Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Про петтинг
steff 19:50 05.08.2010
Ну делитесь как это у вас получается ??? [Ответ]
Flyfisherman 20:01 05.08.2010
Иногда это даже круче чем банальный трах... [Ответ]
Джангл БЭйба 23:36 05.08.2010
steff, я обнимаю ее за талию, одной рукой чуть выше левой груди, другой - на несколько сантиметров ниже талии. мы очень самозабвенно целуемся в засос, ее язык во мне, мой в ней. я целую ей шею, она откидывает голову назад, что бы она не закружилась, я той рукой, которой держал за спину - придерживаю ее теперь всю. пацелуи продолжаются. она немного освоившись начинает отвечать моим ласкам, нежно обхватывает меня за бедра, поцелуи не прекращаются, в шею, в губы. дальше я бы повернул ее спиной к себе, она вскидывает руки, я обнимаю ее за грудь, меня щекочат ее волосы.
ну чо я буду рассказывать. там все просто.
берешь сопли слюни,язык и ... по полоной, пока не потечет да и все. даст полюбасу! [Ответ]
Niki.Khrip 00:10 06.08.2010
Джангл БЭйба вообще петтинг это пальцами) [Ответ]
X0R 00:22 06.08.2010

Сообщение от Black Bunny:
вообще петтинг это пальцами)

вообще иногда лучше читать, чем писать http://ru.wikipedia.org/wiki/Петтинг [Ответ]
Fren 08:33 06.08.2010
Джангл БЭйба, бан [Ответ]
Sveta Valiko 15:21 07.08.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
steff, я обнимаю ее за талию, одной рукой чуть выше левой груди, другой - на несколько сантиметров ниже талии. мы очень самозабвенно целуемся в засос, ее язык во мне, мой в ней. я целую ей шею, она откидывает голову назад, что бы она не закружилась, я той рукой, которой держал за спину - придерживаю ее теперь всю. пацелуи продолжаются. она немного освоившись начинает отвечать моим ласкам, нежно обхватывает меня за бедра, поцелуи не прекращаются, в шею, в губы. дальше я бы повернул ее спиной к себе, она вскидывает руки, я обнимаю ее за грудь, меня щекочат ее волосы.
ну чо я буду рассказывать. там все просто.
берешь сопли слюни,язык и ... по полоной, пока не потечет да и все. даст полюбасу!

хреновый у тебя петтинг раз после всех манипуляций она еще не потекла и на помощь приходят сопли-слюни [Ответ]
nameimya 08:13 13.08.2010
Уродское название "петинг". Никогда девушке не скажу "давай я тебе сделаю петинг".
Но скажу "давай я тебе сделаю легкий массаж, плавно переходящий в эротический". [Ответ]
Homer S. 09:00 13.08.2010

Сообщение от nameimya:
Уродское название "петинг". Никогда девушке не скажу "давай я тебе сделаю петинг".
Но скажу "давай я тебе сделаю легкий массаж, плавно переходящий в эротический".

вот так всю жизнь и врете девушкам, да?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
lee 13:11 13.08.2010
Простите, а откуда и чьи сопли/слюни потеч должны? [Ответ]
Homer S. 13:13 13.08.2010

Сообщение от lee:
Простите, а откуда и чьи сопли/слюни потеч должны?

вскрытие покажет...

Loader 20:13 13.08.2010

Сообщение от nameimya:
Но скажу "давай я тебе сделаю легкий массаж, плавно переходящий в эротический".

По-моему должно быть все понятно без слов. Думаю твоя девушка тоже не будет говорить "разрешите пожалуйста сделать ласки вашего нефритового стержня оральным методом" [Ответ]
Злой Микки 01:15 14.08.2010
лёгкий он должен быть
по локоть [Ответ]
Petrogen 23:03 19.08.2010

Сообщение от lee:
Простите, а откуда и чьи сопли/слюни потеч должны?

Сообщение от Марк:
тут про насморк?

Сообщение от nameimya:
Никогда девушке не скажу "давай я тебе сделаю петинг".

Правильно. Нечего страшными словами пугать. Чай не все профессоры
[Ответ]
Elkavrn 23:04 19.08.2010
а ПРО МИТИГ ЗДЕСЬ ЖЕ?? [Ответ]
Petrogen 23:09 19.08.2010
есть ещё такая штука как фистинг. [Ответ]
Elkavrn 23:15 19.08.2010
мне бондаж нравится, забыла как нызывается...
фотки красивые [Ответ]
Homer S. 23:16 19.08.2010

Сообщение от Elkavrn:
мне бондаж нравится

ну кому же он не нравится

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Elkavrn 23:18 19.08.2010
японский.. [Ответ]
Homer S. 23:21 19.08.2010

Сообщение от Elkavrn:
японский..

не такой уж знаток.. но мне весьма нравятся веревки и голые девушки.. ну так почему бы мне не любить это все вместе))

Elkavrn 23:24 19.08.2010
Шибари Воооот ) [Ответ]
Elkavrn 23:24 19.08.2010

Сообщение от Homer S.:
но мне весьма нравятся веревки и голые девушки..

это может быть и отвратительно [Ответ]
Sveta Valiko 01:32 20.08.2010

Сообщение от Злой Микки:
лёгкий он должен быть
по локоть

насморк? ну если тока японский может быть [Ответ]
Homer S. 09:05 20.08.2010

Сообщение от Elkavrn:
это может быть и отвратительно

жизнь вообще полна неожиданностей))

Loader 09:42 20.08.2010
Homer S., любишь из девушек веревки вить? [Ответ]
Homer S. 09:52 20.08.2010

Сообщение от Loader:
Homer S., любишь из девушек веревки вить?

люблю

Angry_PennyWise 10:16 20.08.2010
шо такое пенинг? [Ответ]
Elkavrn 11:42 20.08.2010

Сообщение от Homer S.:
полна неожиданностей))

детских? [Ответ]
Sensey80 11:54 20.08.2010
Первое, на мой взгляд, чистые руки и подстриженные ногти.
Всё должно проходить постепенно, уверен, не каждой девушке понравится (ну если только она уже не горит от желания), когда после первого поцелую, вы всунете ей в киску три пальца и начнете шуровать ими со скоростью 5 тактов в секунду. Ведь кроме норки, есть много других интересных мест у девушек, например, СИСЬКИ. Про сиськи лучше не забывать, их нужно нежить, гладить, мять легко, теребить сосочки ну и всё что ещё на ум придет.
Теперь нижняя часть тела. Сразу в пилотку не лезу, уделяю вниманию, животику, попке, ножкам, все частям тела кроме самой интересной. Стараюсь её возбудить по максимуму.
Киска. Осаду это цветка начинаю постепенно, слегка задевая нежную плоть, поглаживаю прилегающие территории. Делаю это не резко, а очень нежно. Дожидаюсь пока от моих действий начнёт увлажняться её губки. Как только это происходит, интенсивность ласк увеличиваю. И тут начинается самое интересное. Массирую по всей площади и одним пальцем и двумя и всей ладонью, как захочется, главное без фанатизма и жестокости и в зависимости от степени возбуждённости объекта. Клитор, все губки, пещерка, можно и возле ануса погладить, а можно и пальчик туда пустить аккуратно. Можно один палец (или два - если пещерка велика) запустить, а другими клитор теребить. Темп и силу движений мне в основном девушка сама в начале задает. А ещё можно увлечься поиском неуловимой точки G. В любом случае, при желание девушки получить оргазм и желание парня довести её до него, можно добиться успехов. Главное побольше фантазировать, делать это с фантазией и чувствами. [Ответ]
Homer S. 11:55 20.08.2010

Сообщение от Elkavrn:
детских?

иногда и вполне взрослых))

Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх