Отдам в хорошие руки девочку. Возраст – 3 месяца, окрас - черный (с белым галстучком). Девочка очень ласковая, игривая, не проявляет агрессии по отношению к другим животным, в том числе и к кошкам. Не терпит одиночества.
Девочка вырастит небольшой. Она станет собакой-другом. Так как девочку можно отнести к мелким собачкам, то желательно, чтобы она жила в квартире.
Тел. 8-951-555-67-55 Татьяна
Изображения
Девочка по-прежнему ждёт хозяина с квартирой.
Щенок может спокойно сосуществовать рядом с кошками и детьми!
По словам хозяев отца малышки, папа - метис пинчера. К сожалению, в третьем поколении это мало заметно.
Обратите на неё внимание! Маленькая комнатная собачка!
[Ответ]
FunShadow 16:43 02.08.2010
а вот по малышке мне кажется видно, не пинчер, но что-то отдаленное есть. Налетаем!!!
[Ответ]
Katerina_89 20:01 02.08.2010
Фото девочки.
Обратите внимание! Возможно, Вам не хватает именно такого маленького и непосредственного друга!
Изображения
Девочка очень искренняя и игривая. Сегодня она весь день бегала по комнате в хорошем настроении. Такая лопоухая... хвостик колечком. Она так надеется обрести семью...
[Ответ]
Мария Маша 00:35 05.08.2010
Мне кажется у нас в доме живет похожая собачка - маленькая, лапки короткие, хвост колечком. Такая хорошенькая - невозможно глаз оторвать! Люди, присмотритесь - это же вечный щенок!!! ))))
[Ответ]
Привет всем! постараюсь помочь. Дам телефон Татьяны своей подруге, ей как раз нужна небольшая собачка. Надеюсь, они друг другу понравятся :-))
[Ответ]
Natalia Gata 22:18 27.08.2010
Она пока не в Воронеже, приедет на след.неделе.
[Ответ]
FunShadow 14:27 28.08.2010
Natalia Gata, не пиши заранее, тем более если человека в городе нет
[Ответ]
Natalia Gata 20:29 31.08.2010
Сегодня она приехала, но... по дороге домой подобрала несчастного бездомного щеночка...
Так что эта малышка по-прежнему ищет хозяина!!!
Не проходите мимо!!! Она умница и красавица! И родители известны, так что понятно какой она вырастет! :-)
[Ответ]
Katerina_89 23:02 31.08.2010
Сообщение от Natalia Gata:
Сегодня она приехала, но... по дороге домой подобрала несчастного бездомного щеночка...
Ну ничего страшного. Ваша подруга молодец, что взяла бездомного малыша! Ещё одна несчастная душа обрела хозяина! А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ СЕМЬЮ![Ответ]
Лексевна 11:00 01.09.2010
Natalia Gata, если щенок еще у Вас, позвоните, пожалуйста либо 72-74-90, либо
8-951-540-87-41. Это именно я ищу 2-ю собачку - подружку моей Дане. Дана
ужасно общительная, обожает мелких собак, щенков, скучает дома одна.
Спасибо
[Ответ]
Terrabitia 14:19 01.09.2010
Лексевна,
о, это Вы мне звонили, а я целую тему создала про спрос, но закрыла ее уже, правда. Вам там напредлагали всего-всего, посмотрите, пожалуйста http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=610090
или на сайт Друзей заходите www.vdruzja.ru - там много собак, ждущих хозяев
[Ответ]
Лексевна 15:34 01.09.2010
WhiteShadow, если щенок еще у Вас, позвоните, пожалуйста 89515408741.
Дело в том, что это я как раз ищу подружку своей Дане. Она у меня очень общительная, очень скучает, оставаясь дома одна.
[Ответ]
FunShadow 15:46 01.09.2010
Отзвонилась. Лексевна, надеюсь все сложится )
[Ответ]
Сообщение от Natalia Gata:
Малышку забрали, да? :-)
Нет, девочка ещё у нас. Мы разговаривали с женщиной, которой понравилась наша малышка. Договорились встретиться в эти выходные. Суббота уже на исходе. Звонка от женщины пока не было. Но девочка вроде как забронирована.
[Ответ]
Terrabitia 19:27 04.09.2010
Katerina_89,
насколько я знаю Лексевна взяла собачку - из темы Хольга
[Ответ]
Katerina_89 19:58 05.09.2010
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИСТРОЙСТВЕ НАШЕЙ МАЛЫШКИ ВНОВЬ АКТУАЛЬНО!!![Ответ]