Пробег машинки 2 тыс. км. нужно пройти ТО подскажите где получше и качественней, у какого дилера лучше это сделать.
И еще накрылся водительский стеклоподъемник, (самостоятельно снял обшивку подставил палочку чтоб стекло не падало, музыку тоже сам ставил, комплектация люкс муз. подготовка была) какие варианты поменять по гарантии и вообще как с гарантией на ПРИОРУ может кто с чем сталкивался.
[Ответ]
Аид 09:20 11.08.2010
Сообщение от Dklim.ru:
нужно пройти ТО подскажите где получше и качественней, у какого дилера лучше это сделать.
одинаково.
Сообщение от Dklim.ru:
какие варианты поменять по гарантии и вообще как с гарантией на ПРИОРУ
точно так же как и с любым другим автомобилем ВАЗ
[Ответ]
Dklim.ru 09:33 11.08.2010
ну я примерно догадываюсь что на все вазы одинаково, но может где отношение лучше СКС, Дайнава, Авто-сити. куда податься может кто по опыту подскажет?
[Ответ]
Мучился в сервисе на пр-те патриотов "Лада-сервис", как в застой: обед по распорядку, оплата мастеру за трудочасы - все нервы истрепал, ТО нулевое (до 2.500 км, которое) делали с 8 утра до 16 часов, потом приезжал несколько раз - барахлила ручка водительской двери и сделали её только раза с 5-го. Туда ОЧЕНЬ не советую.
[Ответ]
Vikushok555 12:28 11.08.2010
2 года обслуживаюсь в скс......советую туда....)))
[Ответ]
Dklim.ru 12:30 11.08.2010
А как в СКС с гарантийными случаями меняют или как обычно вечные проблемы?
[Ответ]
Значит так едешь в Лада-сервис, просишся, на 3 участок (там мастера с высшим образованием) у тетки которая принимает документы на ТО, делаешь все по гарантии (склад большой з/ч есть все), Динамики стояли? Никому не говоришь что лазил сам. Настаиваешь на том что ехал, ехал а оно сломалось.
По поводу ТО 2000. Будут предлагать промыть двигатель, соглашайся (в а/м с завода заливают минералку) Залей отличное масло типа Кастрол Магнатек 5w-40, делай все по регламенту.
В защиту "Лада-сервис" могу сказать одно хорошо - пока делают а/м ты находишся рядом с а/м
[Ответ]
GrafD 15:44 11.08.2010
[QUOTE=ALTer82;12306160 Залей отличное масло типа Кастрол Магнатек 5w-40, [/QUOTE]
и что это даст доисторическому движку? Только деньги на ветер ИМХО.. в рашен машину хватит рашен жидкостей.. не тратьте деньги..
[Ответ]
Амигосян 16:03 11.08.2010
Сообщение от ALTer82:
(там мастера с высшим образованием)
Сообщение от GrafD:
и что это даст доисторическому движку?
GrafD, а Вы случайно не с техническим образованием?
[Ответ]
Dklim.ru 16:15 11.08.2010
Сообщение от ALTer82:
Значит так едешь в Лада-сервис, просишся, на 3 участок (там мастера с высшим образованием) у тетки которая принимает документы на ТО, делаешь все по гарантии (склад большой з/ч есть все), Динамики стояли? Никому не говоришь что лазил сам. Настаиваешь на том что ехал, ехал а оно сломалось.
По поводу ТО 2000. Будут предлагать промыть двигатель, соглашайся (в а/м с завода заливают минералку) Залей отличное масло типа Кастрол Магнатек 5w-40, делай все по регламенту.
В защиту "Лада-сервис" могу сказать одно хорошо - пока делают а/м ты находишся рядом с а/м
ALTer82,
Спасибо за совет, только вот убедить что обшивку не снимал вряд ли получится музыка то ведь стоит!
[Ответ]
GrafD 16:21 11.08.2010
Сообщение от p@keMon: GrafD, а Вы случайно не с техническим образованием?
у меня много было рашен автомобилей и задне и передне приводных.. Поэтому по опыту владения скажу.. нашим жугулям дорогие жидкости.. сильно жизнь не продлят просто менять нужно почаще И всякий там тюнинг..это деньги на ветер.. все равно к 6 годам гнить начнет..[Ответ]
GrafD, ты Гелентвагеном или Бентли владеешь? Для дрыгателя приоры v16 это масло в самый раз будет уход за авто - не будет ржави на а/м к 6 годам.
Амигосян, угадал!
Dklim.ru, снимай динамики и музыку, они - гарантийщики неадекватные могут и лишить гарантии (скажут неправильно подключил, вот и сгорел стеклоподъемник)
[Ответ]
ALTer82 16:47 11.08.2010
GrafD, и это в 20 лет? молодец! какой хваткий малый, бизнесмен наверно... или родители
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
и что это даст доисторическому движку? Только деньги на ветер ИМХО.. в рашен машину хватит рашен жидкостей.. не тратьте деньги..
После таких "знатоков" моторы и "разваливаются"...
[Ответ]
GrafD 20:50 11.08.2010
Сообщение от KostiK:
После таких "знатоков" моторы и "разваливаются"...
гы они в жигулях с завода хлам.. у меня щас 2 авто осталось ауди в годах и митцуха лансер 10я.. потому как в мире 2 производителя авто немцы и японцы остальное все альтернатива.. почти все жигули к авто не относится.. так телега для рашен толпы безмозглой кто ее покупает.. жестко! но это правда..из рашен машин - нива единственное авто с большой буквы.. купил бы себе если б ГУр хотяб поставили и движок чуть помощней.. Все остальное авто для толпы ... 21 век и калина... нет гранда!! жесть вообще..))
Люди когда вы начнете уважать себя и не покупать этот позор..
[Ответ]
GrafD 20:54 11.08.2010
Сообщение от ALTer82:
GrafD, и это в 20 лет? молодец! какой хваткий малый, бизнесмен наверно... или родители
ой я не дэвушка, чтоб такие комплементы получать.. или у вас с математикой проблемы? тогда учиться учиться и еще раз учиться..кто завещал надеюсь знаете?
хотя да черт возьми..я моложе всех молодых..!!
[Ответ]
pseudo 20:56 11.08.2010
Сообщение от Dklim.ru:
Пробег машинки 2 тыс. км.
Сообщение от Dklim.ru:
накрылся водительский стеклоподъемник
и это только начало..... Dklim.ru, гони ее на авторынок
[Ответ]
Вильсон 22:18 11.08.2010
Занах тебе офсервис? Если уж купил "Приору", то найди нормального автослесаря, он поменяет всех заводских блох - быстрее и дешевле выйдет, а с крупными гарантийными агрегатами(кузов, коробка, сцепа, пихло) как правило проблем не бывает.
[Ответ]
sr7 23:27 11.08.2010
Сообщение от GrafD:
нива единственное авто с большой буквы.. купил бы себе если б ГУр хотяб поставили..
Ваши познания устарели лет так на 6-7, ГУР там давно стоит.
Как владелец нивы скажу так- более гемморойной в плане ремонта и ломучести машины я не знаю. А так да, неплохой авто. Приора по сравнению с ней просто эталон надежности. Если про приору - может начать ржаветь уже через пол года, а может и 5 лет отьездить, все зависит от того успели разбодяжить краску с грунтом или нет.
[Ответ]
GrafD 23:58 11.08.2010
Сообщение от sr7:
Ваши познания устарели лет так на 6-7, ГУР там давно стоит.
Как владелец нивы скажу так- более гемморойной в плане ремонта и ломучести машины я не знаю. А так да, неплохой авто. Приора по сравнению с ней просто эталон надежности. Если про приору - может начать ржаветь уже через пол года, а может и 5 лет отьездить, все зависит от того успели разбодяжить краску с грунтом или нет.
Эт в Шниве наверно гур есть? Ну вот все испаганили.. Убили последнюю мечту помочь отеч. производителю..) Насчет ржаветь да согласен..у меня лет 10 назад была 9ка супер модного цвета зеленый перламутр... ну хит того сезона вообщем.. я там столько тюнинга сделал и кожанные ручки...и магнитола крутая ..и ЭСП и чехлы дутые..и..и..и.. и вообщем через 3 года начала цвести моя машинко причем изнутри..пошли пауки из под краски ..еще через год расцвел капот и задняя дверь-хлопушка.. заводская обработка отлетала шубой с днища..а под ней ржавчина слоями причем..и это несмотря на полную обработку антикором 3 слоями.. ! потом купил первую старенькую иномарку Ауди 80ку бочку и понял какую глупость делают люди вкладываясь в жигули ..это абсалютно бесполезное занятие ,но весьма накладное..
если уж угораздило купить жигули, тогда откатать 3 года на ней и продать ..стараясь сильно не вкладываться в нее.. Хотите комфорта, красоты, драйва, удобства..адреналина в крови..берите иномарку ..жигули это телега тянущая всю страну в дерьмо..и пошлины и регламенты все в угоду этой мафиозно супероткаточной машине ..вливают миллиарды, а на выходе прости господи ГРАНТА которая будет дешевле калины.. и это не врагам например саакашвили с грузии, а нам россиянам.. кушайте не вляпайтесь сами знаете во что....
[Ответ]
Dklim.ru 07:51 12.08.2010
Зачем тему "засрали" не понятно, задал конкретный вопрос где лучше пройти Т/О и какая реакция у дилеров-гарантийщиков на сломанный стеклоподъемник к стати сломалась не электрика а механика сам мотор крутит нормально, а тут началось.
К чему вообще в теме о ПРИОРЕ речь о субаре или других иномарках, я же не спрашивал совета вот типа я купил ПРИОРУ подскажите я совсем дурак или как?
Если бы ВЫ открыли тему "Я купил субару" и тебе в ответ "а говорят субару говно", вот и давай флуди ищи какая лучше а тут что срать нормальным людям по делу уже после этого не хочется ничего написать.
[Ответ]
Амигосян 08:12 12.08.2010
GrafD, а ты норм поц как оказалось)) ученик чингачгука?
[Ответ]