Сообщение от sama-saminy:
вегитареанец чтоли? колбаса где?
Колбасу - в окрошку? Побойся бога! Только отварная говядина, но в данном случае был вариант Lights.
[Ответ]
sama-saminy 16:28 12.04.2005
ну нащет колбасы - это я утрирую, конечно. Я добавляю отварную курицу. И еще трав люблю побольше: щавель, сельдерей...
так окорошечки захотелось - ну что ты наделал )
Фотки отменные и очень живые, респект!
[Ответ]
Avanturistka 16:33 12.04.2005
А я отдельно картошку жарю, то бишь на столе два блюда стоит, окрошка и жареная (еще горяченькая0 картошечка. Такая вкуснятина получается! Это мне так муж сестры подсказал делать.
ЗЫ Как же ж давно я не ела окрошку.
вео: позвал бы в гости чтоле... [Ответ]
mia_from_here 16:43 12.04.2005
да, картошка нужна В окрошке, а не рядом с ней ну на мой вкус, ессно. и еще: я не особо люблю такую мелко нарезанную еду, сразу вспоминается "первый стол" в деццкой больнице картошки- побольше, травок всяких, яиц можно вовсе не класть-не люблю я их и чтобы квас был обязательно соленый! сладкий - кака
Сообщение от Lanka:
вео: позвал бы в гости чтоле...
если целенаправленно на окрошку- и меня тоже! [Ответ]
mozg 16:45 12.04.2005
А я в окрошку добавляю свеклу! Она становиться розового цвета и имеет замечательный привкус. Так делаю в Прибалтике!
[Ответ]
vi0 16:45 12.04.2005
Черт, каким-то неправильным успехом у женщин я пользуюсь.. [Ответ]
vi0 16:45 12.04.2005
Сообщение от mozg:
А я в окрошку добавляю свеклу! Она становиться розового цвета и имеет замечательный привкус. Так делаю в Прибалтике!
Со свеклой будет свекольник, а не окрошка.
[Ответ]
Красный 16:46 12.04.2005
Сообщение от :
Черт, каким-то неправильным успехом у женщин я пользуюсь..
vi0 Так а чо ты теряешься? ) Окрошка для заманухи, а там выкажешь ВСЕ свои лучшие стороны
[Ответ]
mia_from_here 16:54 12.04.2005
Сообщение от Красный: vi0 Так а чо ты теряешься? ) Окрошка для заманухи, а там выкажешь ВСЕ свои лучшие стороны
сразу виден опытный человек- больше нечем заманить, кроме как окрошкой? [Ответ]
mozg 16:55 12.04.2005
vi0 Нет, это окрошка! Свекольник по другому делаеться. Вся Прибалтика, Москва, Питер так делают.
[Ответ]
vi0 16:56 12.04.2005
Сообщение от Красный: vi0 Так а чо ты теряешься? ) Окрошка для заманухи, а там выкажешь ВСЕ свои лучшие стороны
Боюсь, что они съедят всю окрошку и до других сторон моей многогранной личности дело не дойдет! [Ответ]
mia_from_here 16:56 12.04.2005
Сообщение от vi0:
Со свеклой будет свекольник, а не окрошка.
да ладно тебе, Вио! в Новгороде вон блины с селедкой, так чем окрошка со свеклой плоха?
[Ответ]
Avanturistka 16:56 12.04.2005
Сообщение от vi0:
Черт, каким-то неправильным успехом у женщин я пользуюсь..
Почему это?
ЗЫ Зажал окрошки для тетей?
А мы те песни б спели... Или массажик сделали бы... :naughty:
[Ответ]
mia_from_here 16:57 12.04.2005
Сообщение от vi0:
Боюсь, что они съедят всю окрошку и до других сторон моей многогранной личности дело не дойдет!
оооооооой, то не вечер, то не вееееечееееееееееееееееееееер [Ответ]
Красный 16:58 12.04.2005
Сообщение от mia_from_here:
сразу виден опытный человек- больше нечем заманить, кроме как окрошкой?
Окрошка для заманухи предлагается только в данном случае ) А чем плохая замануха - если уже ДВЕ на нее повелись? А vi0 теряется чего-то.. [Ответ]
mia_from_here 16:59 12.04.2005
Сообщение от Красный:
А vi0 теряется чего-то..
завидуешь Вио? ну так блинов напеки- придет, может, и к тебе какая-нибудь Леся-украинка, ежели не подгорят. сомтри, с селедкой только не сделай их [Ответ]
Красный 16:59 12.04.2005
Сообщение от vi0:
Боюсь, что они съедят всю окрошку и до других сторон моей многогранной личности дело не дойдет!
vi0 - поверь старшему товарищу - будешь здесь в их присутствии так говорить - так оно и будет ) Многогранная личность - всегда найдет подход к женщине ) [Ответ]
Красный 17:00 12.04.2005
Сообщение от mia_from_here:
завидуешь Вио? ну так блинов напеки- придет, может, и к тебе какая-нибудь Леся-украинка, ежели не подгорят. сомтри, с селедкой только не сделай их
А тут-то чему завидовать? Тому, что теряется?
[Ответ]
mia_from_here 17:01 12.04.2005
мысль вслух: интересно, а чем надо завлекать мужчин? может, предложить им вынести ведро али пропылесосить?
[Ответ]
mia_from_here 17:02 12.04.2005
Сообщение от Красный:
А тут-то чему завидовать? Тому, что теряется?
тому, что на тебя никто не ведется! :naughty:
[Ответ]
Красный 17:03 12.04.2005
mia_from_here Ну, пускай так. Тебе так спокойнее?
[Ответ]
vi0 17:05 12.04.2005
Сообщение от Красный:
vi0 - поверь старшему товарищу - будешь здесь в их присутствии так говорить - так оно и будет ) Многогранная личность - всегда найдет подход к женщине )
Красный, только редкостная дура будет щупать твои лучшие качества за тарелку окрошки..
[Ответ]
sama-saminy 17:05 12.04.2005
Сообщение от mozg: vi0 Нет, это окрошка! Свекольник по другому делаеться. Вся Прибалтика, Москва, Питер так делают.
свеклу сырую или вареную? поподробнее плиз
[Ответ]
Красный 17:06 12.04.2005
Сообщение от vi0:
Красный, только редкостная дура будет щупать твои лучшие качества за тарелку окрошки..
ну тогда, vi0 - извини, что влез с глупыми советами..) жди своего успеха.. ) [Ответ]