В обещем пригнал я авто в Эталон-авто на замену стекла. привез с собой новое оригинальное стекло. отдал машину в 10 часов утра. в час мне позвонили и сказали, что стекло заменить не могут потому что я привез разбитое. Я просто в диком шоке от такой борзоты. Хозяин эталон-авто сказал что все претензии через суд. Мне не давали никаких документов о приеме в ремонт автомобиля. Есть ли выход из сложившейся ситуации?
[Ответ]
Serj.vrn 16:52 11.07.2010
Странно такое читать...Сколько раз слышал только положительные отзывы об этом сервисе, а тут такая наглость...
[Ответ]
knn36 18:07 11.07.2010
Сообщение от Barthuk:
Есть ли выход из сложившейся ситуации?
Выход довольно прост, если есть доказательства Вашей позиции...
[Ответ]
ДМ 18:13 11.07.2010
Сообщение от knn36:
если есть доказательства Вашей позиции...
а разве то, что позвонили спустя 3 часа что бы сообщить о том, что стекло битое не доказывает правоту топик стартера априори? ведь когда они принимали машину, они же смотрели стекло. в темную то они принять не могли.
а какие доказательства могут быть????
в мазде при приеме машины выдавали бумажку с кратким описанием: пробег, комплектация, царапины...
[Ответ]
Мулик 18:15 11.07.2010
Дааааааа, в наше время даже оф диллеру доверять нельзя! Barthuk, Сочувствую
[Ответ]
route 66 18:19 11.07.2010
Вот те раз.., тоже своего коня там неоднократно обслуживал, цены далеко не низкие, оказывается ещё и попасть можно((
[Ответ]
Noks1 19:05 11.07.2010
Сообщение от Barthuk:
Мне не давали никаких документов о приеме в ремонт автомобиля. Есть ли выход из сложившейся ситуации?
Сочувствую, но ты попал на бабки. Вот это главная ошибка что не было доков о приёме авто и стекла. Нет доков нет проблемы. В суде заявления типа "Мамой клянусь стекло целое было" не катят. Нужен документ.
Зы. Что то мне подсказывает что сервис не раз такие финты проделывает.
[Ответ]
knn36 19:59 11.07.2010
Сообщение от ДМ:
а разве то, что позвонили спустя 3 часа что бы сообщить о том, что стекло битое не доказывает правоту топик стартера априори?
Полагаю, что Вы и сами понимаете, что пересказ телефонных разговоров не потянет на объективное доказательство.
Сообщение от :
а какие доказательства могут быть???? .
Я не специалист по ЗоЗПП, но думаю, как и везде: бумажные, визуальные, звуковые...
[Ответ]
Coupe 20:37 11.07.2010
Сообщение от ДМ:
а какие доказательства могут быть????
ну ... свидетели это раз, стекло покупалось где-то оттуда чек должен быть да и показаниям можно разжиться , в которых подтвердят что стекло было проданно целым Следуя логике стекло было , и было целым ...остаётся выяснить кто и где разбил... В потверждение факта нахождения авто в сервисе получаем распечатку телефоннных звонков у своего оператора (звонок же был).Сходить еще раз к директору данной конторы обсудить возникшее недоразумение , предварительно вооружившись диктофоном, при необходимости запись можно использовать в суде.
К тому же кто мешает типикстартеру обратиться в милицию с заявлением о причинении матерьяльного вреда неизвестным лицом ... Тогда еще доказательства появятся всё ИМХО
вариант второй купить другое стекло и обратиться в другой сервис с получением всех бумаг о приёмке авто и запчасти. данную неприятность рассматривать как дорогой (или не очень всё зависит от стоимости стекла) жизненный урок. За науку иногда платить надо
[Ответ]
Barthuk 22:04 11.07.2010
имхо - при таком отношении в эталон-авто свидетели не помогут. Весь автосервис будет утверждать, что стекло было разбито. Единственное что - как они объяснят в суде, что приняли авто в ремонт и меня отпустили, а о том, что я якобы привез разбитое стекло сообщили только через 3 часа? Хотя могут сказать, что вообще не принимали эту машину в ремонт.
зыж всегда считал этот автосервис более чем порядочным. Лично знаю хозяина. Что там изменилось за последнее время - не понятно.
ззыж стекло стоит 40р, обломно как-то его ставить 2раза.
[Ответ]
Noks1 23:42 11.07.2010
Сообщение от Barthuk:
Хотя могут сказать, что вообще не принимали эту машину в ремонт.
Да не могут, а будут это говорить, раз доков никаких не выдали.
Сообщение от Barthuk:
ззыж стекло стоит 40р,
Теперь понятно почему они так упираются.
Зы.Повторюсь, без подтверждающих документов о приёме авто в ремонт и то что стекло было целым, увы, доказать что либо будет невозможно ((((((((((((
[Ответ]
route 66 00:17 12.07.2010
Barthuk, нда, Руслан вроде производил впечатление адекватного человека, а оказывается вон оно чё
[Ответ]
autolom 10:53 12.07.2010
А можно полюбобытствовать как физически передавалось стекло. Лежало в машине, когда отдавали ее? На чем лежало в автомобиле? Откуда транспортировали стекло на Эталон?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:57 12.07.2010
Barthuk, ты достаточно агрессивен - подумай, не мог ли ты ему просто насолить?
[Ответ]
DimYch 15:03 12.07.2010
а мож заказной пост?
чето как-то ... и машину в 10 без документов, и стекло вдруг в 13 сколом...
и еще небось старое не срезали...
не сервис а какой-то прям ноунейм получается
а аффтору видимо 40ру за стекло и 3-6 за вклейку не сильно напряжно раз вообче на доброе слове всем верит...
[Ответ]
lev21 16:40 12.07.2010
Да ладно вам, неоднократно машина сдавалась без выписки доков.
А сервис... что сервис, нет реальной альтернативы, вот и херовничают.
[Ответ]
Barthuk 18:56 12.07.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.: Barthuk, ты достаточно агрессивен - подумай, не мог ли ты ему просто насолить?
ты вообще меня знаешь? хоть раз меня видел? общался?
[Ответ]
Barthuk 19:00 12.07.2010
Сообщение от DimYch:
а мож заказной пост?
чето как-то ... и машину в 10 без документов, и стекло вдруг в 13 сколом...
и еще небось старое не срезали...
не сервис а какой-то прям ноунейм получается
а аффтору видимо 40ру за стекло и 3-6 за вклейку не сильно напряжно раз вообче на доброе слове всем верит...
слушай тролль, если сказать нечего - лучше промолчи. Я не знаю, какой у них порядок взаимодействия с клиентами. До этого сдавал им 2 машины в малярку - тоже без документов о приемке.
[Ответ]
Barthuk 19:04 12.07.2010
Сообщение от route 66: Barthuk, нда, Руслан вроде производил впечатление адекватного человека, а оказывается вон оно чё
Сообщение от autolom:
А можно полюбобытствовать как физически передавалось стекло. Лежало в машине, когда отдавали ее? На чем лежало в автомобиле? Откуда транспортировали стекло на Эталон?
пригнал машину с новым стеклом внутри салона, на подушках сиденья, подложенных поролонах и тряпочках. Предложил перегнать сразу в рабочую зону, перегнал. Предложил вынуть стекло и положить на стапель - сказали гуляй разберемся.
[Ответ]
autolom 09:12 13.07.2010
Сообщение от Barthuk:
пригнал машину с новым стеклом внутри салона, на подушках сиденья, подложенных поролонах и тряпочках. Предложил перегнать сразу в рабочую зону, перегнал. Предложил вынуть стекло и положить на стапель - сказали гуляй разберемся.
Да. По идее в пути лопнуть не должно было (сам также перевозил). И никто из Эталоновцев не заглянул в салон посмотреть на стекло?
Первый раз сталкиваюсь с негативной информацией про Эталон. Жаль, что Вы попали в такую ситуацию. По крайней мере многие форумчане получили урок.
[Ответ]
ДМ 09:39 13.07.2010
Сообщение от autolom:
И никто из Эталоновцев не заглянул в салон посмотреть на стекло?
какой то бред. как можно принять стекло даже не глянув в салон. странный сервис...
Сообщение от autolom:
По крайней мере многие форумчане получили урок.
ну не урок, а скорее ценную информацию к размышлению....
[Ответ]
autolom 13:18 13.07.2010
Сообщение от ДМ:
какой то бред. как можно принять стекло даже не глянув в салон. странный сервис...
Дело не в сервисе, а в ситуации. У ситуации много переменных. Например: директор в отпуске, мастер "после вчерашнего" не вышел на работу или уехал за запчастями и автомобиль принимал кузовщик у которого голова была занята мыслями о том как бы жена не узнала, что его любовница забеременела итп итп :-) На любом сервисе может произойти аналогичная ситуация поэтому это должен быть все таки урок для всех кто пользуется услугами автосервисов. Причем автосервисом может быть и дилерский центр "в красивой оболочке".
[Ответ]
Barthuk 14:59 13.07.2010
Директор на месте. Приемщик принял машину не выдав документов, соответственно вот такая лажа.
[Ответ]
DimYch 15:31 13.07.2010
Barthuk, ты про стекло так и не ответил, они к работам то приступали - старое срезали?
или они тока в 13 приступили к работам и обнаружили что твое стекло битое?
да и что с новым стеклом то случилось где скол или трещина что?
[Ответ]
Barthuk 15:26 15.07.2010
DimYch, я отдал авто приемщику, он сказал: "приедешь завтра". Я уехал. Это было в 9-50. В 12-50 мне звонят и говорят, что помнять стекло не могут, потому что на привезенном стекле трещина. Я приехал и увидел, что мое новое стекло имеет трещину ПОПОЛАМ ЧЕРЕЗ ВСЕ СТЕКЛО. Старое стекло не срезали. Соседи говорят - надо обращаться в комитет по защите прав потребителей, типа там найдут за что подтянуть эту ситуацию, мне видится все не столь радужно.
[Ответ]
rigorin 17:00 15.07.2010
Barthuk, ИМХО, комитет по защите прав потребителей фигня еще та. Прошли времена, когда одного слова этого боялись. Сейчас там тупо зарабатывают деньги, составляя бесполезные жалобы и исковые заявления за которые Вы будете платить. Ничего не гарантируют и не обещают.
Может, Роспотребнадзор подтянуть? ну или прокуратуру?, Хотя, я хз [Ответ]
Думаю ни один из подобных органов не поможет. Бумажек нет.
[Ответ]
Barthuk 14:25 16.07.2010
трезво смотря на ситуацию, наверное действительно выход один - поиметь опыт не обращаться больше в этот сервис. Жаль что этот опыт стоил таких денег.
[Ответ]