скажите плиз откуда берутся тролли и боты. сидит мальчик или девочка у монитора ,послушная и образованная и вдруг ,бац начинает писать всякую ересь. это своего рода анонимное развлечение или под личиной анонимности пытаемся реализовать всё самое плохое,что есть в нашей душонки не боясь быть взятым за мягкое место.
[Ответ]
Леди Винтер 16:23 25.07.2010
tervist, действительно, уровень агрессии на форумах зашкаливает.
[Ответ]
Xenon 16:24 25.07.2010
Сообщение от tervist:
скажите плиз откуда берутся тролли и боты. сидит мальчик или девочка у монитора ,послушная и образованная и вдруг ,бац начинает писать всякую ересь. это своего рода анонимное развлечение или под личиной анонимности пытаемся реализовать всё самое плохое,что есть в нашей душонки не боясь быть взятым за мягкое место.
Сообщение от Xenon:
Главным ботоводам форума уже за 30.
вопрос не в возрасте,город маленький и почти у всех есть знакомые знакомых. я часто бываю в суоми в г. лаперанта . из населения 1 000 000 человек половина россиян. есть форум как этот. но нет ни одного слова матом и оскарбления.
[Ответ]
Xenon, кстати, можно меня просветить, кто тут главный тролль, чтобы знать кого боятся?
[Ответ]
Xenon 16:29 25.07.2010
Сообщение от tervist:
вопрос не в возрасте,город маленький и почти у всех есть знакомые знакомых. я часто бываю в суоми в г. лаперанта . из населения 1 000 000 человек половина россиян. есть форум как этот. но нет ни одного слова матом и оскарбления.
Бывал на форуме 33b.ru - он же rc-mir.com , тоже не замечал такого жесткача
[Ответ]
Xenon 16:30 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер:
Xenon, кстати, моно меня просветить, кто тут главный тролль, чтобы знать кого боятся?
Xenon, это боты,я так понял. жесть. я человек по вашим меркам не очень моладой и мне многое не понятно. просто в настоящий момент нет это помошник в работе,вот и зависаю. но виртуальная жизнь с перекосами мне не понятна.
[Ответ]
Леди Винтер 16:32 25.07.2010
Сообщение от Xenon:
Зилыч, Миксоникс, Африка, Лох во всём.
Сообщение от 3ИЛЫЧ4:
нет необходимости приукрашивать действительность
правильно, все равно тебе не дадут
Сообщение от 3ИЛЫЧ4:
глядя на результат твоего приукрашивания становится тошно при мысли ЧТО ты представляешь собой в действительности!
я сомневаюсь, что ты хотя бы приближенно можешь себе представить, насколько я тошнотворна в реальности. но даже я тебе не дам
зы. а теперь пиши, что тебе и так дают, бла бла бла
[Ответ]
tervist 16:49 25.07.2010
Сообщение от Kamelia:
родители. ты написал, что они бедные
родители как родители. не стоит рвать из контекста .
[Ответ]