Всё достало - сам себе и никто мне не нравится!
Чем вызван это ПМС?
Это всё, конец юности или можно уже деревянный макинтош заказывать?
Были ли у кого-нибудь такие грабли или нет?...
Народ выручайте - а то взорвусь...
Надоело - сижу, как ***** дома перед компами - и мне хорошо!...
ps ...мож оттого, что уже полгода без капли алкоголя,
и 2 года без отпуска?...
[Ответ]
Bodyguard 09:24 21.04.2003
Если тебе перед компом лучше чем в реальной жизни и больше ничего не надо - это болезнь.. и к сожалению неизлечимая!
Выйди на улицу, поговои с людьми!
[Ответ]
Air 09:49 21.04.2003
Pavel PaP
Купи себе пива. Чего разнылся то?
[Ответ]
negro 09:58 21.04.2003
Air
...дык не пьюж я... Bodyguard
...а на улице все какие-то странные, и вопросы дурацкие задают, тупые................
[Ответ]
Air 10:15 21.04.2003
Pavel PaP
Может ты просто в костюме ОЗК (Общевойсковой защитный комплект) выходишь? Люди у нас не понимают оригинальности...
[Ответ]
Максимыч 10:16 21.04.2003
Pavel PaP а чё так х**во? напи**ись хоть разок. Полегчает сто пудово!
[Ответ]
Francina 10:26 21.04.2003
Pavel PaP это два года без отпуска. Через три-четыре года будет еще хуже. Отпуск уже не понадобится - привыкнешь Возьми б/с и дерни куда-нибудь (на море, например), резко смени обстановку. Алкоголь - по желанию, но осторожно: раз так долго не пил, толерантность-то меняется... [Ответ]
negro 10:27 21.04.2003
Максимыч - не помогает...
Pavel PaP добавил [date]1050910205[/date]:
...посмотрел я на гребенщикова - он в москве веселится блин, казёл не отвечает...
...блин я в КОСМОС хАчу!!!
[Ответ]
Можно выпить водки, включить Stairway to Heaven, подойти к открытому нараспашку окну на верхнем этаже и, встав на самый край подоконника, посмотреть вниз. Постоять немного, подумать, мысленно собраться и на миг закрыть глаза. В этот миг многое станет ясным и отчётливым; ранее казавшееся неважным обретёт какой-то новый смысл. Что-то сдавит в груде, в животе отзовётся ностальгическая истома. Главное - удержаться, но самое главное - понять зачем и для чего ты это делаешь. И почему этого не сделал... И что остаётся.
Air - ну и из тебя прёт.....
...сказал бы сразу - выпить и в трезвяк к ментам попасть....
[Ответ]
ASK 10:54 21.04.2003
Диагноз 1, ИМХО- жопа к стулу приросла. От туда и депресняк и всякое такое.Существует внутренний конфликт - с одной стороны - хорошо, приятно и удобно дома сидеть или на работе, с другой- весна подпирает.
Мой тебе совет, купи карту 1 cм - 2км , компас и сарделек, потом приезжай на 9-ку и поучись ходить по азимуту. Оченна инетесно.
PS Раньше у канала Дискавери была реклама. Она начилалась со слов, что то типа "Для некоторых людей карты- это не просто бумага, им не достаточно видеть и понимать что скрываезся за этими листами, ...." ну и так далее.
а если карта= кружочек в дельтафорс, то тут, надо смириться и сказать себе, что я лентяй, и что жопа моя меня перевешивает, буду её беречь, а не таскать по горам по долам, морозить, и дождём поливать.
[Ответ]
negro 12:13 21.04.2003
...обидно, что 20Gb гамесов на одном компе не радуют и не привлекают даже...
ps ...а музыка всё какая-то грустная получается... .. .
[Ответ]
Pavel PaP приходи, я топор наточил, избавлю тебя от мучений... [Ответ]
Shadowfax 18:46 21.04.2003
Pavel PaP 2 года без отпуска - наверно синдром хронической усталости. Нужно хорошо выспаться. Будешь как стеклышко.[Ответ]
Солнца 21:33 21.04.2003
Pavel PaP Ты, главное, не отчаивайся.. Сама по осени и весне страдаю подобным.. Главное - не оставаться одному...
[Ответ]
Alexey 21:41 21.04.2003
жаницца ему надо
Пашка, зайду в гости - голову откручу. или Миху попрошу [Ответ]
Warlock 23:35 21.04.2003
Pavel PaP Бывает такая жуйня. Мое персональное лечение, это забить на все и устроить себе пару дней богатых впечатлений. Помотаться по друзьям с которыми давно не виделся, погонять на машине, дунуть ганжа, попить пивка, главное все это проворачивать в хорошей компании.
[Ответ]
bmv 11:47 22.04.2003
Alexey я похоже так и сделаю........
заодно и из депресняка его выведу.....
мля........скучно ему......ничего щас пройдет......
а вот пить ему действительно нельзя.......иначе....гм
[Ответ]
negro 11:51 22.04.2003
bmv
"иначе....гм" - ты эт на что намекаешь?...
[Ответ]
bmv 11:55 22.04.2003
Pavel PaP
на то что из депресняка тогда тебя точно не вывести [Ответ]
negro 11:58 22.04.2003
bmv
...нефиг меня в депресняк заводить было!...
[Ответ]
Joy 18:32 05.05.2003
Эпилепсия бессмертных идей
Новый день приносит мне новый страх
Е#анутые надежды на кромешный пizдец (хз чьё)
[Ответ]
Noname 18:43 05.05.2003
Pavel PaP ладно, хорош ныть. Иди уже вешайся, что ли. Надоел [Ответ]