Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Раздел для родителей>У ребенка испуг.Чем помочь?
Маркизка 22:56 12.07.2010
Доброй ночки, мамульки. Очень нужна ваша помощь!
Надо снять с ребенка испуг.
Может кто сталкивался и подобным и знает координаты какой-нибудь бабульки?
Буду очень признательна за любую информацию. [Ответ]
ВянаТ 01:19 13.07.2010
а может лучше успокоиться самой, успокоить детенка и успокоить окружающих - так оно вернее будет.
Извините, если обидела, но мне кажется, мамина любовь она как то лучше успокаивает чем пассы неизвестной бабульки... А вдруг она на днях из ума выжила и испуг снимет а грыжу наведет... ттт, не дай бог...
Что у вас случилось то, что такая необходимость?

Просто мне одно время тоже "доброжелатели" советовали ну обязательно бабульке отнести ребеночка... А вот как то пережили и все ок (ттт) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 01:43 13.07.2010
Ой,есть такие любители-по бабкам шляться. Я лично верю в традиционную медицину,какой бы она ни была! [Ответ]
winlirca 03:53 13.07.2010
Маркизка, к врачу не пробовали с ребенком сходить? [Ответ]
Xenon 04:03 13.07.2010

Сообщение от Маркизка:
Может кто сталкивался и подобным и знает координаты какой-нибудь бабульки?

Не, ну только враг своему ребёнку будет заниматься такой хренью. [Ответ]
Евгешка 09:17 13.07.2010
Почему хренью? у меня в детсве был сильный испуг, кучу врачей мама со мной обошла и помогла в итоге бабка, к ней всего 2 раза сходили!!!!! [Ответ]
irindmi 09:57 13.07.2010
написала в личку [Ответ]
oxy1 12:30 13.07.2010
не занимайтесь ерундой, такой поход может быть не просто бесполезен, но и опасен, лучше сходите в церковь и причастите ребенка, а сами успокойтесь [Ответ]
_serebro_ 12:51 13.07.2010
у меня много бабулек в моем многоэтажном доме...за ннн-ую сумму, наверно, любая согласиться помочь))))))))
хотя вот координаты ближайшей церкви вам точно искать не надо. [Ответ]
Хромоногая Фрося 13:13 13.07.2010
вообщето тут человек спрашивает координаты, а не ваше мнение!!! [Ответ]
Sandy 17:11 13.07.2010

Сообщение от oxy1:
лучше сходите в церковь и причастите ребенка

Одно другого не лучше.
Маркизка, Сама вылей - тоже мне проблема

вообще конешно лучше к врачу но врач будет дОльше возится. [Ответ]
МАРГУША 17:33 13.07.2010
Xenon,
Sandy, ребят, без вашего ФЛУДА ни одна... даже често бабская тема не обходится.
Везде свои 5 копеек [Ответ]
ОльгаG 18:57 14.07.2010
Маркизка, у крестницы была пупочная грыжа,прежде чем оперировать решили "к бабке".Нашли.Денег бабулек не брала(чай,конфеты-карамельки,замечу) После бабульки..в общем оперировать нечего было.Сейчас ей уже 10 лет) Бабуля жила в переулке Ученическом,на опытной станции.Лет много прошло и жива ли она не могу сказать... [Ответ]
Маркизка 16:54 16.07.2010
Может кто сталкивался с подобным и знает координаты какой-нибудь бабульки?
Буду очень признательна за любую информацию.
[Ответ]
Xenon 17:12 16.07.2010

Сообщение от Маркизка:
координаты какой-нибудь бабульки

Их полно в Воронеже. [Ответ]
DrIQ 18:56 16.07.2010

Сообщение от Маркизка:
Может кто сталкивался с подобным и знает координаты какой-нибудь бабульки?
Буду очень признательна за любую информацию.

буквально на прошлой неделе в приморье тоже пытадлись снять испуг - итог в новостях показывали всю неделю
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rebeno.jpg
Просмотров: 426
Размер:	166.9 Кб
ID:	866408  
[Ответ]
Маркизка 10:14 20.07.2010
DrIQ, спасибо.
Но все равно АКТУАЛЬНО! [Ответ]
Глафира_Грушина 11:16 20.07.2010
Маркизка, если малыш крещеный,то бабули по сути не нужны.Ты сама все можешь сделать. [Ответ]
Sandy 12:44 20.07.2010
Если некрещеный - тоже.
я ж не зря сказал вылей сама - это просто

Сообщение от :

Испуг «выливается» на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска также используются церковные свечи. Их перетапливают, чтобы получить массу 150-200 грамм. Потребуется посуда, куда следует налить 2-3 литра воды. Лучше всего для этой цели использовать большую чашку — эмалированную или алюминиевую диаметром около 300 миллиметров. Вода должна быть холодной, непитой. Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводной колонки, но ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели, воду подготовили. Больного усаживают у порога лицом к двери (если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку так, чтобы можно было удобно держать чашку над головой).

Слова заговора: «Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя; если это ребенок, добавляется слово «младенец») из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями».

Читается на воду над головой пострадавшего девять раз. Перед началом каждой молитвы произносят: «Во имя Отца и Сынэ и Святого Духа. Аминь», и в это же время льют в воду немного расплавленного воска. И так повторяют девять раз.

После окончания вы можете тут же посмотреть результат своего труда. Нужно перевернуть воск. И с нижней стороны вы увидите причудливые картины: выливается испуг и суета прожитых дней вашего пациента. Ему самому заглядывать в чашку не рекомендуется. Воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться достаточно долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду.

Сеансы проводят три, шесть или девять раз в зависимости от степени испуга. По мере исцеления воск снизу становится таким же гладким, как и сверху. Если после девяти раз испуг не прошел, надо сделать небольшой перерыв и сеансы повторить.

Вдень можно проводить два сеанса: утром и вечером (на утреннюю и вечернюю зарю). Лечение испуга способствует избавлению от других болезней.

[Ответ]
Мурлыся 12:48 20.07.2010
простите непосвященную,а как он проявляется этот испуг? [Ответ]
Глафира_Грушина 13:10 20.07.2010
Sandy, не,ну ты ваще)))))))) энциклопедия ходячая,я собиралась это приблизительно рассказать,но тока в личку) [Ответ]
Июль-ка 13:11 20.07.2010
Мурлыся, мой двухлетний ребенок боится пылесоса, как и 90% знакомых мне детей. Перед каждой уборкой мне нужно его предупредить, что сейчас достану пылесос и буду пылесосить. Сын быстренько бежит в свою палатку и сидит там, пока я не закончу. Все рады и довольны.
На днях мы были у родственников. Чего уж они до нашего прихода тянули не знаю, но прям в разгар веселья бабулька неожиданно достала пылесос и стала включать в розетку. Сын мой, естественно, заорал благим матом, кинулся ко мне на колени и потом долго слезать с них не хотел. Бабулька конечно же сделала страшные глаза, заявила, что у ребенка испуг, и чуть ли не тут же побежала заговаривать воду,чтобы испуг этот "отливать". Я от нее с трудом, конечно, но отмахалась... Вот.. Может, так и проявляется? [Ответ]
Глафира_Грушина 13:12 20.07.2010
Мурлыся, читай выше.Истерит ре.В одно и тоже время.ночью.у кого как..У некоторых может просто что-то увидить и так орать начать..... [Ответ]
Июль-ка 13:19 20.07.2010
Глафира_Грушина, так что, пылесос тоже "считается"? [Ответ]
Sandy 13:22 20.07.2010
Собственно можно еще испуг яйцом выкатать

Сообщение от :
Необходимо приготовить сырое яйцо, полстакана воды. На стол справа от себя целитель ставит три иконы (можно маленькие), зажигает свечу (церковную), которую помещает в стакан с водой. Начинает читать молитвы и сверху вниз, начиная с головы, правой рукой выкатывает яйцом испуг, не упустив ни единого сантиметра тела больного. (Обязательно под мышками и под коленями.) Выкатав, убирает свечу, и, продолжая читать молитву, разбивает яйцо в воду (предварительно перекрестив стакан с водой). Посмотрев, что в стакане, целитель может определить причину заболевания данного человека. Обычно в стакане ясно и четко видно собаку, человека, кошку, иногда много-много нитей, это говорит о том, что больному сделана порча (помимо испуга).

Сообщение от Глафира_Грушина:
энциклопедия ходячая

да у меня на ноутбуке просто такой херни осталось куча с тех пор как я всякой херомантией увлекался. [Ответ]
Naika 13:54 20.07.2010
Маркизка, написала в личку [Ответ]
winlirca 14:50 20.07.2010

Сообщение от DrIQ:
буквально на прошлой неделе в приморье тоже пытадлись снять испуг - итог в новостях показывали всю неделю

родителей судить в первую очередь. чтоб не повадно было.
это ж надо... изгнание духов... от пневмонии... тьфу. [Ответ]
Xenon 16:11 20.07.2010

Сообщение от Маркизка:
DrIQ, спасибо.
Но все равно АКТУАЛЬНО!

Похоже испуг у вас. [Ответ]
Мурлыся 23:03 20.07.2010
Xenon, [Ответ]
Xenon 16:03 21.07.2010
Прошу модераторов перенести тему в Медраздел. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >