Люди добры, у кого в эксплуатации есть (был) Chery Tiggo? Только пожалуйста не надо писать типа "сам не знаю но г... китайское".
[Ответ]
gr 19:45 26.07.2010
у коллеги по работе ч-з мес. косяки со сцеплением были ходил ругаться (хамоватый и с гонором, умеет вобщем) - поменяли, ну и кресло под его 120 кг сломалось, но сам доволен, покрайней мере хвалит авто
[Ответ]
Alex1976 20:04 26.07.2010
Спасибо за ответ. Я на своем еже поменял 4 сцепления и кучу главных цилиндров сцепления. Мне интересна про качество авто в целом.
[Ответ]
Причина Безумств 20:36 26.07.2010
Alex1976, чё в 34 года на нормальный джип не заработал?....
[Ответ]
diman2002 21:31 26.07.2010
Alex1976, по мнению двух знакомых, владеющих этим, после года эксплуатации - лучше скинуть кому-нибудь
[Ответ]
sr7 20:51 27.07.2010
Сообщение от diman2002: Alex1976, по мнению двух знакомых, владеющих этим, после года эксплуатации - лучше скинуть кому-нибудь
а скинуть его потом тяжело. может лучше сразу не брать?)
[Ответ]
Alex1976 21:35 27.07.2010
Сообщение от Причина Безумств: Alex1976, чё в 34 года на нормальный джип не заработал?....
У самого какой? Деньги уметь считать надо.
[Ответ]
Alex1976 21:36 27.07.2010
Сообщение от sr7:
а скинуть его потом тяжело. может лучше сразу не брать?)
Сообщение от Alex1976:
"сам не знаю но г... китайское"
Вот на самом деле в этом есть ответ на вопрос. Китайцы пока не умеют качественно делать машины т.к. у них идёт большой процент брака (это я как человек бывший в китае именно на производствах говорю). Да они движутся к своей цели "Коммунизма" семимильными шагами и вполне вероятно, что через 3-5 лет они начнут делать хорошие авто, но это будут совсем другие машины.
Теперь непосредственно по теме. На глазах 2 тиги и 3 шевика всё взяты новыми из салона со средним пробегом от 10т до 40т (в одних руках за последний год). Тиги не выдерживают ни какой критики ДАЖЕ по сравнению с шнивой причём как по проходимости так и по надёжности, как это не печально. Подкупающая фраза: авто на базе раф 4 - там взята просто концепция - отвратительно реализованная (как говорится сделано по лицензии). Машину эту конечно и после 2х лет можно будет продать т.к. желание в головах наших граждан всех наколоть и взять дёшево заменитель крутой машины, сидит плотно, но потеря на ней будет больше чем на той-же ниве.
Кстати, месяц назад был в глубоком шоке, знакомый пригнал из Тольятти новый шнив. Во первых поразила цена 460т.р итог, из них 30!!!!!!! просто за то что машину взял сразу, и ту какая понравилась. Куда катится мир если столько стоят эти вёдра и люди их берут!!!!
Во вторых, объективно, авто чуть технически стало получше - НО НЕ ЗА 460 т.р.!!!!!!!!!!
Ну а покупка любого китайца это как покупка ВСЕГО китайского - попытка взять бренд (или просто ино) дешевле. Вот только люди всё время верят в чюдо, а капиталистический коммунизм в Китае подразумевает получение максимума прибыли в кратчайший срок ВСЕМИ методами и догадайтесь за счёт чего (кого) это достигается.......?
[Ответ]
ioann999 10:37 28.07.2010
Сообщение от Alex1976:
Люди добры, у кого в эксплуатации есть (был) Chery Tiggo? Только пожалуйста не надо писать типа "сам не знаю но г... китайское".
Ну его нах это гуано китайское. Отец купил себе это чудо китайского автопрома. Передний привод и тяжелая морда - зарывается в грязь мгновенно. Кондей работает отвратительно, крайне дешманский материал обшивки и пластиковые панели - как следствие легендарная певучесть зубил отдыхает. Ручник ни разу не получилось натянуть как следует. Как ни странно порадовал двигатель - старый добрый опелевский экотек тянет машину вполне достойно.
[Ответ]
gr 11:43 28.07.2010
Сообщение от ioann999:
Как ни странно порадовал двигатель - старый добрый опелевский экотек тянет машину вполне достойно.
Сообщение от Причина Безумств: Alex1976, так чё решил???....
На данный момент склоняюсь к Ниссан Алмера класик. Новый.
[Ответ]
фыв 23:59 30.07.2010
Сообщение от Alex1976:
лучше поло седан бери, у классика регулировка сидухи по высоте есть только в высшей комплектации за 550 тыр кажется, это просто бред полнейший. я бы тока по этой причине не купил альмеру. у поло же эта опция есть даже за 400 тыр. я думаю по всем другим параметрам поло лучше, имхо. шумки в альмере нет вообще.
[Ответ]
Zeth 00:17 31.07.2010
Сообщение от фыв:
лучше поло седан бери, у классика регулировка сидухи по высоте есть только в высшей комплектации за 550 тыр кажется, это просто бред полнейший. я бы тока по этой причине не купил альмеру. у поло же эта опция есть даже за 400 тыр. я думаю по всем другим параметрам поло лучше, имхо. шумки в альмере нет вообще.
Регулировка сиденья по высоте это самая главная функция и по ней оценивается авто? Нет, Поло - хороший выбор, но не только из-за этого, хотя тут все зависит от суммы денег
[Ответ]
DOGG 08:00 31.07.2010
Сообщение от фыв:
поло седан бери
Товарищ тоже хотел приобрести,но позвонил и узнал,что очередь уже на год вперёд...
[Ответ]
Причина Безумств 09:16 31.07.2010
Сообщение от Alex1976:
самсунг........
Сообщение от DOGG:
оварищ тоже хотел приобрести,но позвонил и узнал,что очередь уже на год вперёд...
можно и без очереди,было бы желание.......
[Ответ]
sr7 09:21 31.07.2010
Сообщение от Причина Безумств:
можно и без очереди,было бы желание.......
можно конечно, но их вроде .даже в воронеже не будет до октября/ноября. тоже хотел себе взять.
[Ответ]
Alex1976 21:04 01.08.2010
Народ, кокой поло седан?!!! Кто его видел живьем? Пробно ездил на нем? Эксплуатировал его? Никто Вот через пол годика, после эксплуатации его народом, можно обсуждать его. Сейчас все это рано.
[Ответ]
ioann999 22:17 01.08.2010
Сообщение от Alex1976:
Народ, кокой поло седан?!!! Кто его видел живьем? Пробно ездил на нем? Эксплуатировал его? Никто Вот через пол годика, после эксплуатации его народом, можно обсуждать его. Сейчас все это рано.
Думаю пальцваген есть пальцваген и уж точно не будет хуже самсунга и китайца [Ответ]
НКВД 22:54 01.08.2010
Сообщение от Alex1976:
Вот через пол годика, после эксплуатации его народом, можно обсуждать его.
Сообщение от ioann999:
Думаю пальцваген есть пальцваген и уж точно не будет хуже самсунга и китайца
Ну и правда: опасаться брать фольц и рассматривать как покупку китайца!
На самом деле в поло седане нет ничего принципиально нового. И даже в первых экземплярах поло будет меньше косяков чем в "отработанной" чери! )))))
[Ответ]
СергейСергеевич 02:04 02.08.2010
Сообщение от НКВД:
Ну и правда: опасаться брать фольц и рассматривать как покупку китайца!
На самом деле в поло седане нет ничего принципиально нового. И даже в первых экземплярах поло будет меньше косяков чем в "отработанной" чери! )))))
+1!!!! ссать брать фолькс и рассматривать китайца.... вероятность того, что у поло что-то будет отваливаться, как у китайцев, меньше в десятки раз. с поло ничего критичного не будет, не будет никаких глобальных проблем, им просто не откуда взяться. будут они ездить вскоре как логаны и акценты, все будет мирно и хорошо. а те люди, которые сейчас заказали поло за 400 в базе, через год смогут продать его за те же 400. вот и все.
пысы. у друга чери амулет. задние стойки полетели, поменяли по гарантии, потом опять через 5 тыщ слетели , гарантии уже нету , поставил билштайн для гольфа. цирк. на 40 тыщах потек радиатор. с момента покупки глючит датчик подушки, в общем машина радует.
я думаю, к 100 тыщам от этой машины мало что останется.
сел в чери тигго, педали как буд-то с гольф-2 сняли, копия просто. и за эту машину отдавать полляма??? оххохо
считаю владельцев китайцев реально щедрыми людьми. ведь никакая машина так дорого не обходится в эксплуатации из недорогих машин, как китайцы, с учетом бешеной потери стоимости машины.
[Ответ]
yura_n 16:54 02.08.2010
Сообщение от СергейСергеевич:
ссать брать фолькс и рассматривать китайца....
а чем немцы отличаются от китайцев, пытаясь удешевить свои авто дляч рынка стран третьего мира и России в том числе???
[Ответ]
Zeth 16:57 02.08.2010
Сообщение от yura_n:
а чем немцы отличаются от китайцев, пытаясь удешевить свои авто дляч рынка стран третьего мира и России в том числе???
Ну раз они ни чем не отличаются, покупайте китайцев )))) Оно и дешевле к томуже
[Ответ]