Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Физиологические признаки измены у женщин
Джангл БЭйба 18:21 13.07.2010
говорят, что существует четыре признака измены своему МЧ у девушки.
определить можно с точностью на 5-6 часов, плюс\минус час.
на тему натолкнула схожая тема на одном форуме.
один из признаков:
В нормальном или возбужденном состоянии у женщины во влагалище кислотно-щелочной баланс кислый. Женщина на вкус кислая. Но после секса с мужчиной, в связи с выбросом гормонов и еще чего-то, PH становится нейтральным. Тоесть, женщина на вкус абсолютно нейтральная.

остальные три я так и не нашел.
ваше мнение - это полный бред? развод, взятие на понт своих девченок ревнивыми мужыками?

как говорят -в каждой шутке есть доля шутки! а вы что думаете?

PS: мне просто в голову не приходило вести такие "следственные мероприятия" о_О ! вот и интересуюсь. [Ответ]
Preamble 18:27 13.07.2010
Надо проводить исследование. Искать замужнюю тетку, которая изменяет мужу, и облизывать ее, иначе никак! [Ответ]
Джангл БЭйба 18:33 13.07.2010

Сообщение от Марк:
признак один, когда в голове появляется мысль, что она сейчас с кем-то ********

да это понятно, я даже соглашусь с этой теорией. но в данном случае я постарался отойти от морали...

ну там например, извините, засохшая сперма на внутренней стороне бедер\лобке\на "губках"??...

у кого были подобные "подозрения"\следственные мероприятия? [Ответ]
Джангл БЭйба 18:34 13.07.2010

Сообщение от Preamble:
Надо проводить исследование. Искать замужнюю тетку, которая изменяет мужу, и облизывать ее, иначе никак!

ну прям замужнюю не обязательно))
но чтото мне прямо интересно стало
) какие там методы изобрели)я как то открытым себя считаю и доверяю своей любимой,как то подозрения даже намеком не появлялись) [Ответ]
Kerama 21:21 13.07.2010
да хрен определишь!!! [Ответ]
Sveta Valiko 23:16 13.07.2010
это наверно из той же фантастики, что всплывающие яйца? [Ответ]
Kerama 00:19 14.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
всплывающие яйца?

а это что? [Ответ]
Sveta Valiko 00:30 14.07.2010

Сообщение от Kerama:
а это что?

как что, кидаешь мужика в ванну, если яйца всплывают, значит пустые , значит изменял недавно. [Ответ]
Джангл БЭйба 07:29 14.07.2010

как что, кидаешь мужика в ванну, если яйца всплывают, значит пустые , значит изменял недавно.

фигасе о_О
мне прямо интересно попробовать!!!!
займусь сексом с любимой, потом бегом в ванну.
прямо ой как интересно))) [Ответ]
Preamble 07:43 14.07.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
фигасе о_О
мне прямо интересно попробовать!!!!
займусь сексом с любимой, потом бегом в ванну.
прямо ой как интересно)))

А если не всплывут? На лицо недо..б?=) [Ответ]
KirAS 08:03 14.07.2010

Сообщение от Preamble:
А если не всплывут? На лицо недо..б?=)

Симулировал оргазм [Ответ]
Preamble 08:16 14.07.2010
Интрига однако, осталось найти добровольцев, и зафиксировать все на фото или видио. =) [Ответ]
musika13 08:34 14.07.2010

как что, кидаешь мужика в ванну, если яйца всплывают, значит пустые , значит изменял недавно.

5 баллов))) [Ответ]
ЙопТ 08:57 14.07.2010

физиологические признаки измены у женчин.

может ЗППП?))) [Ответ]
Sveta Valiko 09:02 14.07.2010

Сообщение от Preamble:
А если не всплывут? На лицо недо..б?=)

налицо верность)))))))))) [Ответ]
Финик 10:42 14.07.2010

ааааааааааааааааааааа
Свет, эт ваще ор! [Ответ]
Джангл БЭйба 10:53 14.07.2010
чорт .. не знаю прямо чо и делать.любопытство разпирает.
может подрочить, и в офисе в тазик засунуть - посмотреть что будет.. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:53 14.07.2010

ну там например, извините, засохшая сперма на внутренней стороне бедер\лобке\на "губках"??...

Она чушка? Не моется? [Ответ]
1Kb 10:56 14.07.2010

В нормальном или возбужденном состоянии у женщины во влагалище кислотно-щелочной баланс кислый. Женщина на вкус кислая. Но после секса с мужчиной, в связи с выбросом гормонов и еще чего-то, PH становится нейтральным. Тоесть, женщина на вкус абсолютно нейтральная.

Это как: пришла с работы, и ты ее тут-же облизывать? Если она не кислая, то ее отжахал хахаль. Но если ты облизал ее после этого хахаля, то ты это... мягко говоря полный ПЭ.

А вообще самый верный признак того, что девушка изменяет - то соответствующие звуки на диктофоне, который ты ей в сумочку каждый день тайком прячешь. Проверено 100%. [Ответ]
KirAS 10:58 14.07.2010
1Kb, е..ать у неё срачь в сумке должен быть... Что б она там диктофон не встретила случайно [Ответ]
Sveta Valiko 11:02 14.07.2010

Сообщение от 1Kb:
Это как: пришла с работы, и ты ее тут-же облизывать? Если она не кислая, то ее отжахал хахаль. Но если ты облизал ее после этого хахаля, то ты это... мягко говоря полный ПЭ.

А вообще самый верный признак того, что девушка изменяет - то соответствующие звуки на диктофоне, который ты ей в сумочку каждый день тайком прячешь. Проверено 100%.

можно лакмусовую бумажку туда засунуть [Ответ]
Preamble 11:45 14.07.2010

можно лакмусовую бумажку туда засунуть

Тогда тоже предложу вариант...поставить ей туда мышеловку, думаю после первой же попытки измены, она и угомонится =)
Еще можно чопик поставить, или сигнализацию....а еще круче датчик движения, чтоб во время фрикций он сигнализировал, и ее било током! но тут такое дело, это ей может понравится=) [Ответ]
1Kb 11:52 14.07.2010
KirAS, уметь надо

Sveta Valiko, суровые форумцы лакмусовыми бумажками не пользуются. [Ответ]
Sveta Valiko 12:11 14.07.2010

Сообщение от Preamble:
Тогда тоже предложу вариант...поставить ей туда мышеловку, думаю после первой же попытки измены, она и угомонится =)
Еще можно чопик поставить, или сигнализацию....а еще круче датчик движения, чтоб во время фрикций он сигнализировал, и ее било током! но тут такое дело, это ей может понравится=)

тогда уж и в рот и в зад мышеловки [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:14 14.07.2010

физиологические признаки измены у женщин.

Тебя возбуждает мысль, что твоя девушка может с кем-то другим и параллельно с тобой ? [Ответ]
Sveta Valiko 12:24 14.07.2010
micropoozz, ну ты понял [Ответ]
Девушка-киллер 12:25 14.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Тебя возбуждает мысль, что твоя девушка может с кем-то другим и параллельно с тобой ?

оказывается, такие существуют...... [Ответ]
Джангл БЭйба 13:58 14.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Тебя возбуждает мысль, что твоя девушка может с кем-то другим и параллельно с тобой ?

да ну фе ... я старомодный однолюб ) [Ответ]
Sveta Valiko 15:57 14.07.2010

да ну фе ... я старомодный однолюб )

скажите ка! Однолюб тему про групповушку создал [Ответ]
Джангл БЭйба 19:01 14.07.2010

скажите ка! Однолюб тему про групповушку создал

так может я просвещаюсь тому, чему не посвятило пуританское воспитание ) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх