Нужна помощь форумчанок)) Говорят эта схема работает 100%-но, но на слово я верить в такие вещи не могу))) Кому не трудно - отпишитесь у вас сошлось или нет.
Если вы не уверены в месяце зачатия (бывает такое когда приходится на конец-начало месяца), отпишитесь об этом, т.к. из-за этого может быть несовпадение пола не по вине таблицы)))
Ну а теперь сама схема расчета:
Возраст матери на момент зачатия ребенка + месяц зачатия + 1 = ...
Если получается четное число, то будет девочка, ну и, соответственно, нечет - мальчик...
[Ответ]
Евгешка 13:39 13.07.2010
вот вам пример, что это бред полный
мой возраст 26 лет на момент зачатия + 11 (ноябрь-меясц зачатия) + 1 = 38 - число четное, но у нас ожидается МАЛЬЧИК!
[Ответ]
Сообщение от Евгешка:
вот вам пример, что это бред полный
мой возраст 26 лет на момент зачатия + 11 (ноябрь-меясц зачатия) + 1 = 38 - число четное, но у нас ожидается МАЛЬЧИК!
Точно ноябрь, а не конец октября? И после родов отпишитесь пожалуйста, можно в личку))) ну мало ли что)))
я не утверждаю что это 100% схема, я всего лишь ее проверяю))) Из 4-х подруг у 3-х сошлось 100, а одна не уверена в месяце и нее не сходится.
[Ответ]
Евгешка 13:49 13.07.2010
Сообщение от IksO:
Точно ноябрь, а не конец октября?
дата послед. месячных 24 октября. думаю в октябре не могло быть овуляции.
[Ответ]
IksO 13:51 13.07.2010
Сообщение от Евгешка:
дата послед. месячных 24 октября. думаю в октябре не могло быть овуляции.
тут спорный вопрос... ведь бывает же что берем сразу после мес... Только не бросайте в меня камни))) я всего навсего рассуждаю)))
[Ответ]
mis 13:55 13.07.2010
Сообщение от IksO:
Возраст матери на момент зачатия ребенка + месяц зачатия + 1 = ...
Если получается четное число, то будет девочка, ну и, соответственно, нечет - мальчик...
IksO, если считать по вашей схеме, то у меня должен быть мальчик. Но у меня 100%-ная девочка))) (28+4+1=33)
Моя свекровь всю жизнь всем считает по схеме: возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия. Чет-девочка, нечет-мальчик. В общем, схема близка к вашей, но единица "портит" всё дело.
[Ответ]
IksO 13:57 13.07.2010
Сообщение от mis: IksO, если считать по вашей схеме, то у меня должен быть мальчик. Но у меня 100%-ная девочка))) (28+4+1=33)
Моя свекровь всю жизнь всем считает по схеме: возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия. Чет-девочка, нечет-мальчик. В общем, схема близка к вашей, но единица "портит" всё дело.
Это не моя схема ))) мне подружка про нее рассказала))
[Ответ]
Июль-ка 13:58 13.07.2010
IksO, тема такая благодатная - все сразу проверять начинают). Сама одно время такими табличками заморачивалась (как и все, наверное, в начале беременности). Мой личный опыт (и опыт нескольких подруг) показывает, что точность любых таблиц по определению пола - 50/50 - родится или мальчик, или девочка)).
[Ответ]
AlUnA 14:00 13.07.2010
IksO, обалдеть у меня сошлось, это наверное первый раз , а так по всем схемам у меня мальчик получался, а по этой девочка)))))
[Ответ]
IksO 14:00 13.07.2010
Soni4ka, моему чаду уже 1,5 года)))) я НЕ ВЕРЮ в эти таблицы))) Но когда тебе доказывают что это работает 100%, а начинаешь проверять и совпадений действительно ОЧЕНЬ много, то тут уже начинаешь думать...
[Ответ]
IksO 14:01 13.07.2010
AlUnA, у меня тоже по всем схемам был мальчик, а родилась чудная девочка)))
[Ответ]
РуЛiНа 14:02 13.07.2010
IksO, у меня 36, четное, совпадаем по схеме, но это фигнища такая, тут была темка подобная, порыться надо, по табличке китайской.
Сообщение от mis:
В общем, схема близка к вашей, но единица "портит" всё дело.
29+7+1=37 - тут совпадение, первый ребенок - мальчик.
34+11+1=46 - девочка
А у меня по результатам двух узи - мальчик. Вчера своими глазами видела его половую принадлежность
Так что этот расчет работает 50/50
[Ответ]
Июль-ка 14:11 13.07.2010
Сообщение от IksO:
а начинаешь проверять и совпадений действительно ОЧЕНЬ много
Я тоже не особо верю,и мне кажется, что ключевое слово здесь - совпадение...
[Ответ]
IksO 14:12 13.07.2010
Сообщение от НатальЧик: IksO, у меня 36, четное, совпадаем по схеме, но это фигнища такая, тут была темка подобная, порыться надо, по табличке китайской.
Начало темы ну прям очень схоже с моим)))) А может действительно есть какая-либо схема???
Хотя я больше верю в то, в какое время был половой акт по отношению к овуляции... Мужские спермики быстрее же, чем женские... и если прям очень близко к ней, то мальчик, а если за некоторое время до нее - девочка... И еще... эти проворные "малыши" же живут около 2-х недель как утверждают медики...
[Ответ]
mis 14:13 13.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
тут кому как наверное)))))))))
ну это да... У меня по всем (кроме этой) таблицам и схемам (в нете их полно) получалась девчонка)))
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:13 13.07.2010
Сообщение от Kisenok:
Так что этот расчет работает 50/50
у меня не сошлось. и в других схемах не сходилось. Единственная примета сработала, это когда спросили у дочери моей подруги, кто там в животике. И она ответила точно. Устами младенца глаголит истина.
[Ответ]
Ola1 14:17 13.07.2010
Сколько тут уже всяких схем проверяли, и с моими детьми ни по одной не сошлось....
[Ответ]
24+2+1=27 или 24+3+1=28 Если верить самому первому узи и тестам на овуляцию, д.б. девочка, но девочку зовут Дима и ей уже 7,5 месяцев. Если рассчитывать по классике (п.м. 10.02) то совпало
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
24+2+1=27 или 24+3+1=28 Если верить самому первому узи и тестам на овуляцию, д.б. девочка, но девочку зовут Дима и ей уже 7,5 месяцев. Если рассчитывать по классике (п.м. 10.02) то совпало
А как могло быть зачатие в марте? Это же слишком много времени после посл мес...
[Ответ]
IksO 14:57 13.07.2010
И еще))) ведь же в процессе "создания" ребенка дневник не ведется, да и если идет активная "работа" все равно трудно сказать когда ИМЕННО был зачат ребенок. Может из-за этого и не сходятся данные
а на самом деле было бы неплохо иметь подобную, но, конечно, стопудовую табличку))) Ведь многие идут в "магаз" за определенным малышом. А в Китае как раз таки каждая семья идет за мальчиком))) Именно поэтому они там эти таблицы и выдумывают))) В Америке есть тесты для определения пола ребенка на ранних сроках беременности, у нас их тоже можно купить, но по почте и за очень дорого (пока придут уже пол будет ясен сам собой ) ТАк вот эти тесты запретили продавать на территории Китая (только вот не скажу кто запретил - возможно даже и церковь), т.к. из-за них все бегут делать аборты.
[Ответ]
Машунька-мама 14:58 13.07.2010
Сообщение от IksO:
А как могло быть зачатие в марте? Это же слишком много времени после посл мес...
это называется поздняя овуляция, причин может быть много
[Ответ]
Машунька-мама 15:01 13.07.2010
Сообщение от IksO:
тесты для определения пола ребенка на ранних сроках беременности,
это не возможно с мед точки зрения. необходимо получение клеток эмбриона, что инвазивно и может спровоцировать выкидыш, все остальное только 50\50 также как и узи, примеров несовпадения очень много
[Ответ]
Руж 15:13 13.07.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
точно, либо мальчик, либо девочка)))