Сиводня, будуче на афтавакзале, не преминул зайти в "удобства". И чо я там вижу? Лижат в очке нескалько купюр дастоинством в десять рублей, засранные па самае небалуйсе. Типа, использованые.
пока жизнь не прижала. поступила бы как ты.
[Ответ]
Пришелец 03:30 10.04.2005
Если были бы мелкие и очень грязные, то не стал бы их доставать, если крупные и очень грязные, то достал бы, а если мелкие и почти чистые, то достал бы и их.
[Ответ]
zl-day 12:13 10.04.2005
Сообщение от Leleka:
пока жизнь не прижала. поступила бы как ты.
Афоня ээээ... рулишь, чувиха
сабж
в зависимости от наполненности кошелька
[Ответ]
solid1974 04:15 28.05.2005
Сообщение от Tangram:
Сиводня, будуче на афтавакзале, не преминул зайти в "удобства". И чо я там вижу? Лижат в очке нескалько купюр дастоинством в десять рублей, засранные па самае небалуйсе. Типа, использованые.
фи! в чьем-то дерьме ковырятся....... хотя.... кто-то ведь ковырялся, и сейчас одна или несколько из этих купюр может быть у любого из нас..........
[Ответ]
Volvo20052005 01:51 12.06.2005
не подобрала б даже если очень сильно прижала жизнь...
[Ответ]
Snat4 01:55 12.06.2005
Сообщение от вспышка:
фи! в чьем-то дерьме ковырятся....... хотя.... кто-то ведь ковырялся, и сейчас одна или несколько из этих купюр может быть у любого из нас..........
Snatch, а я еще и не врач......
да я и не боюсь, но врачи - не те, кто в дерьме ковыряются, а те, кто в людях - я, по крайней мере, таким буду....
[Ответ]
Snat4 02:03 12.06.2005
Сообщение от вспышка: Snatch, а я еще и не врач......
да я и не боюсь, но врачи - не те, кто в дерьме ковыряются, а те, кто в людях - я, по крайней мере, таким буду....
Тебе ещё предстоит узнать, сколько в человеке дерьма. /сорри за резкий тон/
ЗЫ, я не медик
[Ответ]
E.G. зачем ему это надо. вот если б это была купюра в миллионо долларов, то тогда может быть и подобрал...[Ответ]
yujanin 00:51 28.06.2005
каждый человек продаётся и покупается, но у всех разная цена... кому-то достаточно пяти рублей, чтобы окунуться в говно с головой, кому-то миллион долларов, кто-то сделает это не меньше, чем за миллиард. но всё же, если бы были оставлены наедине, 99.9999999999% населения земли полезли бы в унитаз/канализацию/ещё куда там, всё зависело бы лишь от суммы.
[Ответ]
jeck 01:05 28.06.2005
Сообщение от Tangram:
Низнаю пачиму, но даставать чота не захателось.
А чо бы вы сделали?
про поднять,нет.
а вот если бы у меня в толчке с собой не оказалось бы бумаги не задумываясь использовал бы десятки.
ps написал и подумал, а если в кармане только целая тысяча?
[Ответ]
n_tu 16:16 02.07.2005
Я бы их сфотографировала, но никак не пойму - на хрена в толчок лезть ещё и на автовокзале.
[Ответ]
Dariya I 00:48 22.02.2009
Сообщение от n_tu:
Я бы их сфотографировала, но никак не пойму - на хрена в толчок лезть ещё и на автовокзале.
А фотографировать зачем??????
Кстати, мне рассказывали про одну тетку, она где-то в подобном месте нашла сумочку, открыла, а там 70 000 рублей.Хозяина не нашла, пришлось оставить себе)
[Ответ]
Танькя 01:02 22.02.2009
Сообщение от Dariya I:
она где-то в подобном месте нашла сумоку, открыла, а там 70 000 рублей