Сообщение от :
Я рассмотрел Ваше резюме. Ваша
кандидатура одобрена. Мы сотрудничаем с крупной компанией, выпускающей
товары повседневного спроса, товары народного потребления, ассортимент
супермаркета. Сейчас идёт расширение, открылся филиал в Воронеже, в
связи с чем проводится набор сотрудников. Обязанности: управление,
организация, ведение деловых переговоров, контроль за работой. В
дальнейшем открытие новых филиалов и представительств. Для подробной
информации по работе Вам нужно подъехать на собеседование. Адрес и время
собеседования необходимо уточнить по телефону 54-98-64 с 9 часов. С
уважением, Михаил Александрович Каверин.
После звонка стал известен адрес: ул. Свободы, 37 (ост. Куцыгина) Бизнес-Центр
Вопросы есть? Думаю если внимательно прочитать всю тему, то вопросы сами отпадут
ВНИМАНИЕ Не ходите и не звоните! Работу вы не найдёте, а вот деньги и время потеряете![Ответ]
суть очень простая - работу не предоставить, но деньги из тебя выманить. ну к примеру, 100-300 рублей для обработки ваших данных при устройстве на работу, или для заведения персонального номера куда будет отчисляться зарплата, или...
вариантов масса! но то они и мошенники чтобы придумывать всё новые и новые способы отъёма денег у населения
[Ответ]
Fenix 23:40 05.08.2010
Мне вчера тоже такое письмо пришло. И ведь я даже у них была еще до этого на собеседовании. Но вот только вразумительных ответов о моих должностных обязанностях я не получила... в общем интуиция подсказала мне туда больше не ходить... на обучение... и вот опять приглашают )))) Но видимо я права, что старалась держаться от них подальше )))
[Ответ]
kalgri 16:11 06.08.2010
ну мне тоже пришло письмо типа что я лентяй, боюсь работы....
[Ответ]
olaf77 15:11 09.08.2010
АНТИ, kalgri, робота настроили не только на рассылку спама, но и ответы на гневные вопросы? [Ответ]
aishar 20:25 12.08.2010
Я тоже сходила! На Свободы 37! Лохотрон, название фирмы так и не сказали внятно, узнала уже тут. Прогуглила, наткнулась на Черный список с этим самым Тиенс. Поняла, что легко отделалась, т.к. на их семинары не пошла. Спасибо интернету. Кстати, меня собеседовала Логвина Татьяна Владимировна. Будьте осторожны, тетька очень убедительно заговаривает зубы.
[Ответ]
Михей 06:07 13.08.2010
Лохотрон от ИК Комп ))) Придумают же...
Местонахождение: г. Воронеж ул. Свободы, 37
Телефон: 8-919-183-10-63
Email: [email protected]
Контактное лицо: Логвина Татьяна Владимировна
Граждане, объясните конкретно, в чем собственно лохотрон. Меня тоже пригласили по этому адресу, им что на собеседовании нужно 300 рублей отдать или они 300 руб дают? В чем обман?
[Ответ]
pessimist 22:38 15.08.2010
Два раза присылали письмо. В первый раз позвонил, чего то по разговору не внушило доверия, никакой конкретики, не поехал. Прислали второе, но уже неохота время тратить, по ходу развод или пробивка рынка труда.
[Ответ]
Kamelia 22:15 31.08.2010
тоже пришло такое письмо. после просмотра требований (21-50 лет), сомнений не осталось - работы там, действительно, нет.
[Ответ]
Дельфинов_стая 11:12 04.09.2010
И мне пришло такое письмо. Я сразу заподозрила неладное, залезла на БВФ и - мои сомнения оказались обоснованными.
[Ответ]
муха145 20:21 09.09.2010
Граждане все говорят что там работы нет. А кто нибудь из Вас там был. Мне сново тоже пришло письмо. Я читаю Ваши отзывы и не могу понять идти ли мне туда на работу или нет. А работать очень охота. Кто там был просвятите пожалуйста, что там такого страшного? Почему там нет работы?
[Ответ]
Лорик-Хлорик 20:26 09.09.2010
Спасибо, что сообщили, а то собиралась идти завтра на собеседование ))
[Ответ]
Tsvetok 19:10 10.09.2010
Даааа,... как я люблю наш Воронежский форум!!! Спасибо люди, что Вы Есть!!! *** =))) Тоже пришло такое письмо, звонить уже не буду ))
[Ответ]
Arhead 21:29 15.09.2010
Слава богу это тему нашел а то девушка хотела туда устроиться. сразу мне как то не понравилось что находится все в подвале Свободы 37.
[Ответ]
KisiK 13:38 16.09.2010
Народ ну вы все тут читаете слухи и говорите что лохотрон это. Возможно и так. но хотелось бы услышать отзывы тех что прошел эту 4х дневную учебу и кто отработал там месяц -есть такие тут?
[Ответ]
ИванФаков 21:11 17.09.2010
Лохи не сознАются=-DDDD
Продавать китайские таблетки оч выгодное бизнес,сможете зарабатывать по 25-60тыыщ!!))))ТОже ходил туда,сразу видно было что лохотрон.
[Ответ]
муха145 13:51 19.09.2010
Значит там что-то надо продавать, значит там что то есть. ИванФранков, а ты там работал? Почему лохотрон? Если там есть товар, то я думаю что это уже факт какой-то компании. Но все таки скажите конкретно, искренне что там? почему лохотрон, пожалуйста поконкретнее! Супер если там можно заработать 25000 руб. У тебя получилось?
[Ответ]
skyrain 19:18 21.09.2010
Сегодня тоже пришло письмо... Никакой конкретики в телефонном разговоре, сказали тип вакансий много, вы главное приходите на собеседование... разводилово чистой воды)
[Ответ]
KisiK 12:46 23.09.2010
Сообщение от skyrain:
Сегодня тоже пришло письмо... Никакой конкретики в телефонном разговоре, сказали тип вакансий много, вы главное приходите на собеседование... разводилово чистой воды)
и опять конкретики и доказательст никаких...
[Ответ]
Urykin 13:27 23.09.2010
муха145, не верь никому, все врут, иди устраивайся, что ты все спрашиваешь?
[Ответ]
funny x 15:29 23.09.2010
Общалась с гражданкой которая вляпалась в такую организацию, вообщем когда пишут большой разгон по возрасту, большую зарплату, сразу отбрасывайте
[Ответ]
Kamelia 15:40 23.09.2010
Сообщение от funny x:
когда пишут большой разгон по возрасту, большую зарплату, сразу отбрасывайте
про это и пишут на сайтах, и по телеку говорят. но народ у нас, видимо, непробиваемый
[Ответ]
муха145 08:23 26.09.2010
Urykin не верь никому, все врут, иди устраивайся, что ты все спрашиваешь? / я очень осторожный человек. А всякой фигне которую тут пишут люди которые не работали по этому адресу, я не верю. Поэтому и хочу услышать снение хотябы одного человека, который там получил зарплату. Потомучто болтать можно много и не о чем. А практика и опыт это реальные факты. Я уже понял что здесь определенное количество людей просто не знает о чем пишет, так как по этому адресу даже не работали, а поэтому не могут дать достоверную информацию. Я жду мнение того, кто там не просто работал или работает, а тот кто там уже получил з-п.
[Ответ]
Kamelia 13:37 26.09.2010
Сообщение от муха145:
хотябы одного человека, который там получил зарплату
научи меня, как получить зарплату у мошенников?
[Ответ]
Населенный пункт
Воронеж
Домашний телефон
739650
Каверин Михаил Александрович
В инетнете есть ево адрес - если обманул ково
[Ответ]
FinderMan 06:19 19.12.2010
Сообщение от Light166:
Населенный пункт
Воронеж
Домашний телефон
739650
Каверин Михаил Александрович
В инетнете есть ево адрес - если обманул ково
подруга туда звонила, сказали, что компания наз-ся "Диес", адрес ул Революции 1905 года, д. 66 Каверин Михаил Александрович - благодаря этому имени вышел на эту ветку форума и ознакомился с лохотроном, спасибо за предупреждения, друзья!!! ПС, когда дядю посадят в конце концов?!)
[Ответ]