Выбираем страховую компанию. Подскажите, какая на Ваш взгляд (из личного опыта) компания наиболее надежна. Как скоро делаются выплаты при наступлении страховых случаев, каков размер этих выплат. Начиталась отзывов в интернете: все плохие. Платят долго, суммы сильно урезаются ( часто в два раза). Не можем определиться. Авто кредитное, страховать надо по полной.
[Ответ]
GrafD 22:41 13.07.2010
По опыту компаний котроые с радостью расстоются с деньгами в России не существует..
Когда берут деньги все очень вежливы и внимательны..а при наступлени страховых случаев настроение меняется координально.. Страховать нужно в крупных компаниях в первых списках из рейтинга надежности ..Но будьте готовы к противодействию страховщиков при выплатах и оценках.. как всегда кучу терпения и инет вам в помощь..[Ответ]
SV 06:18 14.07.2010
я страховался в "ресо". платят нормально по деньгам (если берешь деньгами) и в срок.
[Ответ]
knn36 07:55 14.07.2010
Сообщение от July33:
Начиталась отзывов в интернете: все плохие.
Нет честных компаний, но есть порядочные люди! (С)
Вот у них и стра***тесь! Название вторично. Хотя всё же лучше, если эта СК из первой 20-ки...
[Ответ]
в "цюрихе" на 10 дешевле выходит, если не планируете разъипать машину
[Ответ]
tig-vrn 15:20 14.07.2010
Второй год подряд страхую каско и осаго в уралсибе.никаких нарекания.страхуюсь с рекомендаций друга автоэксперта,он со многими страховщиками работает,знает кто и как платит.рекомендовал уралсиб и ингосстрах.мне в уралисбе дешевле.в том году был страховой случай.после подачи заявления мне все отремонтировали через 10 дней.за второй год сделали скидку и подарили полис страхования за квартиру.уралсибом я доволен полностью.
[Ответ]
autolom 19:25 14.07.2010
July33, Я бы выбрал страховую компанию в которой мне предоставят натуральную форму возмещения и удовлетворят информацией о том где мой автомобиль будет ремонтироваться если что.
[Ответ]
SV 20:08 14.07.2010
Сообщение от autolom:
Я бы выбрал страховую компанию в которой мне предоставят натуральную форму возмещения
не всегда актуально.
например за царапины, мелкие коцки разумнее брать живые деньги, чем красить элемент целиком без надобности.
[Ответ]
Косячок 08:08 15.07.2010
Сообщение от SV:
не всегда актуально.
например за царапины, мелкие коцки разумнее брать живые деньги, чем красить элемент целиком без надобности.
+ адын. В позапрошлом страховом периоде чиркнул правым бортом о сухую веточку. Итог: царапина через 4 детали (2 двери, оба крыла). Выплатили на покраску около 7 тыс. за деталь. Красить, естественно, не стал - отдал на полировку. Заполировали царапинки так, что фиг прикопаешься. Обошлось в 1500 руб. Профит более 25 000 руб.
[Ответ]
Fatsavage 08:17 15.07.2010
ИНОГАРАНТ на Платонова
недорого, ремонтируют в Норме на Землячке
[Ответ]
Никалуй51 08:19 15.07.2010
Сообщение от Fatsavage:
ремонтируют в Норме на Землячке
Делал КАСКО в ингосстрахе. Дорого. Был страховой случай. Все сделали в лучшем виде.
Также было обращение по международной медстраховке к ним. Перевели 1500 баксов вообще без проблем.
[Ответ]
-zzz- 02:51 07.08.2010
Сообщение от Никалуй51:
и как ремонт?
Был застрахован по каске в альфе, ремонтировался в норме покраска нормальная, а вот внутри ужас, прожгли подлокотник, электрика частично не работала, печка работала только в одном направлении, и много других проблем...
[Ответ]
Kosmosilos 10:02 23.08.2010
Да, в Альфу не ходите Ингос - хотя бы только по моему опыту - лучше.
[Ответ]
Асия 19:48 24.08.2010
Reks, Ну тут вы погорячились уж как-то)
Это не так. У меня, например, не было проблем с УралСибом ни разу, даже когда не было документов из ГАИ (все согласно пунктам Закона об автостраховании).
А вот РЕСО - ..............................!!! Ну как бы объяснить цивильно.
Так что сама система автострахования как и вся наша жизнь в целом - как на поле с г..ном. Попал -научился, не попал - повезло на этот раз)
[Ответ]
Маришка36 09:25 28.08.2010
У меня КАСКО в МАКСе. на руки денег не дают, отправляют в свой сервис, но оценку проводят не жадничая.Для оформления документов ездила к ним 3 раза. Само отношение зависит от страховки если каско- очень вежлаво, есло осаго- пошли вон в очередь...
[Ответ]
опять почему-то сообщения стали проподать...
Все страховки - большой ЛОХОТРОН!
Вспоминаются слова из песни:"Застрах у й братуху , застрах у й, х у й, х у й!!!"
ВНИМАНИЕ: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКОЛДОВАНО! Удаление и редактирование ведёт к пожизненному половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям![Ответ]
Reks 19:56 28.08.2010
А ещё ОСАГО вконец разбаловало ездюков! Стукнуть чужую машину им ничего не стоит! А то, что через сколько времени потерпевший получит выплату никого не волнует!
[Ответ]
Piranhas 20:50 29.08.2010
Каска в Уралсибе. Направление на ремонт оформили за три часа, два из которых я подвозил недостающие документы. В общем, не ожидал, так как много негатива в инете.
[Ответ]