Это конечно плохо ! живем в одном городе и не можем организовать встречу сколько реальных пользователей в этой ветке "Семилуки"
[Ответ]
DeLZ 08:43 08.11.2010
Ага.... странный вы люди, я жил кучу лет в Киргизии, щас вот уже 2 года тут, ну в общем там любой форум каждую неделю видится и приходят куча народу, так там реально весело!!! а тут блин такое ощущение что люди слишком высокого мнения о себе типа я да с ккаким то форумом встречаться, в воронежской область люди вообще веселиться не умеют, пафос валит со всех дыр, а толку нет одни понты!!!!!!
[Ответ]
Бастинда 18:44 08.11.2010
21 год это- я жил кучу лет в Киргизии,---много
Сообщение от DeLZ:
люди слишком высокого мнения о себе
прошу не обобщать, встречаемся, общаемся)))
Сообщение от DeLZ:
в воронежской область люди вообще веселиться не умеют
ды вы все не обощайте, не обощайте, работаю в сфере обслуживания и вижу все это своими глазами, в опервых пока люди не нажрутся не начинают веселиться а некоторые когда и нажрутся не начинают!!!!!
[Ответ]
Бастинда 00:08 13.11.2010
Сообщение от DeLZ:
ды вы все не обощайте, не обощайте,
Ну уже вроде как писали выше какие
повторюсь : нелюдимые злые как собаки !
[Ответ]
Бастинда 10:12 26.11.2010
Сообщение от santa100:
нелюдимые злые как собаки !
Да ладно, везде такие!!!!!!!!!!!!! Тем более на форуме мало Семилукских жителей и все заняты своими делами))))))))) Может просто времени нет на встречи))))))))
[Ответ]
santa100 21:01 29.11.2010
а вообще встречи были ? и как они проходили ?
[Ответ]
Павлова Юлия 12:20 20.12.2010
ну чё встречались???а то я тож из Семилук.....
[Ответ]
less 17:40 20.12.2010
Мне кажется, что единственная встреча в Семилуках прошла давным-давно, во времена старого сайта semiluki и форума при нем. А после этого встреч уже не было.
[Ответ]
Aspirant112 21:45 26.05.2011
Сообщение от Бастинда:
Да ладно, везде такие!!!!!!!!!!!!!
да не везде! я когда в Мичуринске в командировке был, так там народ абсолютно другой. Быдла мало, все дружелюбные спокойные, пьяных вечерами практически не видно, ночью по улицам гуляли и не боялись, что до нас кто- нибудь доипётся или отмудохает.
[Ответ]