Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>x-trail (2000-2002) VS Forester (2002) VS Airtrack (2001-2002)
VaUlt 19:00 13.08.2010
Делимся мыслями, никак не соображу.
Все атмосферные.

форь SG - 125-150 лс
хитрила - 150 сил
айртрек - 140. [Ответ]
gr 20:09 13.08.2010
у хитрилы торпеда по центру - очень на любителя, а так хрошоий недовнедор. форь - культовое авто, красивое и может скользить в вираже по траве (центр масс-то низкий), имеет понижайку и постоянный полный, немного тесноват.
Айртрек - хз что это, редкое видать авто, поэтому однозначно в аут. [Ответ]
Eek 21:06 13.08.2010

Сообщение от gr:
форь - культовое авто, красивое

на любителя

Сообщение от gr:
и может скользить в вираже по траве (центр масс-то низкий)

толку то от этого центра тяжести низкого - и с высоким машины умеют отжигать, например, http://www.youtube.com/watch?v=jXi_wO1vQfo (думаю, хэтреил не хуже поедет). Также субару дорога в обслуге из-за своего оппозита, также икстреил славится своей "железной надежностью"
Я ха ХЭтреил. айртрек, надеюсь, не ПРуль? [Ответ]
gr 21:09 13.08.2010

Сообщение от Eek:
толку то от этого центра тяжести низкого - и с высоким машины умеют отжигать, например, http://www.youtube.com/watch?v=jXi_wO1vQfo

неа, форь круче, тоже по TopGeer показывали. Всё-таки очень приятно знать, что перевернуться на своей машине крайне трудно. К томуж новый форик утерял такую особенность из-за практичного клиренса, а знчит предыдущий остался последним уникальным аппаратом [Ответ]
VaUlt 00:02 14.08.2010
Eek, айртрек - оутландер прульный. [Ответ]
gr 00:16 14.08.2010

Сообщение от VaUlt:
айртрек - оутландер прульный.

что у него там с рулевой...? в топку [Ответ]
Eek 00:27 14.08.2010

Сообщение от gr:
неа, форь круче, тоже по TopGeer показывали.

ну хз, если ты видео смотрел, то мог видеть что туарег (с большим клиренсом и далеко не самым низким центром тяжести) по полям вытворял - думаю икстреил не хуже сможет...

Сообщение от VaUlt:
Eek, айртрек - оутландер прульный.

а оно тебе надо с прулями в такое время связываться?... [Ответ]
Eek 00:41 14.08.2010
VaUlt, кстати, а почему аутлендер леворукий не посмотреть? [Ответ]
~phantom~ 15:12 14.08.2010
есть х-трейл 03 года бенз 2.0 на ручке.выбиралсо из форя,трейла,аута,туссана 2 года назад.
форь не взял из-за невыразительной внешности и гавнасалона.подвеска понравилась и управляемость.проходимость не испытывал.но это танк полюбэ
аутлендер не подошел т.к. небыло на ручке их,как и сейчас нету.все остальное вроде ниче так
туссан был дороже тогда тыщ на 100,салон гавнапластик и гавнауебище,ну по грязи вообще не едет
трейл был как-то сбалансированнее : внешне нормуль,салон более-менее,двигатели есть как и 2.0,так и 2.5,и дизель 2.2. хорошие в принципе все!.проходимость хуже чем у форя,но лучше чем у туссана и аута.за 2 года поменяны только свечи,фильтра,стойки стаба [Ответ]
shabba 16:31 14.08.2010

Сообщение от ~phantom~:
трейл был как-то сбалансированнее : внешне нормуль,салон более-менее,двигатели есть как и 2.0,так и 2.5,и дизель 2.2. хорошие в принципе все!.проходимость хуже чем у форя,но лучше чем у туссана и аута.за 2 года поменяны только свечи,фильтра,стойки стаба

Хорошая машина, но её убивает дебильный дизайн торпеды "руль посередине" или "машина для тёщи". Хорошо хоть на следующем кузове дизайнеры Ниссан одумались и сделали приборку в нормальном месте, т.е. перед глазами водителя. [Ответ]
Eek 22:46 14.08.2010

Сообщение от ~phantom~:
туссан был дороже тогда тыщ на 100

звиздец млин. Туссан дороже хэтрейла на 100 килорублей. Дожили млин [Ответ]
~phantom~ 23:16 14.08.2010

Сообщение от Eek:
звиздец млин. Туссан дороже хэтрейла на 100 килорублей. Дожили млин

именно так.ибо ориентировался на 600 килорублей и ниссан можно было взять за эту сумму,а туссан нет.т.к.туссаны были моложе и еще не сильно потеряли в цене,а хтрейл уже был распространен.и второе-ниссаны тогда очень запросто и не так дорого как сейчас гонялись с европы,а хуюндай был местный.
а не потому что туссан лучше трейла.

Сообщение от shabba:
Хорошая машина, но её убивает дебильный дизайн торпеды "руль посередине" или "машина для тёщи". Хорошо хоть на следующем кузове дизайнеры Ниссан одумались и сделали приборку в нормальном месте, т.е. перед глазами водителя.

меня панель не смущает.привык.зато читает все лучше.хотя по началу тоже немного коробило

а вот так ниссан проходил тест-драйв
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00826.jpg
Просмотров: 40
Размер:	359.7 Кб
ID:	896299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00827.jpg
Просмотров: 39
Размер:	336.8 Кб
ID:	896300  

[Ответ]
sr7 12:05 15.08.2010

Сообщение от :
а вот так ниссан проходил тест-драйв

чем потом дергали?) или сам выехал? [Ответ]
~phantom~ 15:27 15.08.2010

Сообщение от sr7:
чем потом дергали?) или сам выехал?

там в глушак почти залило )) сам бы он там до сих пор в землю вростал.
вытащили белорусом.при этом порвали 2 веревки,помог только трос металлический .согнули фаркоп на трейле. [Ответ]
redman 17:57 15.08.2010
Вольт, я тя убью щас. Купишь криворучку - загнобим.
Форика бери. Но, протестируй водительское место просто в обяз. Просто сядь и устройся. Может не подойти, устроено как кокпит. В последнем чуть лучше, но суть та же.
[Ответ]
redman 17:58 15.08.2010
Кстати, против Хитрилы тоже сильно не буду. Зерокулю привет, пообщайся, может и прокатитесь. [Ответ]
VaUlt 19:42 15.08.2010
redman, на фориках ездил много на прульном СФ и америкосовском СГ. После лансера места мало. А вот к Зерокулю обязательно постучусь. Тут еще дурные ветры напели насчет харриера 1998-99 года. Айртрек я думаю будет вполне знаком по ощущениям, но, конечно надо тоже попробовать.

Кстати пробовать то тоже надо на заведомо исправном авто - иначе неисправность подвеса можно принять за особенность автомобиля.
Хундай я смотреть не стал - посредственный во всем автомобиль. [Ответ]
Причина Безумств 20:42 15.08.2010

Сообщение от ~phantom~:
есть х-трейл 03 года бенз 2.0 на ручке.выбиралсо из форя,трейла,аута,туссана 2 года назад.

есть такая тема.что на хитрилах до 2004 года при разрушении катализатора движка крякала.после 2004 года этот косяк устранили.так?....... [Ответ]
gr 20:55 15.08.2010

Сообщение от Причина Безумств:
есть такая тема.что на хитрилах до 2004 года при разрушении катализатора движка крякала.после 2004 года этот косяк устранили.так?.......

ничего себе страшилка на ночь..) [Ответ]
Причина Безумств 21:20 15.08.2010

Сообщение от gr:
ничего себе страшилка на ночь..)

просто как бы тож жипом интересуюсь вот по хитриле нашел только два минуса,первый озвучил а второй- ступицы....или подшипники на ступицу,точно не помню вот и интересуюсь..... [Ответ]
Причина Безумств 21:26 15.08.2010
нарыл...в главной дороге на тесте этот дефект с выходом из строя катализатора и умирания при этом двигателя тож озвучивали.....
http://www.youtube.com/watch?v=KZcKFwQVKYo [Ответ]
~phantom~ 22:14 15.08.2010
Причина Безумств, да,была такая тема.но не совсем точно.они там как это просекли,так стали возвращать авто на доработку.вот вроде мой 03,но он возвращался в сервисный центр и чет там исправили.так что и которые 03 года почти все наверное налаженые.

про ступицы-да.слабое место.точнее подшипники.стоят около 1.5 килорублей [Ответ]
Eek 22:48 15.08.2010

Сообщение от VaUlt:
дурные ветры напели насчет харриера 1998-99 года

во-во, дурные... Мало того что пруль, так еще и на пару лет страше рассматриваемых машин... Имхо, это сравнимо с покупкой китайца - повестись на блестящую обложку (типа "Лексус") [Ответ]
VaUlt 23:54 15.08.2010
Eek, нене, типотаёта - дешевая обслуга. [Ответ]
Eek 22:37 16.08.2010
VaUlt, только ПРуль там... я то ничего против пруля не имею (за исключением большого количества сракеров на них), просто как то сыкотно его ща брать, имхо.
Кстати, а лексус 300ый сильно дороже стоит (покупка и обслуга)

Имхо, икстреил... Он, по идее (я не знаю), должен быть тоже не особо дорог в обслуге (по сравнению с тойотой) [Ответ]
saturn 15:24 17.08.2010
не подумайте ничего....мне самому очень нравится форик, но наткнулся на такую штуку...
http://votrube.ru/9751-istorija-odno...o-shhita..html [Ответ]
gr 16:33 17.08.2010
явная антиреклама [Ответ]
saturn 17:01 17.08.2010
gr, хз, все может быть [Ответ]
gr 17:03 17.08.2010

Сообщение от saturn:
хз, все может быть

ага, стенд он же бесплатный, кто-то тупо со стремянкой туда да с кисточкой, и краска, что в гараже валялась... )))) - не может, явная заказуха [Ответ]
~phantom~ 17:17 17.08.2010
не заказуха.про это в газете писали.мужик после неоднократных поломок и руганей с дилером субару,выкупил плакат рядом с центром и это написал.
gr, так что не спеши стучать по клавишам,как ты все время это любишь делать [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх