Жара всех откровенно достала. Вообще ничего невозможно делать, даже спать. Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.
Что делать? Кто как спасается от жары?
[Ответ]
Сообщение от andreyT:
нормальная жара,всегдабы так!
и погарельцам тоже нормально, вы бы лучше на призыв о помощи откликнулись...
[Ответ]
Xenon 12:13 01.08.2010
Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала.
Отучаемся говорить за всех. По мне так жара лучше, чем мороз и погорельцы со мной скорее всего будут солидарны. Да и вы только заметили? Уже несколько недель жара.
Сообщение от Pink Ninja:
Вообще ничего невозможно делать, даже спать.
Да неужели? А как же тогда люди спят, работают и т.д.?
Сообщение от Pink Ninja:
Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.
Готов сани летом, а телегу зимой. Кто мешал заранее купить кондюк? Или лето пришло внезапно?
Сообщение от Pink Ninja:
Что делать?
Снимать штаны и бегать.
Сообщение от Pink Ninja:
Кто как спасается от жары?
Никак.
Сообщение от andreyT:
нормальная жара,всегдабы так!
+1, уж лучше жара, чем мороз.
Сообщение от Лавна:
и погарельцам тоже нормально, вы бы лучше на призыв о помощи откликнулись...
Вы думаете, им на холоде было бы лучше? или просто так брякнули, лишь бы сказать?
PS Тема высосана из пальца, таких полно на форуме.
[Ответ]
Gorilla 12:23 01.08.2010
купил светлую кепочку
хожу на водосранку купаться
дома сижу под вентилятором, хаваю мороженое и пью прохладительные напитки
а на работе работаю только до обеда, а потом сплю на раскладушке
[Ответ]
realYU 12:29 01.08.2010
Сообщение от Pink Ninja:
Кто как спасается от жары?
Была когда-то мода на анекдоты про чукчу, вот из тех времён один:
Сообщение от :
Приехал чукча в Москву, покупает холодильник, его спрашивают: На кой он тебе? У вас же там -35С круглый год!
-Чукча не дурак, однако! На улице -35, в чуме -20, а в холодильнике +5! Греться буду, однако!
Рациональное зерно тут есть, так что можете взять способ на вооружение - холодильники сейчас большие и там действительно от 0 до +6.
[Ответ]
donv 18:11 01.08.2010
Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала. Вообще ничего невозможно делать, даже спать. Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.
Что делать?
Познакомиться с мужчиной, у которого дома мощный кондиционер, и перейти к нему жить.
[Ответ]
Soul and heart 18:14 01.08.2010
Xenon, у вас на любой вопрос найдется ответ?
[Ответ]
Pink Ninja 20:30 01.08.2010
Сообщение от :
+1, уж лучше жара, чем мороз.
ну да, пусть лучше страдают гипертоники и прочие
[Ответ]
Финик 13:36 02.08.2010
Pink Ninja, жара уже всех доконала конкретко. я весь день сижу дома и постоянно рядом с ледяной водой. ребенок вообще из ванной не вылазиет!
гизметео(если им можно верить) передают, что с 14 августа уже будет 30. надеюсь, что их 30-это не 50! а так есть мнение, что в октябре вообще до +20! жду с нетерпением ливня и погоды, что бы тем-ра была не более 25!
[Ответ]
Lotaria 14:15 02.08.2010
Сообщение от Я не Бастос:
как бороться с женой))))))))
Аналагична))) только потому и зашла,а потом вчиталась...
[Ответ]
Кириешка 14:56 02.08.2010
Сообщение от Xenon:
Да неужели? А как же тогда люди спят, работают и т.д.?
Через силу и рискуя своим здоровьем.
Сообщение от Xenon:
Готов сани летом, а телегу зимой. Кто мешал заранее купить кондюк? Или лето пришло внезапно?
Если летом не +40-50, а до +35 то вполне не плохо живется и без кондея.
Сообщение от Xenon:
уж лучше жара, чем мороз.
в мороз можно спастись одеялом во сне, обогревателем, горячими напитками дома/на работе, печкой в машине (в любой, в отличии от кондиционера). Еще существует теплая одежда, которой реально спастись от холода.
Сообщение от Xenon:
Вы думаете, им на холоде было бы лучше? или просто так брякнули, лишь бы сказать?
Кириешка, молодец,так его все правильно сказала))) и если говорить про мороз,то в -30 я дома сижу,а если +40 на улице,то сидение дома тебе не поможет...я,например,помираю...
[Ответ]
Xenon 15:31 02.08.2010
Сообщение от Soul and heart:
Xenon, у вас на любой вопрос найдется ответ?
Нет, не на любой.
Сообщение от Pink Ninja:
ну да, пусть лучше страдают гипертоники и прочие
Мороз имеет куда большие последствия.
Сообщение от Финик:
а так есть мнение, что в октябре вообще до +20!
Ванга завелась?
Сообщение от Кириешка:
Через силу и рискуя своим здоровьем.
Жить вообще вредно.
Сообщение от Кириешка:
Если летом не +40-50, а до +35 то вполне не плохо живется и без кондея.
Где вы нашли температуру +40+50?
В Воронеже только 29 июля температура была 40,1 градуса.
Сообщение от Кириешка:
в мороз можно спастись одеялом во сне, обогревателем, горячими напитками дома/на работе, печкой в машине (в любой, в отличии от кондиционера). Еще существует теплая одежда, которой реально спастись от холода.
Это в помещении. Летом в нём же можно спастись прохладным душем и кондиционером.
А на улице как? Спать зимой на снегу трудновато даже в одежде, а вот летом -без проблем.
Сообщение от Кириешка:
на холоде у них дома не сгорели бы
Как зимой, так и летом пожары случаются по вине людей в большинстве случаев.
Сообщение от Ангел_А:
если говорить про мороз,то в -30 я дома сижу,а если +40 на улице,то сидение дома тебе не поможет...я,например,помираю...
Купите кондиционер. А вот ждали бы зимой этой транспорт по 30-40 минут, я бы посмотрел, чтобы вы тут написали.
Да посмотрите наконец на природные условия и сравните продуктивность арктических и тропических пустынь и сколько живёт в арктических пустынях людей и сколько в тропических.
[Ответ]
appple 15:43 02.08.2010
С жарой не надо бороться. Ей нужно наслаждаться.
[Ответ]
Div4ina 15:45 02.08.2010
Сообщение от Xenon:
но зимой под 300 домов за пару дней вряд ли выгорело бы, не так ли?
Сообщение от Pink Ninja:
Что делать? Кто как спасается от жары?
дома душ как можно чаще, прохладный сок. на улице - спрей с водичкой на открытые части тела тоже как можно чаще. на работе - кондишн
Лавна, откликались и помогали,на следующийже день ездили в масловку вещи расфасовывали,и причем здесь это?
[Ответ]
Финик 18:45 02.08.2010
appple, как наслаждаться этим кошмаром?
выходишь на улицу, садишься в маршрутку. везде запах потяры и немытых телел,все морды в округе мокрые, красные, при этом от некоторорых разит вчерашним перегаром и т.д.... как ЭТО можно любить?
по такой жаре даже не знаешь, что одеть: что не оденешь-во всем дарко, а не одеваться совсем..мм...простите...
ненавижу лето!!!! лучше уж зима.
[Ответ]
X0R 19:21 02.08.2010
Сообщение от Финик:
садишься в маршрутку. везде запах потяры и немытых телел
Я сегодня в маршрутке ехал. Со всех сторон разные ароматы парфюма)
[Ответ]
K@lina 20:38 02.08.2010
ужас...не хочу в ВРН возвращаться...к потным соседям по маршрутке....фи!
[Ответ]
Кириешка 23:42 02.08.2010
Сообщение от Xenon:
Мороз имеет куда большие последствия.
ага.. бомжи и алкоголики не замерзают.. плюс, суко..
Сообщение от Xenon:
Жить вообще вредно
ага.. летальный исход пока со 100% гарантией. только как-то не об том речь.
Сообщение от Xenon:
Где вы нашли температуру +40+50?
В Воронеже только 29 июля температура была 40,1 градуса.
ну официальные источники у нас температуру измеряют за городом, на открытой местности и в тени. а на солнышке-то, да среди бетона-асфальта, да еще где-нибудь, где ветерком даже не пахнет, я наверно даже не дооценила ситуацию.
Сообщение от Xenon:
Это в помещении. Летом в нём же можно спастись прохладным душем и кондиционером.
А на улице как? Спать зимой на снегу трудновато даже в одежде, а вот летом -без проблем.
ну.. в душе-ванной спать, размокните и превратитесь в живого утопленника. тем более не у всех есть возможность этим заниматься. так же как и возможности поспать на улице. хотя многие, мне кажется, уже давно эволюционировали из этой стадии.
Сообщение от Xenon:
ох... вот что-то у нас зимой села-то целиком не выгорают... да и мороз такому развитию ситуации не способствует.
Сообщение от Xenon:
Купите кондиционер. А вот ждали бы зимой этой транспорт по 30-40 минут, я бы посмотрел, чтобы вы тут написали.
во-первых, кондеев сейчас вообще в магазинах нет. стоит заметить, что зимой такой ситуации с обогревателями не наблюдалось.во-вторых, кондей стоит как минимум в 3-4 раза дороже обогревателя.
в-третьих, подождать транспорт в жару 30-40 минут никак не легче, чем на морозе. вот только с мороза заходишь в маршрутку, садишься и хорошо уже даже. а сейчас не то что хорошо, еще хуже становится. все вокруг потные, вонючие и один люк на весь ОТ.
Сообщение от Xenon:
Да посмотрите наконец на природные условия и сравните продуктивность арктических и тропических пустынь и сколько живёт в арктических пустынях людей и сколько в тропических.
ну не бывает ТРОПИЧЕСКИХ пустынь.. тропики - это другое. в пустыне а-ля сахара, там где пески-ветра не живет кроме ящериц вообще ничего. в саваннах живут голожопые пупуасы, которые вот вообще ничего хорошего никому не сделали. на севере же, обитают гораздо более симотишные животные - мишки белые, пингвины и прочие морозостойкие. так же там сидят полярники, которые работают во благо нас с вами и эскимосы всякие, с богатыми традициями и обширными знаниями. так что делайте выводы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:31 03.08.2010
Бля достали одни и те же темы. Это раз.
Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала.
Сообщение от Pink Ninja:
Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.