Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>срочно требуются хорошие водители.
veggen 21:26 22.07.2010
Друзья, в Любимое такси срочно требуется пара хороших, адекватных водителей на личных иномарках. Кто хочет заработать немало денег, и общатся с приятными пассажирами, пишите мне в личку. Будем беседовать. Желательно укажите тел, или лучше скайп.
Максим
Fatsavage 21:39 22.07.2010
немало это скоко в граммах?
veggen 21:59 22.07.2010
20000-60000 как работать.
Tiesto808 23:00 22.07.2010

Сообщение от veggen:
20000-60000

как и все обещают...
Sergey_L 23:16 22.07.2010

Сообщение от :
20000-60000 как работать.

это я полагаю 20000 без выходных по 10 часов в день
а 60000 это вообще с линии не сниматься да?

Сообщение от :
и общатся с приятными пассажирами

это ты про наркоманов? по ростовской по точкам прокатить приятных пассажиров)))
на такую обьяву автор, тока смогешь в лучшем случае малоопытных людей найти, которые по воле судьбы решили побомбить и при первой возможности сбегут, чтоб привлечь матерых таксистов надо писать не это

Сообщение от :
Кто хочет заработать немало денег, и общатся с приятными пассажирами

а сколько заказ стоит, расценки, от какого количества скидки, сколько проходит заказов в сутки, сколько машин, сколько ежемесячные поборы, сколько вступительные, в идеале дать радиоканал такси, чтоб человек оценил обьемы работ.
veggen 01:53 23.07.2010
Друзья мои, я тут никого никуда не завлекаю. пишу как есть, поэтому и нужны адекватные люди. наркоманов мы не возим, гопарей тоже. Насчет расценок итд итп, тех кого заинтересует пишите в личку, встретимся, расскажу что да как. Тут романы писать у меня времени нет
Аид 08:41 23.07.2010

Сообщение от veggen:
наркоманов мы не возим, гопарей тоже.

девочка: здрассте, такси такое-то.
клиент: нужна машина по такому-то адресу, поедем туда-то
девочка: вы случаем не гопарь или нарик?

veggen 08:46 23.07.2010
мне посмеяться над классной шуткой, или написать методы с помощью. которых можно легко отсечь данную ЦА?
Noname 09:28 23.07.2010

Сообщение от Аид:
девочка: вы случаем не гопарь или нарик?

бугага, те же самые мысли на ум пришли.
Noname 09:30 23.07.2010

Сообщение от veggen:
мне посмеяться над классной шуткой, или написать методы с помощью. которых можно легко отсечь данную ЦА?

у вас там еще и штатный телепат со штатным предсказателем судьбы сидит на линии?
Даю подсказку: вызывать таски могут не обязательно сами нары и гопари, которые в хлам, а их более-менее живые телки, знакомые и т.п.
Noname 09:31 23.07.2010
девочка: ИДИ НАXУЙ, НОРКОМАН(гоп) СРАНЫЙ!
Alex Street 09:32 23.07.2010

Сообщение от :
методы с помощью. которых можно легко отсечь данную ЦА?

напиши, мне интересно.

Сообщение от :
девочка: ИДИ НАXУЙ, НОРКОМАН(гоп) СРАНЫЙ!

Амигосян 09:32 23.07.2010
из темы понял что нанамо и аид ищю работу)
Еagle 10:15 23.07.2010
veggen, ты не серчай! на форуме много опытных водятелов. И маршруточники есть, и таксисты и кого только нет. И во все эти сказки верится с трудом. Тем более тем кто в этой сфере работал!
veggen 10:23 23.07.2010
Друзья мои, я понимаю что все тут сидят очень умные, тут хлебом не корми дай поржать. В общем я скажу так. То что я написал - правда. Кому интересно. пишите. ЦА та, которая по душе мне. И у нас в такси существует негласное правило. Если вдруг до гопаря как-то дошел номер нашего такси, его смело можно обсчитать.
В общем жду в личку
Fatsavage 10:28 23.07.2010
Ну написал в личку, еще вчера. Ни ответа, ни звонка
Noname 10:31 23.07.2010

Сообщение от veggen:
И у нас в такси существует негласное правило. Если вдруг до гопаря как-то дошел номер нашего такси, его смело можно обсчитать.

истерика
Амигосян 10:48 23.07.2010
veggen, а кто делит на гоп или не гоп?
водила гоп?

ЗЫ общетай гопа.. получи по шапке)
vitalets 13:25 23.07.2010
ОРУИСТЕРИЧЕСКИВГОЛОСИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По В С Е М пунктам......

Работал в такси на своем авто. Больше не буду. На своем, в смысле. И дело не только в гопарях.

Ха-ха-ха..... Гопари.... Ды меня Бог миловал как-то откровенно нарываться, но СТОЛЬКО и ТАКОГО народцу повозил, что мама дорогая. Скажу по секрету, гопари - не самое страшное, что в авто садится.

Так вот, что любопытно. Ну, бывало, сядет гопник. Ну, попросит радио Шансон включить или еще че-нить в таком духе. Ну, хочется поговорить человеку, а тебе, допустим - нет. Ну... Как-то доехал до места. Вот он, гоп сидит, расплачивается. Дает тебе рубль, а ты ему сдачу. Вот интересно - С КАКОГО Х**Я я должен его обсчитывать? Машину мне он не заблевал. Драться не кидался, не хамил. Ну а то, что музон СВОЙ хотел послушать и пообщаццо на своем специфишном наречии - это преступление? Или то, что у него рожа подозрительная и одет в трико с лампасами и куртку - это преступление? Херню несете, товарищь И покушаетесь на статью..... С таким подходом...

А уж про з/п, так ваще повеселился от души....
K.A. 15:31 23.07.2010

Сообщение от veggen:
. И у нас в такси существует негласное правило. Если вдруг до гопаря как-то дошел номер нашего такси, его смело можно обсчитать.

ахуеть, белочка...
То есть если я в трениках и кепке, меня можно обсчитывать?...

чудны твои дела, господи...
и чуден град твой Воронеж со всеми населенцами
Vikushok555 16:53 23.07.2010
ой, я бы посмотрела как будет выглядеть обсчет нарика с последним полтосом на кармане....
ивушка 17:20 23.07.2010

Сообщение от Vikushok555:
ой, я бы посмотрела как будет выглядеть обсчет нарика с последним полтосом на кармане....

придётся тады снимать его прожжёное трико и проколотую майку или рубаху.
ивушка 17:23 23.07.2010

Сообщение от vitalets:
ОРУИСТЕРИЧЕСКИВГОЛОСИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А уж про з/п, так ваще повеселился от души....

если 8 часов давить сиденье--20 тыр,а если не слезать вообще--60 тыр.
StepanovA 22:54 23.07.2010
veggen, - Максим Борисович????? Такси "Максим"????
Если так, то условия вполне лояльные, но не без засад, впринципе как и везде.
В Такси идут работать по 2м причинам - 1ая от безысходности, 2я от действительного призвания. Кому то побомбить - как на рыбалку сходить. Ну а по размеру з\п - эт о уж как сами наездите.
vitalets 23:42 23.07.2010

Сообщение от :
если 8 часов давить сиденье--20 тыр,а если не слезать вообще--60 тыр

Ню-ню....
EXIV 15:59 25.07.2010
форды фокусы в такси себя неплохо зарекомендовали.
могу дать пару ников
Sergey_L 19:25 25.07.2010
Если это такси Максим на самом деле то

Сообщение от :
к, то условия вполне лояльные, но не без засад, впринципе как и везде.

главная засада у этого такси отсутствие нармальонго обьема работ, и ни о каких 20-60тр там и речи не идет
Аид 22:18 25.07.2010

Сообщение от Sergey_L:
главная засада у этого такси отсутствие нармальонго обьема работ, и ни о каких 20-60тр там и речи не идет

что мешает в 2х-3х такси сразу работать?
ЕВР 22:25 25.07.2010
за 60 руплей готов пойти работать в таксо, кепка и триканы трехпалосые с майкой адидас есть в наличии, ежели чо то я серьёзно
semyon 00:42 26.07.2010
работаю в такси уже более 2х лет. дополнительный заработок. говно это а не работа.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх