Иногда это даже круче чем банальный трах...
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:36 05.08.2010
steff, я обнимаю ее за талию, одной рукой чуть выше левой груди, другой - на несколько сантиметров ниже талии. мы очень самозабвенно целуемся в засос, ее язык во мне, мой в ней. я целую ей шею, она откидывает голову назад, что бы она не закружилась, я той рукой, которой держал за спину - придерживаю ее теперь всю. пацелуи продолжаются. она немного освоившись начинает отвечать моим ласкам, нежно обхватывает меня за бедра, поцелуи не прекращаются, в шею, в губы. дальше я бы повернул ее спиной к себе, она вскидывает руки, я обнимаю ее за грудь, меня щекочат ее волосы.
ну чо я буду рассказывать. там все просто.
берешь сопли слюни,язык и ... по полоной, пока не потечет да и все. даст полюбасу!
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба: steff, я обнимаю ее за талию, одной рукой чуть выше левой груди, другой - на несколько сантиметров ниже талии. мы очень самозабвенно целуемся в засос, ее язык во мне, мой в ней. я целую ей шею, она откидывает голову назад, что бы она не закружилась, я той рукой, которой держал за спину - придерживаю ее теперь всю. пацелуи продолжаются. она немного освоившись начинает отвечать моим ласкам, нежно обхватывает меня за бедра, поцелуи не прекращаются, в шею, в губы. дальше я бы повернул ее спиной к себе, она вскидывает руки, я обнимаю ее за грудь, меня щекочат ее волосы.
ну чо я буду рассказывать. там все просто.
берешь сопли слюни,язык и ... по полоной, пока не потечет да и все. даст полюбасу!
хреновый у тебя петтинг раз после всех манипуляций она еще не потекла и на помощь приходят сопли-слюни
[Ответ]
nameimya 08:13 13.08.2010
Уродское название "петинг". Никогда девушке не скажу "давай я тебе сделаю петинг".
Но скажу "давай я тебе сделаю легкий массаж, плавно переходящий в эротический".
[Ответ]
Homer S. 09:00 13.08.2010
Сообщение от nameimya:
Уродское название "петинг". Никогда девушке не скажу "давай я тебе сделаю петинг".
Сообщение от nameimya:
По-моему должно быть все понятно без слов. Думаю твоя девушка тоже не будет говорить "разрешите пожалуйста сделать ласки вашего нефритового стержня оральным методом"
[Ответ]
Первое, на мой взгляд, чистые руки и подстриженные ногти.
Всё должно проходить постепенно, уверен, не каждой девушке понравится (ну если только она уже не горит от желания), когда после первого поцелую, вы всунете ей в киску три пальца и начнете шуровать ими со скоростью 5 тактов в секунду. Ведь кроме норки, есть много других интересных мест у девушек, например, СИСЬКИ. Про сиськи лучше не забывать, их нужно нежить, гладить, мять легко, теребить сосочки ну и всё что ещё на ум придет.
Теперь нижняя часть тела. Сразу в пилотку не лезу, уделяю вниманию, животику, попке, ножкам, все частям тела кроме самой интересной. Стараюсь её возбудить по максимуму.
Киска. Осаду это цветка начинаю постепенно, слегка задевая нежную плоть, поглаживаю прилегающие территории. Делаю это не резко, а очень нежно. Дожидаюсь пока от моих действий начнёт увлажняться её губки. Как только это происходит, интенсивность ласк увеличиваю. И тут начинается самое интересное. Массирую по всей площади и одним пальцем и двумя и всей ладонью, как захочется, главное без фанатизма и жестокости и в зависимости от степени возбуждённости объекта. Клитор, все губки, пещерка, можно и возле ануса погладить, а можно и пальчик туда пустить аккуратно. Можно один палец (или два - если пещерка велика) запустить, а другими клитор теребить. Темп и силу движений мне в основном девушка сама в начале задает. А ещё можно увлечься поиском неуловимой точки G. В любом случае, при желание девушки получить оргазм и желание парня довести её до него, можно добиться успехов. Главное побольше фантазировать, делать это с фантазией и чувствами.
[Ответ]