Окажу бесплатную помощь в вопросах подбора и приобретения оригинальных запасных частей для иномарок!
От Вас правильный каталожный номер детали, а если не можете самостоятельно его определить, помогу и в этом, естественно при наличии данных на ТС, как минимум VIN. В таком случае срок ответа будет дольше.
[Ответ]
Zeth 16:59 06.08.2010
867 877 453 B или 867 877 303 C
867 877 433
[Ответ]
Mihalыч 17:17 06.08.2010
867 877 453 B 1950 руб 1 месяц
867 877 303 C 7000 руб 1 месяц
867 877 433 нет в наличии
Вероятность поставки очень мала, (либо номера кривые, либо деталь идеть в сборе, либо уже прошло более 10 лет с момента серийного выпуска данной модели, именно такой срок на складах Европы поддерживается неснижаемый остаток на складе).[Ответ]
Zeth 17:29 06.08.2010
Сообщение от Mihalыч:
867 877 453 B 1950 руб 1 месяц
867 877 303 C 7000 руб 1 месяц
867 877 433 нет в наличии
Вероятность поставки очень мала, (либо номера кривые, либо деталь идеть в сборе, либо уже прошло более 10 лет с момента серийного выпуска данной модели, именно такой срок на складах Европы поддерживается неснижаемый остаток на складе).
Номера верные, машина снята с производства 16 лет назад. Деталь всборе не поставляется. Но вы меня не порадовали... какой из вас эксперт, если вы по ваговскому коду не можете определить модель машины? Если что, знаю где есть дешевле... намного.
[Ответ]
Mihalыч 18:13 06.08.2010
Сообщение от Zeth:
Номера верные, машина снята с производства 16 лет назад. Деталь всборе не поставляется. Но вы меня не порадовали... какой из вас эксперт, если вы по ваговскому коду не можете определить модель машины? Если что, знаю где есть дешевле... намного.
Позвольте возразить
1 Я не эксперт
2 Определять марку, модель, и заниматься штудированием ETKA я не обещал
3 Я ни где не сказал что работаю на складе запчастей и могу все достать
Просто с удовольствием помогу обычным людям освоившим хотя бы exist сэкономить тысячу рублей при заказе запчастей.
Ну и уж если ситуация такая что человек ни как не может сам разобраться и определиться с католожным номером, то помогу и в этом.
В вашем случае все было понятно с первой проценки.
А вот по поводу последнего предложения можно подумать, если есть какие то классные поставщики напишите па каким направлениям (ЭМИРАТЫ, ГЕРМАНИЯ или что еще) и по каким маркам.
[Ответ]
Мужики давайте так договоримся, вместе со стоимостью детали, давать хотя бы примерный срок поставки, тогда будет понятно почему у кого то дороже или дешевле, а лучше несколько вариантов по цене и срокам.
Могу привезти за 1020 рублей но срок до 10 дней (в рабочем исчислении)[Ответ]
Mihalыч 22:06 06.08.2010
Сообщение от BACIOTKA:
Рeзистор вeнтиляции сaлонa, кондиционeрa. Опeль корсa д
Номерок имеется (вещь достаточно ходавая привозили не раз, но чето искать не хочется).
[Ответ]
.MozG. 22:25 06.08.2010
wvwzzz3bz2e326922
сигнал(гудок) во сколько обойдется?
[Ответ]
Сообщение от .MozG.:
wvwzzz3bz2e326922
сигнал(гудок) во сколько обойдется?
Еще раз!
Я не занимаюсь подбором запчасти (определением каталожного номера), но если у кого какая проблему с его определением я помогу, но это в крайнем случае (машину не вскрывается в exist, очень свежая, нет каталога, несколько вариантов детали, и прочие нюансы).
По вашей машине определите номер сами на exist или еще где и напишите мне его, а я в свою очередь постараюсь дать хороший вариант цены, обычно на 20% ниже чем в том же existe и уж конечно ниже чем в обычных авто магазинах
[Ответ]
Zeth 01:46 07.08.2010
Сообщение от Mihalыч:
1 Я не эксперт
Да, я ошибся, вы - консультант, наверное так ближе...
Сообщение от Mihalыч:
2 Определять марку, модель, и заниматься штудированием ETKA я не обещал
Наверное если вы когда либо этим занимались... вы бы это не забыли, етку тут штудировать не надобно.
Сообщение от Mihalыч:
3 Я ни где не сказал что работаю на складе запчастей и могу все достать
Я такого не говорил, просто спросил... данные запчасти меня интересовали, да
Сообщение от Mihalыч:
Могу привезти за 1020 рублей но срок до 10 дней (в рабочем исчислении)
т.е. вы в этом не заинтересованы никак, да? Сразу всозникает вопрос об оплате... до или после?
Сообщение от Mihalыч:
В вашем случае все было понятно с первой проценки.
хм... что именно вам было понятно? Что вы не можете привести такие запчасти?
[Ответ]
Mihalыч 02:51 07.08.2010
•ETKA is the official electronic parts catalogue (EPC) for Volkswagen Group motor vehicles. Launched in 1989, ETKA superseded the older parts books and microfilm-based catalogues. ETKA is an abbreviation from the Elektronischer Teilekatalog
это раз
цену на первые две детали я вам дал
это два
номер третий детали извините меня кривой
это три
вам я смотрю и трубка на кондей нужна
это четыре
деньги понесете в один из магазинов где работают мои друзья
это пять
денег ебстественно мы с вас приподнимем (все таки рыночные отн-ния) как раз на пиво я думаю на Жигулевское
это шесть
а если Вам неуй делать и вы сами все знаете где взять и пытаетесь забить мне голову всякой ерней, то лучше ложитесь спать
это семь
[Ответ]
finn3105 08:06 07.08.2010
а если Вам неуй делать и вы сами все знаете где взять и пытаетесь забить мне голову всякой ерней, то лучше ложитесь спать
это семь[/QUOTE]
Еще один доморощенный барыга который имеет доступ к высокому опту в EXISTe видимо через друзей чем и норовит заработать лишние 50 рублей в неделю сидя за компом на работе[Ответ]
Сообщение от Mihalыч:
•ETKA is the official electronic parts catalogue (EPC) for Volkswagen Group motor vehicles. Launched in 1989, ETKA superseded the older parts books and microfilm-based catalogues. ETKA is an abbreviation from the Elektronischer Teilekatalog
это раз
Я то-то из этого должен вынести полезного?
Сообщение от :
цену на первые две детали я вам дал
это два
спасибо, я видел
Сообщение от :
номер третий детали извините меня кривой
это три
как-то так
Сообщение от :
вам я смотрю и трубка на кондей нужна
это четыре
нет, ненужна
Сообщение от :
деньги понесете в один из магазинов где работают мои друзья
это пять
денег ебстественно мы с вас приподнимем (все таки рыночные отн-ния) как раз на пиво я думаю на Жигулевское
это шесть
понял, спасибо
Сообщение от :
это семь
Я не хочу показаться назойливым но в распечатке из ETKA что вы прислали (написанно п.6 больше не поставляется это значит не производится, а то что ниже указан номер ничего уже не значит и указывает лишь на то какой он был до этого).
В ебсисте у меня 3 опт, потому как беру у них очень редко.
А если хотите послушать откуда везут запчасти мои друзья я скажу
Эмираты, Германия, Америка, Австрия, Голандия, Япония естественно через фирмы посредники в основном Московские и Питерские.
Объяснять примудрости этого дела я ни кому не собираюсь пишите номерки буду давать цену, вот и все.
[Ответ]
.MozG. 14:56 07.08.2010
finn3105,
не пришло ни одного сообщения в личку....
[Ответ]