Знающие люди, подскажите, где можно обучиться азам фотодела? Желательно, в районе Цирка или, просто, в центре. Ну и если можно, вкраце о курсах поведайте.
[Ответ]
RRomm 18:11 22.06.2010
Мне было бы удобно посещать фотокурсы в районе Машмета или где нибудь на левом берегу, не подскажете...?
[Ответ]
zoland 13:54 23.06.2010
RRomm, дык я ш как раз на левом - забыл штоль?
фотокурсов не обещаю, но водка есть [Ответ]
ФиР 13:59 23.06.2010
Алкоголики))))
а вообще если в воронеже какое-нибудь заведение по обучению фотожурналистике?
[Ответ]
добрый день,а не подскажете реально ли в где нибудь воронеже отучиться на фотографа?уж очень хочется....
[Ответ]
молотов 22:09 29.07.2010
научить "видеть" невозможно, значит остается техника. техника в фотографии сравнительно не сложная, поэтому есть смысл в самостоятельном изучении литературы по фототехнике. не придется тратить денег ни на курсы, ни на книги - огромное количество доступно для скачивания в сети.
имхо
[Ответ]
Если кому-то еще интересно, новый курс набирает Михаил Александрович Рогозин
т.8-905-05-05-909 [email protected][Ответ]
larina 19:58 18.09.2010
Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь, где или у кого в нашем городе можно поучиться правильному фотографированию, может ли кто поделиться опытом, объяснить основные приемы и хитрости цифровой съемки. Поучиться хочу в частном порядке. Фотографирование различных корпоративов и свадеб не интересует абсолютно !
Может быть кто-то курсы недорогие какие-то знает...?
[Ответ]
подскажите плиз, кто нить учился в фотошколе "Кричио" или "Конто". расскажите, поделитесь опытом, а то яне могу определиться в какую пойти.
[Ответ]
Джулс... 22:15 06.10.2010
я была в Кричио , на базовом курсе "Основы цифровой фотографии" как сейчас помню, народа много очень мешало усваивать информацию , а так для начала очень даже не чего ...
[Ответ]
Sunny angel 10:12 19.10.2010
Кто знает, где сейчас набор групп на курсы?
[Ответ]
Жентос 09:25 20.10.2010
Кто знает, подскажите, проводятся ли в этом году фотокурсы. В том году по средам вечером были. Звонил в ВГУ, сказали, что не видели информации.
[Ответ]
sribnyj 10:41 20.10.2010
Я разговаривал с руководителем этих курсов, он сказал, что набор будет. а информации нет может по ттому что он сейчас на журфаке постоянно.
[Ответ]
Жентос 10:42 20.10.2010
sribnyj, как с ним связаться, не в курсе?
Фамилию не знаете?
[Ответ]
sribnyj 10:44 20.10.2010
Голуб Владимир Александрович, позвоните на журфак думаю там должны подсказать
[Ответ]
Подскажите , пожалуйста, куда можно обратиться по поводу обучение искусству фотографии. Рассматриваю, как фотошколы, студии или курсы, так и частных мастеров своего дела, готовых поделиться опытом. Уровень у меня практически нулевой, но есть огромное желание научиться фотографировать профессионально. Спасибо.
[Ответ]
zhigaro 14:06 18.01.2011
Всем Здравствуйте! Подскажите, кто знает, хорошие фотокурсы или фотошколы у нас в городе? Желательно с отзывами, пожайлуста))))) Заранее всем спасибо!
[Ответ]