Интересуюсь мнением Воронежских девченок по этому вопросу. Если отрицательное, перед комями ставте (-), если положительное - (+), если пофигу - 0. (Мнение пацанов и так известно)
[Ответ]
Fancy 15:35 12.04.2005
ну подумаешь, за 40, вот было бы за 60, тогда другой вопрос [Ответ]
Koozya 15:41 12.04.2005
пися простоит ещё в лучшем случае лет десять.
[Ответ]
Fancy 15:44 12.04.2005
Сообщение от Koozya:
пися простоит ещё в лучшем случае лет десять.
Не только писей можно удовлетворить женщину [Ответ]
Если денег дает, что бы молодой соске не пое баца.
[Ответ]
Lorein 19:49 12.04.2005
Спасибо всем за очень содержательные коммы. Больше всего мне понравился комм Fancy. Знаете, какая разница между 20 и 40 летним? Первый думает только о писе, а второй вдобавок еще и ухаживает, да как ухаживает. Девченки, вы со мной согласны?
[Ответ]
Milly 20:01 12.04.2005
Сообщение от Lorein:
Спасибо всем за очень содержательные коммы. Больше всего мне понравился комм Fancy. Знаете, какая разница между 20 и 40 летним? Первый думает только о писе, а второй вдобавок еще и ухаживает, да как ухаживает. Девченки, вы со мной согласны?
Ды нет, все от конкретного человека зависит. Можно и в 20 быть очень галантным и внимательным МЧ. Кому как повезет, в общем-то. В таком неравном возрастном положении есть свои "+" и "-". Но говорить хорошо это или плохо я не буду... Многих девушек, которым в детстве не доставало внимания отца, тянет именно на МЧ постарше. Тут много психологии и всякого такого. Главное, чтобы людям вместе было хорошо. А стереотипами можно подтереться...
[Ответ]
Сообщение от Lorein:
Сообщение от Lorein:
Да, превый только думает, а второй за ней ещё и ухаживает. Да ещё как...
[Ответ]
(задумался о том, что надо бы поберечь писю, она ведь одним концом всего приросла, а сорок уже не за горами)
по сабжу: Согласен с форумцем вео. 40 лет - это уже не парень.
[Ответ]
Fancy 11:47 13.04.2005
Сообщение от Хрум-хрум:
(задумался о том, что надо бы поберечь писю, она ведь одним концом всего приросла, а сорок уже не за горами)
по сабжу: Согласен с форумцем вео. 40 лет - это уже не парень.
Правильно, не парень - это зрелый мужчина, который молодому сто очков вперед даст [Ответ]
Хрум-хрум 19:48 13.04.2005
зрелый мущина, который даст молодому - это пассивный гомосек-педофил.
[Ответ]
+
В последнее время приходится общаться с людьми, кому за 30, около 40 и больше. Это совершенно другой мир. Я помню, когда мы спорили с подругой по поводу разницы в возрасте (она взрослых дядей любит), я ей доказывала, что общение с ровестниками рулит, а она наоборот. Боже, как же она была права!!!!!!!!! Нет, я не хочу обидеть дядей моего возраста плюс/минус, некоторые из них очень даже интересные люди, но вот кому около 30, а еще лучше около 40 - совершенно другие! С ними безумно интересно!!! Не знаю, как насчет постели (не было), но так - супер-дяди!!! Такие вежливые, такие интеллигентные! Такие умные! Кстати не просто заучки, а именно интеллектуальные люди!
[Ответ]