отдам британскую кошку возраст около 2х лет.Кошка-сплюшка,ласковая, ненавязчивая. нашли беременную в помете были белые котята.отдаем не ладит с кошкой которая живет давно у нас. все время старшая ее обижает и терроризирует. сейчас лето все более-менее спокойно потому, что старшая таскаеться на улице но наступят холода и начнеться терроризм.пишите в личку.
Изображения
у моих знакомых выкрали такую кошку 1.5 года назад, пожалуйста, киньте свой телефон в личку, если есть надежда,что это она- они заберут ее.
Изображения
[QUOTE=krohotulinka;12332480]у моих знакомых выкрали такую кошку 1.5 года назад, пожалуйста, киньте свой телефон в личку, если есть надежда,что это она- они заберут ее.[/Q
не не очень похожа. она похожа больше на мою старшую кошку.[Ответ]
Лойда,
вы не отвечаете на мои вопросы (( почему?...
[Ответ]
Лойда 11:40 20.08.2010
по газетам нужен только маленький котенок. а она взрослая про акцию не слышала
[Ответ]
NaTASHkA 13:45 20.08.2010
не расстраивайтесь!!! кошка идеальна и прекрасна!!! она обязательно найдет хозяев, только нужно немножко подождать!
я так такую хочу, но у меня 2 своих и одна на передержке!!! [Ответ]
Terrabitia 15:31 20.08.2010
Лойда,
то есть Вы сами не давали объявление, а только искали в Возьму?..
Про акцию - жаль, что не слышали, тема есть в ЖУ.
Кошка у Вас, я просто хочу помочь, но Вы как-то закрываетесь. NaTASHkA,
это понятно, что расстраиваться не надо, но вот у вас уже 4 месяца котенок дома на передержке..А у Лойды конфликт с другим животным.. Это дурдом же..
[Ответ]
Лойда 08:55 21.08.2010
насчет конфликта с другим животным. это не дурдом а смертоубийство. я передвигаюсь по дому как в кино про шпионов. Чисто? чисто! их постоянно надо расстаскивать а лезть в драку черевато я в том году пробывала 2 недели в больницу ездила антибиотик колола. причем дерет меня моя кошка..сейчас она как тигра злющая. котята блину нее.
[Ответ]