Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>"ПАБ" :-))) 100 ручьев
andrewz 12:53 02.04.2005
В общем тема такая - в это мерзкое заведение я перестал ходить еще года полтора-два назад, после того, как мне притащили разбавленного пива. А вчера решился все-таки посетить - очень уж хотелось попасть на BILLYS BAND, посетивший наш город с однодневным визитом. Короче BILLYS BAND - полный улет, "ПАБ" 100 ручьев - полное г@вно. Итак аргументированно:
1) В "ПАБЕ" 100 ручьев предлагают 2 вида пива на розлив !!!! Для меня это было шоком - заведение, которое гордо именует себя пабом, млять, не имеет ассортимента пива, а то что есть в ассортименте - кроме как мочой, язык не повернется обозвать (Efes и старый мельник), причем Efes у них к приходу основного наплыва страждущих закончился :-)))) Хотел купить жене бутылку НОРМАЛЬНОГО шампанского (ну захотелось женщине шампанского) - так у них кроме этого пойла беременных ковбоев - "Надежда" ни хрена нет, а бармены похоже и слова такого - брют, не слышали никогда... Не, серьезно-горячительные напитки присутствуют в достаточном объеме, но скажите - на хрена мне усаживаться текилой, если я пришел послушать музыки???
2) Совершенно ублюдско-жлобовская политика с местами в зале, где собственно и играют музыку. У них там оказываются есть VIP места, куда обычную публику не пускают - обьяснили что там сидят исключительно хозяева и друзья хозяев.... Я бы понял, если бы мне сказали - извините, таких мест, куда вы хотите упасть - мало и туда отдельные билеты за отдельную плату, я как правило в состоянии платить за такие вещи, а если нет - мне такой подход хотябы понятен. Я такой маразм конечно встречал и раньше - но в такие места я во второй раз не пойду никогда - пусть хозяева и друзья хозяев сами на себе деньги зарабатывают, раз они считают себя VIP персонами...

Остальное по мелочам, как в обычном ночном клубе, в принципе достаточно стандартные для таких мест приколы, так что на них и внимание можно не обращать...

Что хочется пожелать:
Хозяевам заведения - продолжайте в том же духе, и я надеюсь что в конце концов ваш "ПАБ" превратится в место развлечения исключительно бомжей.
Посетителям - будьте разборчивей в выборе мест отдыха, если не хотите иметь неприятный осадок после посещения - не ходите в такие "ПАБЫ"... [Ответ]
cr2 15:09 04.04.2005
дык, туда давным давно нормальные люди не ходют
Отвратительное место. Был там последний раз полтора года назад (может - чуть давнее), думаю, что ничего там не поменялось в лучшую сторону.
[Ответ]
M0l0t 20:30 04.04.2005
и писать плохо про "паб" нельзя? [Ответ]
zl-day 20:52 04.04.2005
никогда не любил эти 100ру [Ответ]
zl-day 20:58 04.04.2005
а ещё они нас с Митей Пикселем не пускали
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=40185 [Ответ]
Mecenat 17:02 06.04.2005

Сообщение от zl-day:
никогда не любил эти 100ру

Правильно писАть "100ху..."!
Похоже, что мнение общественности на редкость единодушное. Я тоже присоединяюсь: после четырех совершенно отвратительных походов я больше туда ни ногой.
Кстати, с местами - это да, это что-то! :eek: Сидели в восьмером за столиком на четверых, в то время, как за соседним человек на 10 сидят одинокие двое. Особенно понравилась реакция официанта: "Ну, вы же понимаете, что они вдвоем заплатят в пять раз больше, чем вы!"
Это был мой последний поход в 100ху...
[Ответ]
quickie 19:11 06.04.2005
странно, откуда нам тогда Гиннес и Варштайнер носили.. [Ответ]
Impression 23:49 06.04.2005
Да-а, пиво - это глубоко философский вопрос
Я (ибо существует моральная потребность в хорошей музыке) скажу, что "ручьям" пора поставить памятник. За достаточно эксклюзивный подбор исполнителей, выступления которых "100ру" организовывали в последнее время и вообще. Даже в Москве и Питере далеко не каждый клуб "разбежится" провести концерт "Насти". Была на ее концерте 23 числа. Все потрясающе. В 1-х рядах сидели настоящие VIP-персоны - ярые поклонники, пришедшие на полчаса раньше, дабы эти места занять (я в их числе).

Много раз приходила смотреть кино - и здесь пороблем с местами не возникало.
Охрана тоже достаточно вежливая. А еще мне нравится оформление куба.

заладили "пиво-места", "места-пиво"...
[Ответ]
M0l0t 00:17 07.04.2005
Молодцы, что возят к нам воронеж всяких клубных музыкантов.
Единственное, - цены. Тот же Биллис банд, за который ручьи брали 500р. В московском клубе цена была бы 200-300. [Ответ]
andrewz 08:58 07.04.2005
2 quickie - наверное ты VIP? мне ничего не носили, причем что характерно - в баре еще и очередь была...
2 Impression - ага порефлексируй, можешь даже в попу их поцеловать раз они такие хорошие и возят мызукантов эксклюзивных, может быть тебе этого и вполне достаточно, а я в подобном свинарнике даже самых эксклюзивных музыкантов слушать не буду. [Ответ]
Mark 09:52 07.04.2005
да ладно, расслабьтесь, не нравится - сделайте лучше клуб, уверяю вас он будет приносить прибыль, но кроме 100 ручьев хорошей музыки не послушаешь нигде, а шампанское, пиво - все от лукавого.... [Ответ]
Fancy 11:40 07.04.2005
В 100ру была один раз, ну очень давно. Больше у меня посетить сие заведение желания не возникло. Сначала думала, что я одна такая, оказывается не одна... [Ответ]
Маркетолог 13:49 07.04.2005
Сидели вдвоем с другом за столиком на 10-х, ражали над студентами, которые сидели в восьмером за 4-х местным столом. [Ответ]
Mecenat 15:33 07.04.2005

Сообщение от Маркетолог:
Сидели вдвоем с другом за столиком на 10-х, ражали над студентами, которые сидели в восьмером за 4-х местным столом.

Так это ты потом в луже пива под столом валялся? [Ответ]
Impression 19:59 07.04.2005
Dear andrewz А ты думал, что все должны вторить твоему мнению. Да, у меня другие критерии оценки. Решить проблему поиска пива, шампанского или более подходящего места для отдыха намного проще, чем дождаться «самых эксклюзивных музыкантов».
Ответное предложение: возьми тухлые помидоры и вперед! В атаку на сие недостойное заведение! [Ответ]
quickie 22:24 07.04.2005
2andrewz, дело не в том, что я VIP или не VIP, а в том, что на третьем этаже- отдельный бар с узким ассортиментом и выпивку мы захватили с собой снизу или брали на мансарде. А если было желание задешево рисануться- мол "давай модное шампанское закажем, вот уродский клуб- ничего у них нет".. Шел бы в любой бар других этажей и заказывал бы возлюбленной Асти Мартини, а себе хоть весь ряд марочного пива.. [Ответ]
andrewz 14:21 08.04.2005
2 quickie - ходить много ломает, я прихожу и плачу деньги в заведение для того, чтобы получить удовольствие, а не шариться в поисках того, что мне нужно для обретения оного по всем этажам. Приходя в любое место, где продают удовольствия (в том числе и в "паб" 100 ручьев) я прежде всего ожидаю, что ко мне, как к клиенту, будут относиться соответственно тому как называется это заведение - если написано ПАБ,там должен быть нормальный ассортимент хорошего пива, и не где-то там, где я сам должен найти, а в конкретном месте, у стойки бара. Так же я ожидаю, что меня как клиента будут уважать - если в этом баре нет шампанского "Асти Мартини", но есть в другом, то меня не пошлют на ххх, а либо сами принесут из другого бара (в лучшем случае), либо просто скажут где бы я мог его приобрести. Тем более я ожидаю, что у всех посетителей имеются равные права и свободы в данном заведении, вне зависимости от того, какой статус они занимают на социальной лестнице или в постели хозяев клуба :-). Так как это место не оправдало моих ожиданий - я туда просто больше никогда не пойду, а закидывать помидорами мне с одной стороны слишком лениво, а с другой за такие движения ведь можно и по своим помидорам отхватить - а оно мне надо? :-)

P.S. Блин, такое ощущение что вы привыкли к такому положению вещей, что вам с легкостью всякие уроды в голову внедряют представление о том, что черное это зае@ись какое белое, и от него все прутца - я например нет и привыкать не собираюсь. Я не ожидаю что все должны вторить моему мнению, я ожидаю что по крайней мере мне не будут пытаться выдавать недостатки за достоинства с одной стороны и с другой стороны говорить, что какое-то одно неоспоримое достоинство напрочь отметает все возможные недостатки и ради него стоит мириться с ними. В данной ситуации на мой взгляд это глупо, потому что я плачу деньги и именно заведение должно подстраиваться под мои запросы, а не я под его условия. Иначе бизнеса не будет :-))) [Ответ]
Маркетолог 14:37 08.04.2005
Mecenat нет, не я. [Ответ]
negro 14:46 08.04.2005
...имхо место 100р - это чисто для дидеев для души поотрываться... .. . [Ответ]
Impression 17:15 08.04.2005
Dear andrewz

"Но мы - не ангелы
И живем не в Англии,
Значит, гораздо лучше здесь!.."

Сообщение от andrewz:
я плачу деньги и именно заведение должно подстраиваться под мои запросы, а не я под его условия. Иначе бизнеса не будет :-)))

Абсолютно согласна, а тебе не кажется, что деятельность этого паба учитывает несколько иные запросы. На то он и паб.
Ты, конечно, попал в ситуацию не из приятных :unhappy: Но, как выяснилось, не только клуб был в этом виноват. А за их бизнес не приходится беспокоиться: единственное заведение такого плана с большим количеством плюсов, т. е. читай монополия [Ответ]
andrewz 17:30 08.04.2005
2 Impression

Да это действительно очень сильно смахивает на реальное положение дел. Правда я не совсем понимаю как именно паб может учитывать иные запросы, пусть тогда его и назовут по другому, соответственно тому, что предлагают. Я не знаю как - например гадюшник крутых перцев или там тошниловка для андеграунда или например станция самообслуживания МакДональдс с бесплатным цирком по заявкам восторженных домохозяек. Очень жаль что они монополисты. Ну их в болото - лучше в Москву или Питер ездить, если время конечно есть. Правда и там далеко не везде фсе гладко... [Ответ]
Impression 21:00 08.04.2005
Dear andrewz

Не думаю, что все так трагично
В моем понимании, паб – это не фешенебельный ресторан, но и не забегаловка какая-нибудь…Среднеарифметическое что ли…Или что-то не так с моим пониманием?

P.S. А с литературно-образными выражениями у тебя все в порядке [Ответ]
quickie 14:58 09.04.2005
2andrewz, может Вашему Высочеству в "Пушкин" лучше Billys Band пригласить? Каждому ресторану - своя публика со своими запросами. Меня радует, что Ручьи- это место, где отрываются все- от студентов до т.н. олигархов (врн масштаба)- и всем нравится. В этом и есть приятная особенность этого клуба. Глупо требовать, чтобы , как Вы говорите, в большой очереди к Вам бы весь персонал кинулся и на носилках отнес через соседнюю дверь на мансарду за шампанским.. То же самое, что в открытом летнем кафе спрашивать, почему муха мимо пролетела.. Бред какой- то [Ответ]
OdinX 15:04 09.04.2005

Сообщение от andrewz:

станция самообслуживания МакДональдс с бесплатным цирком по заявкам восторженных домохозяек.

Сильно сказано :rulez: [Ответ]
Impression 15:20 09.04.2005
Кажется, все точки над “i” расставлены
Есть такой закон физики: сено к лошади не ходит. Есть русская народная черта характера лень. Есть принцип «все в мире относительно». andrewz сам виноват, что не пришел во время и не нашел нужный бар. Но надо же найти крайнего.
Для меня лично важнее музыка. Если играет классная группа, мне по фиг прийти ли за полчаса до начала концерта, если он в каком-либо клубе, мерзнуть ли час до начала, если он в «Юбилейном» или вовсе ждать под дождем, если он на открытой площадке, чтобы хорошо видеть и слышать :super: (извините за тавтологию).

Сообщение от quickie:
То же самое, что в открытом летнем кафе спрашивать, почему муха мимо пролетела.. Бред какой- то

То же самое, что приходить в «Юбилейный» за 5 минут до начала концерта «КиШ» и возмущаться, почему фанаты и панки ( читай VIP) стоят в 1-х рядах. т.е. если ты сам не успел занять подходящее место ни фанаты, ни какие-то мифологические вип тебе не виноваты.
Кстати, большое заблуждение, что в Москве в подобного рода заведениях обслуживание будет лучше. Будет в 100 раз хуже: нет недостатка в количестве посетителей, клиентурой никто не дорожит.Вот и плюют на них с высокой колокольни.
На счет цен. На Полеву билет стоил 150р., на Пилот, если не ошибаюсь, 200р. А на Billy'sBand мои знакомые за 300 покупали. Просто надо делать это заранее. [Ответ]
andrewz 13:52 10.04.2005
Ладно уж если точки над "I" любезно расставлены, то я добавлю немного от себя - маленькое социологическое обследование некоторых патологических :-)субьектов показало, что общество разделиловь на 2 стороны: одна из сторон (не факт что лучшая) не приемлет по отношению к себе местнически-жлобовской политики указанного заведения и предпочитает в дальнейшем воздерживаться от посещения этого места, другая же сторона (наиболее приспособляемая) считает что это просто такой особеный колорит заведения (в худшем случае), либо это вообще его достоинство (в лучшем случае) и их вполне устраивает политика оного заведения. Таким образом мы пришли к заключению что в действительности обьективно не существует такого факта, как несоответствие формы содержанию в отношении названия указанного места, а так же удивительной политики в отношении VIP мест. Так же, как обьективно не существует некоей приятной особенности клуба, которая заключается в том, что там "отрываются все- от студентов до т.н. олигархов (врн масштаба)- и всем нравится". Ибо согласно теории познания, если один и то-же факт истолковывывается разными группами в диаметрально противоположных направлениях, то это говорит о том, что либо одна из групп заведомо лжет, либо в действительности представленный факт не является обьективным полностью или в каких-то существенных аспектах.
Примечание: в связи с этим обращают на себя отдельное внимание следующие посты некоей quickie (выдержки из оригинала): "странно, откуда нам тогда Гиннес и Варштайнер носили..", "дело не в том, что я VIP или не VIP, а в том, что на третьем этаже- отдельный бар с узким ассортиментом и выпивку мы захватили с собой снизу или брали на мансарде...".
Все указанные факты являются лишь субьективным восприятием объективной реальности, имеющей мало общего с настоящей действительностью, и или иначе - "паб" 100 ручьев неизвестный науке феномен, единственными достоверно известными свойствами которго являются его месторасположение и наличие в его стенах определенного количества так называемых посетителей, так называемого обслуживающего персонала и периодическое появление незначительной группы так называемых мызукантов, а так-же некоторое кол-во различных напитков и закуски.

Интересно, если взять 100 человек, подготовить их соответствующим образом, внушив что место, в которое они попадут является наикрутейшем из мест и все там получают релакс по полной, затем отвести их в это место и на@срать им там на голову, то какой процент из учавствующих скажет что это им не понравилось, а какой с пеной у рта будет утверждать что это круто?

Ну ладно, вполне возможно что тема себя и исчерпала, все что я хотел сказать - я сказал. Мнение мое не изменилось. Засим откланиваюсь. Милые дамы и уважаемые господа - Адью :-)))

P.S. Кстати странно - почему-то за 100 ручьев выступили в защиту только дамы. А да, и еще один момент - прием в споре, когда вместо действительного обсуждения проблемы оппонент начинает переходить на обсуждение личности своего соперника, в принципе достаточно действенен чтобы определенным образом сместить направленность разговора и заставить оппонента начать оправдываться, добившись "замазывания" самой проблемы. Вот только применять его надо правильно. Quickie - учите рабулистику, и еще - мне доставит удовольствие, если обращаясь ко мне, Вы будете называть меня Ваше Высочество. [Ответ]
OdinX 14:06 10.04.2005

Сообщение от andrewz:
Интересно, если взять 100 человек, подготовить их соответствующим образом, внушив что место, в которое они попадут является наикрутейшем из мест и все там получают релакс по полной, затем отвести их в это место и на@срать им там на голову, то какой процент из учавствующих скажет что это им не понравилось, а какой с пеной у рта будет утверждать что это круто?

Надеюсь значительный перевес будет не в сторону последних.

ЗЫ Невольно вспоминается книга Generation P. :yel: [Ответ]
zl-day 14:20 10.04.2005

Сообщение от andrewz:
P.S. Кстати странно - почему-то за 100 ручьев выступили в защиту только дамы.

девушкам очень нравиться в 100ру [Ответ]
quickie 09:18 11.04.2005

Сообщение от andrewz:
Примечание: в связи с этим обращают на себя отдельное внимание следующие посты некоей quickie (выдержки из оригинала): "странно, откуда нам тогда Гиннес и Варштайнер носили..", "дело не в том, что я VIP или не VIP, а в том, что на третьем этаже- отдельный бар с узким ассортиментом и выпивку мы захватили с собой снизу или брали на мансарде...".

- мне доставит удовольствие, если обращаясь ко мне, Вы будете называть меня Ваше Высочество.

"нас" было много. Если Вам так это интересно, то лично я пиво вообще не пью.. зато меня совсем не "ломает" вне ожидания официантки сходить в соседний бар за бутылкой вина- потому что я не принципиальна до идиотизма и чувствую себя везде свободно, не выходя из себя по мелочам..
по поводу ВВ- не знаю насколько Вы " высоки" для такого обращения.. ИМХО, принципиальные люди- в корне ограниченны и заведомо узколобы..
Совет Вам: ходите с женой в игуану- отличное заведение для вас- там все блестяще и мажорно до тупости.. (даже бокалы для вина после моих неоднократных замечаний приобрели).. [Ответ]
quickie 09:24 11.04.2005

Сообщение от andrewz:

не вижу связи с клубом 100р. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх