Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Как бороться с жарой?
Pink Ninja 07:33 01.08.2010
Жара всех откровенно достала. Вообще ничего невозможно делать, даже спать. Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.
Что делать? Кто как спасается от жары? [Ответ]
andreyT 11:52 01.08.2010
нормальная жара,всегдабы так! [Ответ]
Лавна 12:01 01.08.2010

Сообщение от andreyT:
нормальная жара,всегдабы так!

и погарельцам тоже нормально, вы бы лучше на призыв о помощи откликнулись... [Ответ]
Xenon 12:13 01.08.2010

Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала.

Отучаемся говорить за всех. По мне так жара лучше, чем мороз и погорельцы со мной скорее всего будут солидарны. Да и вы только заметили? Уже несколько недель жара.

Сообщение от Pink Ninja:
Вообще ничего невозможно делать, даже спать.

Да неужели? А как же тогда люди спят, работают и т.д.?

Сообщение от Pink Ninja:
Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.

Готов сани летом, а телегу зимой. Кто мешал заранее купить кондюк? Или лето пришло внезапно?

Сообщение от Pink Ninja:
Что делать?

Снимать штаны и бегать.

Сообщение от Pink Ninja:
Кто как спасается от жары?

Никак.

Сообщение от andreyT:
нормальная жара,всегдабы так!

+1, уж лучше жара, чем мороз.

Сообщение от Лавна:
и погарельцам тоже нормально, вы бы лучше на призыв о помощи откликнулись...

Вы думаете, им на холоде было бы лучше? или просто так брякнули, лишь бы сказать?

PS Тема высосана из пальца, таких полно на форуме. [Ответ]
Gorilla 12:23 01.08.2010
купил светлую кепочку
хожу на водосранку купаться
дома сижу под вентилятором, хаваю мороженое и пью прохладительные напитки
а на работе работаю только до обеда, а потом сплю на раскладушке [Ответ]
realYU 12:29 01.08.2010

Сообщение от Pink Ninja:

Была когда-то мода на анекдоты про чукчу, вот из тех времён один:

Сообщение от :
Приехал чукча в Москву, покупает холодильник, его спрашивают: На кой он тебе? У вас же там -35С круглый год!
-Чукча не дурак, однако! На улице -35, в чуме -20, а в холодильнике +5! Греться буду, однако!

Рациональное зерно тут есть, так что можете взять способ на вооружение - холодильники сейчас большие и там действительно от 0 до +6. [Ответ]
donv 18:11 01.08.2010

Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала. Вообще ничего невозможно делать, даже спать. Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.
Что делать?

Познакомиться с мужчиной, у которого дома мощный кондиционер, и перейти к нему жить. [Ответ]
Soul and heart 18:14 01.08.2010
Xenon, у вас на любой вопрос найдется ответ? [Ответ]
Pink Ninja 20:30 01.08.2010

Сообщение от :
+1, уж лучше жара, чем мороз.

ну да, пусть лучше страдают гипертоники и прочие [Ответ]
Финик 13:36 02.08.2010
Pink Ninja, жара уже всех доконала конкретко. я весь день сижу дома и постоянно рядом с ледяной водой. ребенок вообще из ванной не вылазиет!
гизметео(если им можно верить) передают, что с 14 августа уже будет 30. надеюсь, что их 30-это не 50! а так есть мнение, что в октябре вообще до +20! жду с нетерпением ливня и погоды, что бы тем-ра была не более 25! [Ответ]
Lotaria 14:15 02.08.2010

Сообщение от Я не Бастос:
как бороться с женой))))))))

Аналагична))) только потому и зашла,а потом вчиталась... [Ответ]
Кириешка 14:56 02.08.2010

Сообщение от Xenon:
Да неужели? А как же тогда люди спят, работают и т.д.?

Через силу и рискуя своим здоровьем.

Сообщение от Xenon:
Готов сани летом, а телегу зимой. Кто мешал заранее купить кондюк? Или лето пришло внезапно?

Если летом не +40-50, а до +35 то вполне не плохо живется и без кондея.

Сообщение от Xenon:
уж лучше жара, чем мороз.

в мороз можно спастись одеялом во сне, обогревателем, горячими напитками дома/на работе, печкой в машине (в любой, в отличии от кондиционера). Еще существует теплая одежда, которой реально спастись от холода.

Сообщение от Xenon:
Вы думаете, им на холоде было бы лучше? или просто так брякнули, лишь бы сказать?

на холоде у них дома не сгорели бы. [Ответ]
Ангел_А 15:11 02.08.2010
Кириешка, молодец,так его все правильно сказала))) и если говорить про мороз,то в -30 я дома сижу,а если +40 на улице,то сидение дома тебе не поможет...я,например,помираю... [Ответ]
Xenon 15:31 02.08.2010

Сообщение от Soul and heart:
Xenon, у вас на любой вопрос найдется ответ?

Нет, не на любой.

Сообщение от Pink Ninja:
ну да, пусть лучше страдают гипертоники и прочие

Мороз имеет куда большие последствия.

Сообщение от Финик:
а так есть мнение, что в октябре вообще до +20!

Ванга завелась?

Сообщение от Кириешка:
Через силу и рискуя своим здоровьем.

Жить вообще вредно.

Сообщение от Кириешка:
Если летом не +40-50, а до +35 то вполне не плохо живется и без кондея.

Где вы нашли температуру +40+50?
В Воронеже только 29 июля температура была 40,1 градуса.

Сообщение от Кириешка:
в мороз можно спастись одеялом во сне, обогревателем, горячими напитками дома/на работе, печкой в машине (в любой, в отличии от кондиционера). Еще существует теплая одежда, которой реально спастись от холода.

Это в помещении. Летом в нём же можно спастись прохладным душем и кондиционером.
А на улице как? Спать зимой на снегу трудновато даже в одежде, а вот летом -без проблем.

Сообщение от Кириешка:
на холоде у них дома не сгорели бы

Как зимой, так и летом пожары случаются по вине людей в большинстве случаев.

Сообщение от Ангел_А:
если говорить про мороз,то в -30 я дома сижу,а если +40 на улице,то сидение дома тебе не поможет...я,например,помираю...

Купите кондиционер. А вот ждали бы зимой этой транспорт по 30-40 минут, я бы посмотрел, чтобы вы тут написали.

Да посмотрите наконец на природные условия и сравните продуктивность арктических и тропических пустынь и сколько живёт в арктических пустынях людей и сколько в тропических. [Ответ]
appple 15:43 02.08.2010
С жарой не надо бороться. Ей нужно наслаждаться. [Ответ]
Div4ina 15:45 02.08.2010

Сообщение от Xenon:

но зимой под 300 домов за пару дней вряд ли выгорело бы, не так ли?

Сообщение от Pink Ninja:
Что делать? Кто как спасается от жары?

дома душ как можно чаще, прохладный сок. на улице - спрей с водичкой на открытые части тела тоже как можно чаще. на работе - кондишн

Сообщение от Xenon:
А как же тогда люди спят

мало и постоянно просыпаясь от жары.
[Ответ]
andreyT 16:27 02.08.2010
Лавна, откликались и помогали,на следующийже день ездили в масловку вещи расфасовывали,и причем здесь это? [Ответ]
Финик 18:45 02.08.2010
appple, как наслаждаться этим кошмаром?
выходишь на улицу, садишься в маршрутку. везде запах потяры и немытых телел,все морды в округе мокрые, красные, при этом от некоторорых разит вчерашним перегаром и т.д.... как ЭТО можно любить?
по такой жаре даже не знаешь, что одеть: что не оденешь-во всем дарко, а не одеваться совсем..мм...простите...
ненавижу лето!!!! лучше уж зима. [Ответ]
X0R 19:21 02.08.2010

Сообщение от Финик:
садишься в маршрутку. везде запах потяры и немытых телел

Я сегодня в маршрутке ехал. Со всех сторон разные ароматы парфюма) [Ответ]
K@lina 20:38 02.08.2010
ужас...не хочу в ВРН возвращаться...к потным соседям по маршрутке....фи! [Ответ]
Кириешка 23:42 02.08.2010

Сообщение от Xenon:
Мороз имеет куда большие последствия.

ага.. бомжи и алкоголики не замерзают.. плюс, суко..

Сообщение от Xenon:
Жить вообще вредно

ага.. летальный исход пока со 100% гарантией. только как-то не об том речь.

Сообщение от Xenon:
Где вы нашли температуру +40+50?
В Воронеже только 29 июля температура была 40,1 градуса.

ну официальные источники у нас температуру измеряют за городом, на открытой местности и в тени. а на солнышке-то, да среди бетона-асфальта, да еще где-нибудь, где ветерком даже не пахнет, я наверно даже не дооценила ситуацию.

Сообщение от Xenon:
Это в помещении. Летом в нём же можно спастись прохладным душем и кондиционером.
А на улице как? Спать зимой на снегу трудновато даже в одежде, а вот летом -без проблем.

ну.. в душе-ванной спать, размокните и превратитесь в живого утопленника. тем более не у всех есть возможность этим заниматься. так же как и возможности поспать на улице. хотя многие, мне кажется, уже давно эволюционировали из этой стадии.

Сообщение от Xenon:

ох... вот что-то у нас зимой села-то целиком не выгорают... да и мороз такому развитию ситуации не способствует.

Сообщение от Xenon:
Купите кондиционер. А вот ждали бы зимой этой транспорт по 30-40 минут, я бы посмотрел, чтобы вы тут написали.

во-первых, кондеев сейчас вообще в магазинах нет. стоит заметить, что зимой такой ситуации с обогревателями не наблюдалось.во-вторых, кондей стоит как минимум в 3-4 раза дороже обогревателя.
в-третьих, подождать транспорт в жару 30-40 минут никак не легче, чем на морозе. вот только с мороза заходишь в маршрутку, садишься и хорошо уже даже. а сейчас не то что хорошо, еще хуже становится. все вокруг потные, вонючие и один люк на весь ОТ.

Сообщение от Xenon:
Да посмотрите наконец на природные условия и сравните продуктивность арктических и тропических пустынь и сколько живёт в арктических пустынях людей и сколько в тропических.

ну не бывает ТРОПИЧЕСКИХ пустынь.. тропики - это другое. в пустыне а-ля сахара, там где пески-ветра не живет кроме ящериц вообще ничего. в саваннах живут голожопые пупуасы, которые вот вообще ничего хорошего никому не сделали. на севере же, обитают гораздо более симотишные животные - мишки белые, пингвины и прочие морозостойкие. так же там сидят полярники, которые работают во благо нас с вами и эскимосы всякие, с богатыми традициями и обширными знаниями. так что делайте выводы. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:31 03.08.2010
Бля достали одни и те же темы. Это раз.

Сообщение от Pink Ninja:
Жара всех откровенно достала.

Сообщение от Pink Ninja:
Спрос на кондюки такой, что сейчас просто нереально купить даже самый простенький кондиционер.

Достали обобщать. Это два. [Ответ]
Dariya I 01:36 03.08.2010
а я уже даже привыкла.Только засыпать тяжело иногда. [Ответ]
X0R 02:32 03.08.2010

Сообщение от Dariya I:
Только засыпать тяжело иногда.

это потому что без гостей! [Ответ]
Dariya I 09:54 03.08.2010
X0R, откуда ты знаешь, может, у меня каждый день праздник! [Ответ]
X0R 09:59 03.08.2010
Dariya I, [Ответ]
Dariya I 11:43 03.08.2010
X0R, а что символизирует крест в твоем сообщнии?)Платье мне уже не понадобится? [Ответ]
Uncle 13:07 03.08.2010

Сообщение от Pink Ninja:

1) Прохладный душ, вентилятор и bizделье.
2) Сок, вода, чай, морс, квас, мороженое. [Ответ]
Lotaria 14:03 03.08.2010
Заворачиваюсь во влажную простынку [Ответ]
realYU 14:22 03.08.2010

Сообщение от Lotaria:
Заворачиваюсь во влажную простынку

Фото, пожалуйста! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх