Был так же слушок что на плеере можно нарватся на бушную технику, кто что слышал по этому поводу???
Вот ещё вариант http://portaplus.ru/ - вроде как в воронеже. Кто нибудь заказывал сотрудничал с ними?
Ну и если покупать не на плеере, то что кто посоветует???
ЗЫ: 40D не предлагать - т.к. неремонченных я их не встречал, непродуманная модель - лучше чуть переплатить и радоваться чем потом в неожиданный момент затвор заклинит, статистика ремонтов 50d и 40d склоняется в сторону 50d с огромным отрывыом. 50d почти не ломаются.
gostev.e 13:37 26.07.2010
Goofy, плееру если чесно не доверяю, в инете полно негативных отзывов... а так думай сам
gostev.e, они работают через EMS - это уже радует... вроде как нормальная доставка)
Vomster 14:39 26.07.2010
Тот что дороже чинят по росии ,тот что дешевле только по москве.
40д просто дольше выпускают чем 50д поэтому и больше экземпляров побывавших в ремонте.
gostev.e 15:03 26.07.2010
Goofy, можно и самостоятельно сгонять... это обычный магазин..
Чел X_PAk 16:29 26.07.2010
Сообщение от gostev.e: Goofy, можно и самостоятельно сгонять... это обычный магазин..
Это скорее склад, чем магазин)
Сообщение от Goofy:
Добрый день! Помогите с выбором...
Собрался таки в ближайшем будующем обновить аппарат. Хочу canon 50D - встал вопрос где купить.
Был так же слушок что на плеере можно нарватся на бушную технику, кто что слышал по этому поводу???
Вот ещё вариант http://portaplus.ru/ - вроде как в воронеже. Кто нибудь заказывал сотрудничал с ними?
Ну и если покупать не на плеере, то что кто посоветует???
ЗЫ: 40D не предлагать - т.к. неремонченных я их не встречал, непродуманная модель - лучше чуть переплатить и радоваться чем потом в неожиданный момент затвор заклинит, статистика ремонтов 50d и 40d склоняется в сторону 50d с огромным отрывыом. 50d почти не ломаются.
В общем-то ездил недавно, брал 50Д, еще за 29300. Брать надо обязательно с гарантией Canon, а не сервисного-центра. Раз берете дорогую аппаратуру, то за 100рублей они предлагают услугу по покрытию брака - возьмите, может пригодится.
Goofy 16:35 26.07.2010
Чел X_PAk, на плеер ру брал????
Jov 18:33 26.07.2010
Goofy, не берите в плеере! Будете разыгрывать лотерею - если денег не жалко и есть азарт игрока, то тогда...
gostev.e 18:40 26.07.2010
Чел X_PAk, ну хз лично там не был, знакомые от туда привозили)
.Croppеr 19:33 26.07.2010
Сообщение от Vomster:
40д просто дольше выпускают чем 50д поэтому и больше экземпляров побывавших в ремонте.
Сообщение от Goofy: Чел X_PAk, на плеер ру брал????
Брал в плеере... Уже второй или третий раз там покупаю - пока все отлично. Правда всех продавцов отшиваю сразу, иначе они накручивают бабки
Vomster 21:13 26.07.2010
Сообщение от .Croppеr:
не все так просто.
пожалуйста подробнее
.Croppеr 22:06 26.07.2010
Сообщение от Vomster:
пожалуйста подробнее
Мне что, нужно подготовить статистику обращений за период с вышедшими из строя 40д для того, чтобы удовлетворить чье-то праздное любопыство?
Vomster 23:08 26.07.2010
я не против
.Croppеr 23:26 26.07.2010
любой труд должен оплачиваться. Если вы платить не намерены, то лучше вернитесь к теме обсуждения. Досужее любопытство лично я обеспечивать не буду.
zoland 08:41 27.07.2010
как-то давно читал, что 20Д рекордсмен по браку в сравнении с 30Д. только "двадцаток" было выпущено на порядок больше...
к слову, моя двадцатка по самым поверхностным подсчетам прошла 250-280 тыс. и еще послужит. знаю еще несколько аппаратов, которые отмотали не меньше...
так что не нужно слепо верить статистике, живите сегодняшним днем.
Goofy 09:31 27.07.2010
вот же оффтоперы....
по существу лучше бы болтали...
пришёл к выводу что лучше либо ехать вмоскву самому чтоб подержать аппарат в руках и купить, либо попросить фотографа знакомого в москве чтобы выбрал.
чтото интернет магазинам доверять не хочется... потом не докажешь ничего в случае чего
Motonych 09:45 27.07.2010
Goofy, рекомендую рассмотреть этот магазин: http://www.pxel.ru/index.php?d=cnt
Цена - с белой тушкой чуть выше, с серой есс-но ниже. Фотоаппарат лучше тестить на месте, хотя это не спасёт), если что.
Чел X_PAk 10:08 27.07.2010
Сообщение от Goofy:
вот же оффтоперы....
по существу лучше бы болтали...
пришёл к выводу что лучше либо ехать вмоскву самому чтоб подержать аппарат в руках и купить, либо попросить фотографа знакомого в москве чтобы выбрал.
чтото интернет магазинам доверять не хочется... потом не докажешь ничего в случае чего
Лучше самому... Ато я вон привез 50Д... Я до сих пор хочу этот фот, а кому-то не понравились слишком крупные пиксели...
Чел X_PAk 12:41 27.07.2010
Сообщение от alex05: http://portaplus.ru/ - Воронежский инет-магазин. Предоплаты нет, оплата после проверки.. в чем может быть риск? Можно позвонить и задать интересующий вопрос.
цена... на 4к дороже...
zoland 12:47 27.07.2010
Сообщение от alex05: http://portaplus.ru/ - Воронежский инет-магазин. Предоплаты нет, оплата после проверки.. в чем может быть риск? Можно позвонить и задать интересующий вопрос.
Мое мнение, едем в москву и покупаем там где дешевле с белым талоном. Проверяем сразу на месте и едем в копия москва юстируем за 4-5 (+450р сверху) часов или даже быстрей если с утра например будете.
Советую тоже самое сделать с оптикой.
Копия москва, лучший сервис. +450р сверху и сделают в течении 4-5 часов.
Игорь1979 17:22 12.08.2010
Вчера взял здесь объектив - http://portaplus.ru/ - Воронежский инет-магазин. Цена - на 10% выше чем на плеере.
Заказал на сайте, мне перезвонили, уточнили и через несколько дней привезли домой (+100 руб. к стоимости товара). По времени получилось почти неделя от момента заказа до "дома", хотя планировалось в течение 3-х дней. Понятно, что за моим одним объективом они не поедут, набирают заказы. Т.е фактор времени следует учесть. Дома все проверил, пощелкал. Кассовый чек, товарный, гарантийный талон есть. Никакой предоплаты, деньги по факту передачи товара. Меня все удовлетворило.
AlexeyA79 11:54 24.08.2010
По поводу покупок в плеере: а кто-нибудь кроме отдельных негативных отзывов может чсказать что-то определеное - почему "лотерея"? Откуда инфа, что у них процент брака больше? Может негативных отзывов о них больше просто потому, что и оборот у них выше, а доля брака - такая же?
Кто-нибудь знает, где еще можно посмотреть фототехнику по разумным ценам в столице в центре? Собираюсь поехать за аппаратом, но времени будет не очень много и ехать за третье транспортное + пешко 20 минут от метро никак не найду.
9112 13:41 24.08.2010
AlexeyA79, про оборот вы все верно сказали. если поискать в интернете, много народу писало про проблемы при обращении в сервис. как правило проблемы именно с ним. считаю главным косяком плеера - отсутствие действительно белой гарантии на кенон. они печатают на подобной оригиналу бумаге, черно-белые гарантийники - но сие не есть оригинал и в сервисе(авторизованном, не плееровском) ваше обращение не будет гарантийным.
при всем при этом брал в нем уже не одну единицу техники, и ни с чем проблем не возникало.