейл уже был распространен.и второе-ниссаны тогда очень запросто и не так дорого как сейчас гонялись с европы,а хуюндай был местный.
а не потому что туссан лучше трейла.
Сообщение от shabba:
Хорошая машина, но её убивает дебильный дизайн торпеды "руль посередине" или "машина для тёщи". Хорошо хоть на следующем кузове дизайнеры Ниссан одумались и сделали приборку в нормальном месте, т.е. перед глазами водителя.
меня панель не смущает.привык.зато читает все лучше.хотя по началу тоже немного коробило
Сообщение от sr7:
чем потом дергали?) или сам выехал?
там в глушак почти залило )) сам бы он там до сих пор в землю вростал.
вытащили белорусом.при этом порвали 2 веревки,помог только трос металлический .согнули фаркоп на трейле.
[Ответ]
redman 17:57 15.08.2010
Вольт, я тя убью щас. Купишь криворучку - загнобим.
Форика бери. Но, протестируй водительское место просто в обяз. Просто сядь и устройся. Может не подойти, устроено как кокпит. В последнем чуть лучше, но суть та же.
[Ответ]
redman 17:58 15.08.2010
Кстати, против Хитрилы тоже сильно не буду. Зерокулю привет, пообщайся, может и прокатитесь.
[Ответ]
VaUlt 19:42 15.08.2010
redman, на фориках ездил много на прульном СФ и америкосовском СГ. После лансера места мало. А вот к Зерокулю обязательно постучусь. Тут еще дурные ветры напели насчет харриера 1998-99 года. Айртрек я думаю будет вполне знаком по ощущениям, но, конечно надо тоже попробовать.
Кстати пробовать то тоже надо на заведомо исправном авто - иначе неисправность подвеса можно принять за особенность автомобиля.
Хундай я смотреть не стал - посредственный во всем автомобиль.
[Ответ]
Причина Безумств 20:42 15.08.2010
Сообщение от ~phantom~:
есть х-трейл 03 года бенз 2.0 на ручке.выбиралсо из форя,трейла,аута,туссана 2 года назад.
есть такая тема.что на хитрилах до 2004 года при разрушении катализатора движка крякала.после 2004 года этот косяк устранили.так?.......
[Ответ]
gr 20:55 15.08.2010
Сообщение от Причина Безумств:
есть такая тема.что на хитрилах до 2004 года при разрушении катализатора движка крякала.после 2004 года этот косяк устранили.так?.......
просто как бы тож жипом интересуюсь вот по хитриле нашел только два минуса,первый озвучил а второй- ступицы....или подшипники на ступицу,точно не помню вот и интересуюсь.....
[Ответ]
Причина Безумств, да,была такая тема.но не совсем точно.они там как это просекли,так стали возвращать авто на доработку.вот вроде мой 03,но он возвращался в сервисный центр и чет там исправили.так что и которые 03 года почти все наверное налаженые.
про ступицы-да.слабое место.точнее подшипники.стоят около 1.5 килорублей
[Ответ]
Eek 22:48 15.08.2010
Сообщение от VaUlt:
дурные ветры напели насчет харриера 1998-99 года
во-во, дурные... Мало того что пруль, так еще и на пару лет страше рассматриваемых машин... Имхо, это сравнимо с покупкой китайца - повестись на блестящую обложку (типа "Лексус")
[Ответ]
VaUlt, только ПРуль там... я то ничего против пруля не имею (за исключением большого количества сракеров на них), просто как то сыкотно его ща брать, имхо.
Кстати, а лексус 300ый сильно дороже стоит (покупка и обслуга)
Имхо, икстреил... Он, по идее (я не знаю), должен быть тоже не особо дорог в обслуге (по сравнению с тойотой)
[Ответ]
ага, стенд он же бесплатный, кто-то тупо со стремянкой туда да с кисточкой, и краска, что в гараже валялась... )))) - не может, явная заказуха
[Ответ]
~phantom~ 17:17 17.08.2010
не заказуха.про это в газете писали.мужик после неоднократных поломок и руганей с дилером субару,выкупил плакат рядом с центром и это написал. gr, так что не спеши стучать по клавишам,как ты все время это любишь делать
[Ответ]