Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>все хер спят или только я ?
Джангл БЭйба 21:25 19.07.2010
заипала жара ппц.
хер могу уснуть. к утру в лучшем случае.
ворочаюсь и так далее.
живу в северном, можно сказать за городом.. зелень кругом лес..не так жарко как в центре но все равно ппц.
как бороться? кондюка нет. да и покупать не хочу.
окна открываешь -сцуко горячий воздух. закрываешь - душно.
сегодня вторая ночь, когда вообще не сплю...
пля ппц...
даже хер упал по утрам. стояка нет даже.
чо делать пля?!!
ааа-а-а-а-а-а .. *истерика*!! [Ответ]
Джангл БЭйба 21:33 19.07.2010
ProcXel.A, пля!! мазафако чогт! йа старайусь ... . но это какайа то жопа...
хочу тупо выспацо, поужинать, лечь пораньше.. хер там.. [Ответ]
Teddybear 21:40 19.07.2010
Джангл БЭйба,
Коньячку на ночь грамм писят не пробовал? [Ответ]
ariadna 22:11 19.07.2010
Джангл БЭйба, у нас в центре, в хрущёвке то же самое. Даже похлеще. Спасает обычный вентилятор. Гудит тихо, уже привыкли, поставили рядом с диваном, периодически обтираемся мокрым полотенцем - помогает) [Ответ]
Xenon 23:00 19.07.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
все хер спят или только я ?
заипала жара ппц.
хер могу уснуть. к утру в лучшем случае.
ворочаюсь и так далее.
живу в северном, можно сказать за городом.. зелень кругом лес..не так жарко как в центре но все равно ппц.
как бороться? кондюка нет. да и покупать не хочу.
окна открываешь -сцуко горячий воздух. закрываешь - душно.
сегодня вторая ночь, когда вообще не сплю...
пля ппц...
даже хер упал по утрам. стояка нет даже.
чо делать пля?!!
ааа-а-а-а-а-а .. *истерика*!!

Работать надо.

PS Пошли сейчас люди, как барышни кисейные - всё им не так, всё плохо. [Ответ]
Xenon 23:08 19.07.2010
Марк, +1, Проксель - лгун. [Ответ]
Xenon 23:14 19.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Их сердца на самом деле открыты для истинной любви, так?

Нет, это значит, что им не поможет такой метод. [Ответ]
Naturals 23:16 19.07.2010
я не сплю, духотища [Ответ]
Dariya I 23:29 19.07.2010
Джангл БЭйба, мне кажтся, ты где-то совсем рядом со мной живешь.Все не спят. [Ответ]
Xenon 23:43 19.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Такой - это какой?

От того, что ты будешь любить, бессонница не исчезнет. [Ответ]
Formula 00:20 20.07.2010
что-то топикстартер пропал. либо уснул? [Ответ]
Xenon 01:15 20.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Хм. Я люблю и у меня нет бессонницы. Кто-то из нас двоих неправ. Как думаешь, кто это?

Где связь?
У тебя пропала бессонница потому, что начал любить? [Ответ]
Джангл БЭйба 07:38 20.07.2010
Xenon, да плотно я работайу.... [Ответ]
Джангл БЭйба 07:38 20.07.2010
Dariya I, ну .. хз .. я в северном живу... [Ответ]
Джангл БЭйба 07:39 20.07.2010
Teddybear, ды вот хочу попробовать... [Ответ]
Джангл БЭйба 07:42 20.07.2010
сегодня более менее так ничо выспался ...
всеравно... позновато..
приперся с работы часов в 22.. устал все дела, т.к. подняпрягли там...
пужинал и т д.
увалился - кино включил на на ночь ...
пля.... жжааааарррко......
но уже рекорд улудшается.. полтретьего ночи ... я вроде как уснул.
щас вот 40 минут назад проснулся по будильнику - не выспался ....
чувствую себя каффном консистенции майонеза ...
хоть воду не отключают в любое время дня и ночи..
ночью ходил в душ..
перед отбоем ходил в душ ..
короче - надо чтото делать.
позвонить может дяде в фсб, у них там секретное климатическое оружие вроде с конца холодной войны в нычке оставалось для воспроизводства хорошей погоды на генеральской даче...
мож нашлет дождег... [Ответ]
Джангл БЭйба 07:56 20.07.2010
и вообще:

Насчет конца света

1. 20 апреля 2010 произошел взрыв на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Платформа ЗАТОНУЛА (это небывалое событие требующее отдельного расследования).

2. С глубины 1500 метров из скважины бьет нефть – 100 тысяч бочек каждый день. Нефть не просто бьет, но СМЕШИВАЕТСЯ с водой и частично поднимается на поверхность, а частично уходит с течением в другие части океана.

3. Нефть смешивается с водой в соотношении 1:1000 под высоким давлением (на глубине 1500 метров) – в результате образуется ЭМУЛЬСИЯ. Эту эмульсию уносит течением по всему Мексиканскому заливу и с Гольфстримом по всему Мировому океану.

4. Поднимаясь на поверхность, эмульсия образует тончайшую пленку на поверхности воды и БЛОКИРУЕТ ИСПАРЕНИЕ ВОДЫ с поверхности океана.

5. Нефть с соседних месторождений легкая и быстро разлагается. Нефть с этого месторождения – самое худшее, что могло бы случиться – тяжелая, с высоким содержанием асфальта – разложение такой нефти займет годы…

6. Первые попытки остановить нефть оказались неудачными. Сейчас сооружают саркофаг, на что уйдет не менее трех месяцев. Также будут бурить другую скважину, чтобы заблокировать поток нефти, но это займет около года.

7. За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40% территории Мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру воды Мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое, многое другое.

VIA [Ответ]
Sveta Valiko 12:32 20.07.2010
Джангл БЭйба, мокрой простынкой укутайся, через 15 минут скоче****ишься, пойдешь греться [Ответ]
Dariya I 13:55 20.07.2010

и вообще:

Насчет конца света

1. 20 апреля 2010 произошел взрыв на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Платформа ЗАТОНУЛА (это небывалое событие требующее отдельного расследования).

2. С глубины 1500 метров из скважины бьет нефть – 100 тысяч бочек каждый день. Нефть не просто бьет, но СМЕШИВАЕТСЯ с водой и частично поднимается на поверхность, а частично уходит с течением в другие части океана.

3. Нефть смешивается с водой в соотношении 1:1000 под высоким давлением (на глубине 1500 метров) – в результате образуется ЭМУЛЬСИЯ. Эту эмульсию уносит течением по всему Мексиканскому заливу и с Гольфстримом по всему Мировому океану.

4. Поднимаясь на поверхность, эмульсия образует тончайшую пленку на поверхности воды и БЛОКИРУЕТ ИСПАРЕНИЕ ВОДЫ с поверхности океана.

5. Нефть с соседних месторождений легкая и быстро разлагается. Нефть с этого месторождения – самое худшее, что могло бы случиться – тяжелая, с высоким содержанием асфальта – разложение такой нефти займет годы…

6. Первые попытки остановить нефть оказались неудачными. Сейчас сооружают саркофаг, на что уйдет не менее трех месяцев. Также будут бурить другую скважину, чтобы заблокировать поток нефти, но это займет около года.

7. За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40% территории Мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру воды Мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое, многое другое.

VIA

Я сегодня на РБК почитала, что там еще одна утечка появилась , в трех километрах от поврежденной трубы. [Ответ]
Korrupcyoner 14:43 20.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
соберись, тряпка!

Новое выражение дибила. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 20.07.2010
Сплю, но очень плохо. Проснулся весь потный сегодня...
Оказалось, незаметно для себя ночью перекочевал с кровати на пол.
Ужос. [Ответ]
Lotaria 15:18 20.07.2010
Засыпаю после 3 где-то. Вентилятора нету, даже ни ветерка просто потому что сплю за достаточно плотной шторой. Заворачиваюсь во влажную простынку - немного спасает. Главное успеть уснуть до того, как она высохнет [Ответ]
Джангл БЭйба 15:36 20.07.2010
Sveta Valiko, уже приготовил простынку для этого.. сегодня надеюсь ночью поспать почуть. [Ответ]
Никалуй51 15:40 20.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Заворачиваюсь во влажную простынку - немного спасает

+сплю на полу [Ответ]
Джангл БЭйба 15:49 20.07.2010
подумываю сегодня переехать на пол [Ответ]
Xenon 15:52 20.07.2010

Xenon, да плотно я работайу...

Больше нужно работать.

Сообщение от ProcXel.A:
Xenon, ты много споришь. Начни уже любить, наконец. Спать будешь сладко и крепко.

Пошёл на хер, 3,14дорас. [Ответ]
Pozitron32 15:55 20.07.2010
3*150 водки и похрену где спать, заснешь 100% [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 20.07.2010
На полу не так уж сильно холоднее. Но эти пара градусов немного спасают все же.
Сегодня продолжу практиковать напольный сон [Ответ]
Fren 16:10 20.07.2010
сплю нормально
пару раз просыпаюсь попить - издержки алкоголизма [Ответ]
Xenon 16:13 20.07.2010
ProcXel.A, дебил больной (с) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх