Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Скоро экзамены)
[Parking Link] 15:48 28.07.2010
Товарищи! Вопрос наверняка задавался до меня раз этак 550... Но все-таки любопытно. Через пару недель сдаю экзамены по вождению. Чего следует максимально опасаться, к чему относиться с наибольшим вниманием? Что помогло вам сдать или же, напротив, на чем запоролись? Поделитесь опытом. [Ответ]
L.E.X.u.s 15:58 28.07.2010
учи правила раз)) и включай поворотники) [Ответ]
$@#Y@ 16:05 28.07.2010
не ссать. а да, с инспектором не спорить, я на этом погорел. [Ответ]
Snusmumrik 16:09 28.07.2010
с буксом не трогайся. мне за это штрафной балл поставили за "неуверенное владение органами управления авто" както так. Хотя я вроде уверенно раскрутил двиг и бросил сцепу..

вообще, вот таблица
http://pddmaster.ru/autoschools/shtr...bdd-gorod.html
вот этого ДЕЛАТЬ НЕ НАДО [Ответ]
7Kolyan7 16:21 28.07.2010
Учить и учить билеты, а в остальном не сцы всё равно всей группой будете скидываться инспектору на удачное здавание вождения я больше всего нервничал когда сел за руль перед горкой нога невольно начала трястись, как только тронулся всё стало хорошо.
Да, помню у нас в далёком 2006г. пытались вымогать 30 или 50 рублей за фотографию на в/у! Денег давать не надо так как всё включено в госпошлину!!! Короч удачи те!
[Ответ]
[Parking Link] 16:39 28.07.2010
L.E.X.u.s, с поворотниками у меня кстати беда! Включать я их всегда включаю, а вот выключать забываю постоянно)

$@#Y@, насчет инспектора - дельное замечание. Ну что ж, буду прятать характер... И покорно улыбаться в ответ, авось прокатит)

Snusmumrik, спасибо за совет и, главное, за таблицу. Единственный экзамен в жизни, где легко получить много баллов! Только их как раз бы и не надо)))

7Kolyan7, вот на счет дачи финансов инспектору - можно поподробнее? Инструктор меня пока не спешит предупреждать об этом... Все-таки, думаю, надо сколько-то деньжат взять с собой на экзамен. А на фотку я хоть 50, хоть 500 отдам, лишь бы зачли))) [Ответ]
Snusmumrik 16:43 28.07.2010

Сообщение от [Parking Link]:
L.E.X.u.s, с поворотниками у меня кстати беда! Включать я их всегда включаю, а вот выключать забываю постоянно)

а чо, сами не выключаются? даже в копейке подрулевые сами отщелкиваются... если конечно руль прикручен правильно...

я, наоборот, задолбался.. хочу ехать направо, включаю правый поворотник, но чуть рулём влево крутну(даже если колеса еще вправо направлены)-поворотник отщелкивается. Думаю отключить у себя эту "фичу". без нее приятнее.

п.с. на этом же сайте есть и таблица для автодрома. и "прохождение" [Ответ]
Snusmumrik 16:46 28.07.2010

Все-таки, думаю, надо сколько-то деньжат взять с собой на экзамен. А на фотку я хоть 50, хоть 500 отдам, лишь бы зачли)))

рубля 3 возьми фоткаться будешь только после удачной сдачи)) такчто там уже можно и не отдавать. [Ответ]
[Parking Link] 16:50 28.07.2010
Snusmumrik, у моего инструктора на "Калине" они отщекиваются как-то автономно от передвижения машины)))) На самом деле, там же учитывается определенная дуга поворота руля. Скажем, при обгоне или перестроении далеко не всегда отщекливаются... Зато когда проходишь круговое движение с поворотом налево, раза два приходится заново поворотник включать. [Ответ]
[Parking Link] 16:53 28.07.2010
Snusmumrik, насчет сайта я уже оценил, отличная штука. Но, думаю, пообщаться с более опытными водителями не менее полезно, чем зачитываться таблицами) [Ответ]
Рикки Тикки Тави 16:55 28.07.2010
[Parking Link], один малый запоролся на том что по левой полосе 40 ехал.. на 3й передаче... инспектор сделал вывод что парень не умеет пользоваться КПП... хотя вроде небыло нарушения как такавова [Ответ]
Snusmumrik 16:55 28.07.2010

Но, думаю, пообщаться с более опытными водителями не менее полезно, чем зачитываться таблицами)

самое полезное-днём гонять по автодрому, а вечером-заучивать наизусть пдд) а общаться тут мы на любую тему можем часами) [Ответ]
Snusmumrik 16:56 28.07.2010

Сообщение от Рикки Тикки Тави:
хотя вроде небыло нарушения как такавова

кажется, 1 балл за неоправданно низкую скорость.. хотя, вот в "реале" мне нравится ездить по городу неспеша.. особенно в такую жару. [Ответ]
[Parking Link] 17:00 28.07.2010
Рикки Тикки Тави, представляю, как обидно. И ведь ничего никому не докажешь...

Snusmumrik, автодром-то по сути уютное местечко, где все всем уступают, размеренно двигаются между столбиками... Если бы жарко еще в очередях на упражнения не было. Я больше всего боюсь езды по городу. Если какой-нибудь лунь передо мной выскочит без каких-либо поворотников, или подрежет... [Ответ]
Рикки Тикки Тави 17:13 28.07.2010

Сообщение от Snusmumrik:
1 балл

но допускается то больше вроде)))
ну.. кто-то должен был не сдать....

И ведь ничего никому не докажешь...

он пытался..а толку, как дяденька милиционер сказал так и сделал)

Сообщение от :
Если какой-нибудь лунь передо мной выскочит

мы газель заказывалм, он сзади ехал и когда с обочины трогался учебный авто, то мужик на газели на полосу втискивался с аварийкой и сдающий без проблем выезжал))) вообще огромное спасибо мужику)) [Ответ]
Геныч. 17:16 28.07.2010
[Parking Link], Три балла ставят автоматом на каждом этапе (автодром и город). Советы: не дергайся, не сцы, не забудь ремень пристегнуть (я за это балл заработал) и особенно внимательным на быть, когда скажет "Ищите место, паркуйтесь" - любят подъяпать и сказать это под знаком или на перекрестке (переходе). У нас в группе девка одна на этом и засыпалась. А вообще, перед экзаменом покатайся на занятиях по экзаменационному маршруту (инструктор знает его) и запомни все знаки (скорость, остановка-стоянка и т.д.). Ну и повторюсь: Не очкуй!!!! [Ответ]
ЖёсткО 17:19 28.07.2010
[Parking Link], у инспекторов шутка есть. во время сдачи экзамена спрашивают "цена вопроса" или "какие покупать будем" означает какие ты выбрал права - большие или маленькие и соответственно цену за них [Ответ]
BiG M 17:21 28.07.2010
можно просчитать где будешь сдавать. у первого, например, не так уж и много вариантов для движения. [Ответ]
Snusmumrik 17:48 28.07.2010

Сообщение от Геныч.:
Три балла ставят автоматом на каждом этапе (автодром и город).

ды иди ты у меня было 3:0:0. 3-за эстакаду)) точно помню я еще интересовался у инспектора, что он оценил на трояк. Инспектор такого подвоха не ожидал) [Ответ]
Геныч. 18:09 28.07.2010
Ну хз! Я когда сдавал, нам так систему объясняли и сказали, что 0 баллов в листке сдачи - знак, что за все "уплочено". [Ответ]
Snusmumrik 18:56 28.07.2010

Сообщение от Геныч.:
Ну хз! Я когда сдавал, нам так систему объясняли и сказали, что 0 баллов в листке сдачи - знак, что за все "уплочено".

гм.. либо я не заплатил за эстакаду, либо это сказка как про дырки на фотке в правах.. [Ответ]
@lex@ 19:49 28.07.2010

Сообщение от Геныч.:
Ну хз! Я когда сдавал, нам так систему объясняли и сказали, что 0 баллов в листке сдачи - знак, что за все "уплочено".

Совершенно верно. Когда я сдавал, нас инструктор настроил, что если инспектору заплатить, то он на ошибки будет закрывать глаза. Испугались, заплатили всей группой. Почти у всех было 0 баллов. [Ответ]
Нафаня_Сыр 19:56 28.07.2010
На скорости не заезжай на обочину,при выезде из гаи у нас запоролись двое тк подрезала машины выезжавшая левее,а оттормаживаться пришлось инспектору,аккуратней! [Ответ]
3оя 20:01 28.07.2010
[Parking Link], выспись. Не создавай, и не читай такие темы. [Ответ]
dima-lun 21:36 28.07.2010
учился в школе "Форсаж" и мы не платили))почти все сдали!!)главное не создавай аварийных ситуаций=)) [Ответ]
Pozitron32 22:15 28.07.2010
главное пристегнуться не забыть - я забыл на экзамене)) Не поддаваться на провокации инспектора,.. [Ответ]
Snusmumrik 22:31 28.07.2010

Сообщение от Pozitron32:
главное пристегнуться не забыть - я забыл на экзамене))

а я наоборот-пристегиваюсь лучше, чем трогаюсь) поэтому сделал всё правильно, но мандраж конечно дикий) [Ответ]
Рикки Тикки Тави 10:26 29.07.2010

Сообщение от Геныч.:
что 0 баллов в листке сдачи - знак, что за все "уплочено".

ну не знаю... я ничего не пласил а по нулям вроде...(точно не скажу но вроде так) [Ответ]
NeonMEGA 10:40 29.07.2010

Сообщение от Геныч.:

Скидывались по 600р с носа.Теорию сдал (0 ошибок), автодром сдал (0 ошибок), город не сдал (заглох и не воспользовался аварийкой, встал под знак остановка запрещена). :-) [Ответ]
BV 14:53 29.07.2010
[Parking Link], валерьянка - это твой шанс! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх