фигня в том, что всякая "шалупень" (слово-то какое!) мнит себя ниипаццо какими прЫнцами, и активно это демонстрирует и доказывает! а девки-то, на понты эти дешёвые, активно ведуццо!
[Ответ]
safe 08:34 06.08.2010
Сообщение от IN_LOVE:
фигня в том, что всякая "шалупень" (слово-то какое!) мнит себя ниипаццо какими прЫнцами, и активно это демонстрирует и доказывает! а девки-то, на понты эти дешёвые, активно ведуццо!
Так мы с Джангл БЭйба, и говорим, что в мире равноправия, женщинам уже недостаточно быть "прелесть какими дурочками", а необходимо иногда думать.
[Ответ]
ioann999 08:42 06.08.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Да-да, девки любят дешевые понты, потому как женщины любят ушами, а на слух гораздо приятнее давать эдакому супер-пупер риэлтору/пеарщеку/банкиру, у которого есть тачка и деньги на пивасик/мороженое, чем осознавать, что тачка у него родительская, сам он ни шиша не зарабатывает, т.к. студент дневного отделения ВУЗа, а деньги на бенз/пивасик/мороженое берет у тех же родителей. Сладкая ложь для женщины, почему-то всегда лучше горькой правды.
[Ответ]
Риверфул 08:54 06.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
собственно зачем у вас припадками, или постоянно, возможно, встречаются ошибки в выборе своих принцев ?
что это - страсть, влюбленность?
Вообще-то ошибаться свойственно и мальчикам и девочкам. Вопрос, я так понял, в другом: конкретно нравится девушка, а ей нравится какой-то чмошник.... и вроде бы все видят и понимают кто и что он из себя представляет, однако дама тупо идет напролом, вопреки прочим мнениям. Что ж, наверное, для текущего периода ее жизни этот вариант (так называемого) "принца" наиболее актуален. не доросла она видимо до вменяемости... имхо, с такой девочкой трудно будет, ибо ее вкусы видны и что ожидать от нее понятно без слов
[Ответ]
andreyT 08:56 06.08.2010
да,согласен,бывает смотриш парочка идет....девушка приятная...но такой уе***ан с ней что блевать охото,деградацыя!!!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:57 06.08.2010
почему вы, девушки выбираете всякую шалупень, хз для чего, но что бы было?
собственно зачем у вас припадками, или постоянно, возможно, встречаются ошибки в выборе своих принцев ?
а) Это не ошибки, а жизненный опыт
б) Потому что с ними (шалупенью) девушки чувствуют себя хорошо и приятно, а точнее - так, как им нужно
в) Есть надежда что дальше будет еще лучше
г) то ioann999: в приличных родителях нет ничего плохого, а скорее наоборот. Так что это плюс (для молодого человека студенческого возраста), а не минус:
Сообщение от ioann999:
сам он ни шиша не зарабатывает, т.к. студент дневного отделения ВУЗа, а деньги на бенз/пивасик/мороженое берет у тех же родителей.
Сообщение от ioann999:
Да-да, девки любят дешевые понты
девки может быть и любят, а нормальной девушке эти дешевые понты противно слушать!
[Ответ]
ioann999 09:00 06.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
г) то ioann999: в приличных родителях нет ничего плохого, а скорее наоборот. Так что это плюс (для молодого человека студенческого возраста), а не минус.
Никто с этим не спорит, НО речь о том, что молодой человек выдает деньги родителей за заработанные лично пОтом и кровью.
[Ответ]
IN_LOVE 09:00 06.08.2010
думать надо всегда. но не зря же говорят, что "любовь - зла"
[Ответ]
ioann999 09:02 06.08.2010
Сообщение от Лавна:
девки может быть и любят, а нормальной девушке эти дешевые понты противно слушать!
Ну для нормальных девушек есть своя программа обольщения с более дорогими понтами [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:04 06.08.2010
Сообщение от ioann999:
Никто с этим не спорит, НО речь о том, что молодой человек выдает деньги родителей за потом заработанные лично.
НУ не знаю, мне никто так нагло не врал. Всегда было очевидно, работает парень или нет.
Сообщение от IN_LOVE:
Не, мне кажется, не любовь зла.
Просто так хочется, что бы тебя искренне любили, хотели и т.д., что за это девушка готова закрыть глаза на все остальное.
[Ответ]
Риверфул 09:06 06.08.2010
Сообщение от IN_LOVE:
И это говорит ДЕВУШКА!!!! Классссссссссссс!
Утопаю в таких высказываниях,... ибо здравомыслящие парни теряют голову от любви, а вы говорите, что девушкам нужно думать!
[Ответ]
ioann999 09:15 06.08.2010
НУ не знаю, мне никто так нагло не врал. Всегда было очевидно, работает парень или нет.
Это значит, ты относишься ко второй категории, к которым приненяются более дорогие программы обольщения [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:17 06.08.2010
Сообщение от ioann999:
Это значит, ты относишься ко второй категории, к которым приненяются более дорогие программы обольщения
Нет, наоборот, я проста как 3 копейки, никакие понты не требовались и не требуются.)
[Ответ]
ioann999 09:20 06.08.2010
Нет, наоборот, я проста как 3 копейки, никакие понты не требовались и не требуются.)
Ну, это ты так думаешь, а вот ухажеры могут думать совсем иначе, небось любишь культурные мероприятия, ужины при свечах и прочую романтику ?
[Ответ]
Jeka 09:23 06.08.2010
Джангл БЭйба, а что ты лично сделал для того, чтоб доказать что ты лучше чем "шалупень"
у тебя же на лбу не написано какой ты умный, талантливый итд итп
С чего такой вопрос, я думаю просто завидуешь, с мыслями "а почему с ней не я"!
"шалупень" это индивидуальность не такой как все, а зачем любить серость!?
Если считаешь себя не "шалупенью" а сильной личностью, умным, трудолюбивым, неординарным то я думаю не составит труда, любой доказать свое превосходство.
[Ответ]
Ksushа 09:47 06.08.2010
тьфу, тьфу, тьфу, пока не попадалась шалупень.[Ответ]
Ksushа 10:27 06.08.2010
Сообщение от Lotaria:
А я подумала, что шелупень эт наоборот всякие пьющие пивас в подъезде и неудачники...
да, это они и есть - гопники
Сообщение от Jeka:
Упаси Господь от такой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ))))))))))))))))
[Ответ]
safe 10:32 06.08.2010
Сообщение от Ksushа:
ни фига себе - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ)
Сообщение от Lotaria:
Не, ну просто значение там шпана, шваль, а тут про каких-то пиарщегов и тому подобных...
Думаю, что все-таки не про гопников речь велась, гоп есть гоп, до шалупень ему еще дорасти надо [Ответ]
Preamble 10:34 06.08.2010
Сообщение от Preamble:
Кругом все принцы и принцессы, и абсолютно не ясно откуда столько идиотов,
Не-не, я, например, стремлюсь стать сельским быдланом. Думаю у меня получится. К тому ж еще дурак знатный.
[Ответ]
Ksushа 10:54 06.08.2010
Сообщение от Preamble:
Кругом все принцы и принцессы, и абсолютно не ясно откуда столько идиотов, теток для которых важнейший приоритет деньги..ну и все в этом духе.
Сообщение от Jeka: Джангл БЭйба, а что ты лично сделал для того, чтоб доказать что ты лучше чем "шалупень"
у тебя же на лбу не написано какой ты умный, талантливый итд итп
С чего такой вопрос, я думаю просто завидуешь, с мыслями "а почему с ней не я"!
Если считаешь себя не "шалупенью" а сильной личностью, умным, трудолюбивым, неординарным то я думаю не составит труда, любой доказать свое превосходство.
Для того - кому нужно и хочется чтото доказывать мне лично, я и доказываю.
я не претендую на собственную крутость во всем и для всех[Ответ]