у меня нет чавкающей лошади, я не прикольный и меня не за что любить (
[Ответ]
Snusmumrik 21:01 05.08.2010
Сообщение от Jerka:
В обчем то, за что стоит любить человека!
т.е. человека надо любить за что-то?
-я люблю ваську за то, что у него мерседес 230-й. вот еслиб не было у него мерса, даже не взглянула бы.
-а я петьку люблю за то, что он мне денег даёт каждый день по 2 тыщи и подарки дорогие дарит.
а что, кого-то любят за то, что он выжигает по дереву? или играет на синтезаторе?
я вообще не понимаю оборота "любить за то.."
любить за доброту, умение разделять боль других, желание помогать людям...
любить за стремление к красоте, совершенству, за талант, за оригинальный взгляд на вещи
любить за бескорыстие, увлеченность, большие познания, опыт...
любить за внутреннюю красоту
[Ответ]
AnZHna 21:39 05.08.2010
Любят просто так, просто за то, что человек есть.
"За что полюбила его, за что?
За что за брильянты ли за манто?
Ни за то ни за сё, полюбила и все." (с)
[Ответ]
Wlad i mir 21:45 05.08.2010
Сообщение от AnZHna:
"За что полюбила его, за что?
За что за брильянты ли за манто?
Ни за то ни за сё, полюбила и все." (с)
а почему до сих пор никто не написал про пипиську?![Ответ]
AnZHna 22:05 05.08.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Но вскружил то он голову именно манто.
Вот именно! (это песня Лубуды Светланы...просто вариант для примера....значит манто и брюли у неё от него уже есть, конечно можно сказать- просто полюбила...)
Я спросила у знакомой- за что любит своего... моментально ответила, что любит за замечательный член и за то, что готовит блинчики вкусные..... Какая нафиг любовь? "Пропадет" член, не будет муки и прочего...всё- нет любви...печально...
[Ответ]
Snusmumrik 22:27 05.08.2010
Сообщение от AnZHna:
замечательный член
чем же он замечателен, интересно? мне аж посмотреть захотелось, сравнить.. Можть, у меня тоже замечательный, а я счастья своего не знаю.. Барышни-то они такие, в лицо не скажут, чтоб не зазнался)
[Ответ]
AnZHna 22:39 05.08.2010
Сообщение от Snusmumrik:
чем же он замечателен, интересно? мне аж посмотреть захотелось, сравнить.. Можть, у меня тоже замечательный, а я счастья своего не знаю.. Барышни-то они такие, в лицо не скажут, чтоб не зазнался)
И у Вас замечательный.Я не уточняла параметры и фото не просила, т.к. думаю, что знакомая подразумевала под словом "член" гармонию в интиме...
[Ответ]
Лавна 22:51 05.08.2010
Чем замечателен твой парень
тем, что его нет!
[Ответ]
Jerka, я не любила и не люблю... Поэтому напишу про ещё одну знакомую...
Она любит своего парня за то, что он застенчивый и страшненький... Она жутко ревнивая...и поэтому развелась с первым уверенным в себе красивым мужчиной... Я спросила- "Неужели это любовь?" Она сказала- "Да, т.к. мне с ним спокойно"
У каждого свои понятия и представления о любви...
[Ответ]
musika13 08:25 06.08.2010
За все недостатки) а еще за всякие приятные сюрпризики,например, за вчерашнюю пасту с морепродуктами) Путь к моему сердцу лежит через желудок)
[Ответ]
Jerka 19:42 06.08.2010
Сообщение от musika13:
За все недостатки) а еще за всякие приятные сюрпризики,например, за вчерашнюю пасту с морепродуктами)
Таких парней миллионы. Получается, главное чтоб был тот, кто дарит дурацкие подарки и занимается тупым сексом... Какая же это любовь?
Никто не может похвастаться, у всех парни самые обычные? Зачем они тогда нужны, обычные? Их по улицам миллионы ходит...
[Ответ]
Jerka 19:54 06.08.2010
Неужели никто не хотел бы иметь МЧ замечательного, талантливого, доброго... всем нужны любители пива из африки?
[Ответ]
Div4ina 20:04 06.08.2010
Сообщение от Jerka:
главное чтоб был тот, кто дарит дурацкие подарки и занимается тупым сексом...
нет, главное, чтобы был тот, кто дарит толковые подарки и занимается интеллектуальным сексом
Сообщение от Jerka:
Какая же это любовь?
а что таки вас смущает? не можете понять, что не всем нужны хитровымудренные неординары?
Сообщение от Jerka:
Никто не может похвастаться [..]?
любят не за что, а вопреки (с) рассуждаю исключительно теоретически, ибо не довелось и не планирую [Ответ]
Jerka 20:19 06.08.2010
Сообщение от Div4ina:
начинайте
Div4ina, я не говорила что у меня есть парень... лучше не иметь никакого, чем иметь заурядного дурачка с улицы.
[Ответ]
Iraine87 20:22 06.08.2010
Nataly, что вообще никогда не любила? как это, такое возможно?
[Ответ]
Olga14 20:22 06.08.2010
Сообщение от Jerka:
Кто хочет похвастаться? Необычная профессия, черты характера, увлечения...
Что-то хвастаться никто не хочет, начну пожалуй я . Значит так: Особой красоты нет, (роста тоже , ну и вес бараний) . Увлечений -никаких( ни спорт, ни рыбалка, ни охота и т.д) . Профессия... нуууу-продавец.. Характер: вредный, пакостный, занудный.Не пъёт, не курит, друзей нет, в бары-рестораны/гулянки-никаких, чисто домашний. ( Всё остальное, что не перечислила-тем хвалюсь))))))))
[Ответ]
Olga14 20:29 06.08.2010
Africa_ng, а то! (прикинь , как мне тяжело приходится, отдуваюсь за двоих--- Пью, курю, по ночам с друзьями сижу, в бары бегаю, вот она- тяжёлая бабская доля[Ответ]