Продам мотоцикл JAWA 350 638. год выпуска 1990, пробег 26000 км, документы оформлены на меня . состояние отличное, заводится отлично. покупал в начале июля, чтобы покататься... вот покатался)) в феврале получу права на машину, нужны деньги на музыку ) . в данный момент есть проблема при более 3000 оборотов начинает тупить левый котел... может если кто знает что может быть - подскажите. Я думаю что там какая нибудь фигня , которую знающий человек решит за 2 минуты.
продаю не спешно, дешевого не отдам, если не продам останется у меня ..
bez obid, no, kak govoritsya: soveti nado davat, kogda ih sprashivaut.nashet kosyaka , dumau chto tam kakaya nibud erunda. skoree vsego sam ee reshu no popozhe. seichas v piter edu.
za 15 ne prodam...
[Ответ]
Remus 36 19:41 08.08.2010
Djbln, Лех, там ниче серьезного, над конденсаторы-зажигание-катушки глянуть, что то из них прост не успели посмотреть, хозяин свалил вот
can on, ты че совсем охренел чтоль? объяву сноси! как приедешь - посмотрим что там
[Ответ]
иира 15:00 17.08.2010
can on напиши номер своего мобильного, я хочу приобрести яву.
[Ответ]
Сообщение от Djbln:
не советовал бы покупать яву с таким косяком за такие денюхи =\
едем по проселку втроем, я на ю-3, крендель на п-4 и дружбан на 6-вольтовке,с тупящим цилиндром, километров 40, дружбан на яве резко встает на дыба и улетает в кусты.результат:много мата,весь ободранный,оторвал заднее крыло.как объяснил:резко включился второй цилиндр,до этого неработающий удержать не смог
[Ответ]
kraft 00:08 28.08.2010
п.с. зажигание было в норме, и хрен пойми что там косячило
[Ответ]