» Про это...>Физиологические признаки измены у женщин
Джангл БЭйба 18:21 13.07.2010
говорят, что существует четыре признака измены своему МЧ у девушки.
определить можно с точностью на 5-6 часов, плюс\минус час.
на тему натолкнула схожая тема на одном форуме.
один из признаков:
В нормальном или возбужденном состоянии у женщины во влагалище кислотно-щелочной баланс кислый. Женщина на вкус кислая. Но после секса с мужчиной, в связи с выбросом гормонов и еще чего-то, PH становится нейтральным. Тоесть, женщина на вкус абсолютно нейтральная.
остальные три я так и не нашел.
ваше мнение - это полный бред? развод, взятие на понт своих девченок ревнивыми мужыками?
как говорят -в каждой шутке есть доля шутки! а вы что думаете?
PS: мне просто в голову не приходило вести такие "следственные мероприятия" о_О ! вот и интересуюсь.
[Ответ]
Preamble 18:27 13.07.2010
Надо проводить исследование. Искать замужнюю тетку, которая изменяет мужу, и облизывать ее, иначе никак!
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:33 13.07.2010
Сообщение от Марк:
признак один, когда в голове появляется мысль, что она сейчас с кем-то ********
да это понятно, я даже соглашусь с этой теорией. но в данном случае я постарался отойти от морали...
ну там например, извините, засохшая сперма на внутренней стороне бедер\лобке\на "губках"??...
у кого были подобные "подозрения"\следственные мероприятия?
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:34 13.07.2010
Сообщение от Preamble:
Надо проводить исследование. Искать замужнюю тетку, которая изменяет мужу, и облизывать ее, иначе никак!
ну прям замужнюю не обязательно))
но чтото мне прямо интересно стало) какие там методы изобрели)я как то открытым себя считаю и доверяю своей любимой,как то подозрения даже намеком не появлялись)
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
В нормальном или возбужденном состоянии у женщины во влагалище кислотно-щелочной баланс кислый. Женщина на вкус кислая. Но после секса с мужчиной, в связи с выбросом гормонов и еще чего-то, PH становится нейтральным. Тоесть, женщина на вкус абсолютно нейтральная.
Это как: пришла с работы, и ты ее тут-же облизывать? Если она не кислая, то ее отжахал хахаль. Но если ты облизал ее после этого хахаля, то ты это... мягко говоря полный ПЭ.
А вообще самый верный признак того, что девушка изменяет - то соответствующие звуки на диктофоне, который ты ей в сумочку каждый день тайком прячешь. Проверено 100%.
[Ответ]
KirAS 10:58 14.07.2010
1Kb, е..ать у неё срачь в сумке должен быть... Что б она там диктофон не встретила случайно [Ответ]
Sveta Valiko 11:02 14.07.2010
Сообщение от 1Kb:
Это как: пришла с работы, и ты ее тут-же облизывать? Если она не кислая, то ее отжахал хахаль. Но если ты облизал ее после этого хахаля, то ты это... мягко говоря полный ПЭ.
А вообще самый верный признак того, что девушка изменяет - то соответствующие звуки на диктофоне, который ты ей в сумочку каждый день тайком прячешь. Проверено 100%.
Сообщение от Sveta Valiko:
можно лакмусовую бумажку туда засунуть
Тогда тоже предложу вариант...поставить ей туда мышеловку, думаю после первой же попытки измены, она и угомонится =)
Еще можно чопик поставить, или сигнализацию....а еще круче датчик движения, чтоб во время фрикций он сигнализировал, и ее било током! но тут такое дело, это ей может понравится=)
[Ответ]
1Kb 11:52 14.07.2010
KirAS, уметь надо
Sveta Valiko, суровые форумцы лакмусовыми бумажками не пользуются.
[Ответ]
Sveta Valiko 12:11 14.07.2010
Сообщение от Preamble:
Тогда тоже предложу вариант...поставить ей туда мышеловку, думаю после первой же попытки измены, она и угомонится =)
Еще можно чопик поставить, или сигнализацию....а еще круче датчик движения, чтоб во время фрикций он сигнализировал, и ее било током! но тут такое дело, это ей может понравится=)