Наконец-то дошли руки до демо-версии,это нечто,жаль только проходится оч. быстро(там всего один уровень,зато какой!).
Ну что хочется сказать,это все тот же старый-добрый Фишер,у него появились кое-какие новые примочки и фишки(ы:Фишер),но в целом это не отразилось на геймплее...Чего нельзя сказать про графику,это просто нечто,я запускал в разрешениее 1280 на 1024 с пиксельными шейдерами 3.0,т.е. все на максимуме-прелесть,саундмастеры тоже постарались,хруст песка,автоматные очереди да и сам голос Фишера и пр. пр.-на высшем уровне.Прилагаю здесь парочку скриншотов...полюбуйтесь
зы:модели Фишера я чуть осветлил в фотошопе,чтобы было видно ,что он из себя представляет,так же хочется обратить ваше внимание на последний скрин(мокрый рукав-после дождя.который льет в этой миссии) и еще на один скрин,где Фишер держит нож у горла колумбийского(или кто там они)дяди.а на заднем плане- отчетливо видна падающая от них на стену тень,так вот эта тень оч. реалистично повторяла все мои действия-просто конфетка ,а не картинка...ну вы поняли,что я хотел сказать?
ззы: скрины-не показатель,все это надо видеть в динамике,к примеру водичка в игре тоже оч. хороша,но на скринах этого не отразить,вот на последнем видны капли дождя в луже-это большее,что мне удалось..
зззы:а у Фишера-очень страшное выражение лица ,и он за всем следит бешенными глазами(это даже не понравилось,кажеся глюком)
ззззы: я говорю о деме,предлагаю и дальше в этой теме обсуждать эту игру,как дему,так и релиз...
Изображения
жалкое подобие MGS3 (хоть там ничего и не блестит) ...
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:36 08.04.2005
так,если ты не знал acidant это и создавалось первоначально по образу и подобию,я помню,помню,как я рубал во второй MGS и первый Сплинтер Селл,ох и не хватало мне там Снейка...
[Ответ]
Сообщение от Antich:
Поиграл в демку. Одним словом - ХИТ
А мой друг купил "ИМанию" не с ДВД(где демо),
А с 2-мя сд...вот облом :eek:
[Ответ]
vanek 23:54 23.04.2005
ScientistVRN Ага, там всё клёво показано и рассказано
[Ответ]
SciLogic 00:05 24.04.2005
Сообщение от VANEK: ScientistVRN Ага, там всё клёво показано и рассказано
Ммм.. ладно, думаю из-за этого не стоит с ДВД покупать))
Может возьму у кого, дык и релиз не за горами :super:
Вот только кооператив - 2 чел. макс, а про КоПеТиТиВ ничего не слышно?
[Ответ]
Vitek 09:06 20.10.2005
Вчера поиграл в полную версию, очень понравилось, графика, атмосфера всё на высоком уровне в этой игре
[Ответ]
Vitek Да, да, атмосфера супер, душевно так ножом работает.
[Ответ]
лесоруб 19:32 09.01.2006
Играл, вот диск лежит, сцуко...задания не выполняются..их делаешь а они не выполняются, скачал сэйвы на все уровни и так просто побегал-прикольно
P.s На диске написано, что полностью переведенная, по типу лицензии. Один диск.
[Ответ]
CLUBEN 19:50 09.01.2006
Как не выполняются?
Игра понравилась. Вся себе лицензионный диск и без всякого геммора.
[Ответ]
лесоруб 20:32 09.01.2006
CLUBEN ну так ты например нашел документы, а в задание не обозначилось как выполненное
[Ответ]
CLUBEN 20:45 09.01.2006
да это глюк. Ты будешь смеятся, но на лицензии в конце игры ,где надо по заданию сканировать гр****ый ноут косоглазого генерала, то же самое было,я уже всю задницу ему просканировал,а задание не зачтено. И вылезти из гр****ой трубы не могу. Только с 5 раза подряд (спасибо что хоть засейвился перед этим) получил зачет задания
[Ответ]
Rojo Sangre 10:47 10.01.2006
Блин столько классных скринов сделала, а они не получились....
[Ответ]