Кинология>Важно: ЧЕРНЫЙ СПИСОК "ВЛАДЕЛЬЦЕВ" СОБАК!!!
mo-al 09:05 09.07.2010
К сожалению назрела такая необходимость(((((.
Надеюсь эта тема кому то поможет "не вляпаться" и тем самым спасти жизнь и судьбу животного!!!
Предлагаю не лить в этой теме воду, а вносить действительно полных неадекватов.
Тех, кому бы сам щенка не продал и другим бы не посоветовал.
Приблизительно по схеме (понятно, что всей инфы может и не быть, и поправьте если что пропустила):
ФИО
Паспортные данные
Фото
О животных - информация, ссылки на темы
С кем проживает или кто может придти "вместо"
[Ответ]
mo-al 10:23 09.07.2010
Яковлева Лия Станиславовна
д.р. 27.02.1992г.
пасп.сер 20 05 725505
выдан ОВД Советского района
Информация с Международного форума поклонников породы Американский питбультерьер:
"Проживает с бабушкой и сестрой."
"Живые игрушки покупает папа, который проживает отдельно."
"Девочке 19лет нигде не учится и не работает, считает себя несовершеннолетней"
Были - Боксер. Такса-по непроверенным данным умерла от голода. Ротвейлер- по словам Лии отдан в год, по словам соседей умер.
Стаффорд - в 7 месяцев продавала измученного щенка, был выкуплен неравнодушными воронежскими спасительницами. Далматин- по слухам был и он.
Приценивалась к доберу.
Соседи, которые не могут вынести криков щенков, неоднокрано вызывали миллицию!!!
по информации от породников, Лия ищет для приобретения щенка питбультерьера. заводчики, и сами внимательнее будьте и коллег предупредите!
[Ответ]
Principium 09:08 17.07.2010
Эта девушка в сентябре прошлого года хотела купить у меня щенка ротвейлера, но по понятным причинам я ей его не продала. Ещё она вела разговор о таких породах как Американский бульдог и САО. Готова потратить достаточную сумму для покупки щенка с документами, 15-20 тыс.
[Ответ]
Страшный Зверь 09:18 17.07.2010
Principium, Юля, говорят, что щенка ротвейлера она все-таки покупала, но бедолага исчез в возрасте ок. 6 месяцев. Люди, будьте бдительны!
[Ответ]
Natalia Gata 13:18 17.07.2010
Не знаю, она или не она, но какая-то более-менее похожая девушка, назвавшись Людмилой, хотела забрать стаффорда. По её словам, в частный дом, в Отрожку.
Собакой НЕ интересовалась, даже не спросила что он ест и т.д. (ну, такие простейшие вопросы). НЕ спросила, по какой причине отдают взрослую собаку! Когда её предупредили, чтобы в случае чего позвонила, она говорит: нет, вы что, всё будет отлично, никаких проблем с собакой не будет!
Говорит, у неё двое детей (!!!), они обязательно подружаться с собакой, т.к. собак они любят, а вот котёнка замучали до полусмерти (!!!). Говоря с такой уверенностью про то, что они подружатся, она ещё даже не видела собаку!
Когда хозяева собаки решили для надежности проехать с ней до её дома, чтобы посмотреть условия, в которых будет жить стаффорд, она вдруг говорит: а я с собакой не домой поеду, а к сестре, её нет дома, надо присмотреть за маленьким ребёнком, а вечером только домой.
Причём, на такси!!!
Это нормально, с взрослым стаффордом ехать в квартиру, где чужой маленький ребёнок, не зная характер собаки???? даже если собака умная и никогда не тронет ребёнка, но САМ ФАКТ!!!
При этом эта личность утверждала, что она отлично разбирается в породах, и такая порода у неё УЖЕ БЫЛА...
Заговорили про ветклинику, где раньше наблюдалась собака, она заявляет: а у меня сестра ветеринар, нам не понадобится клиника...
Короче, завралась совсем девочка....
если перечислять все несостыковки и странности, места не хватит.
Короче, собаку ей никто не отдал :-)
И другим советуем: будьте бдительны!!!
[Ответ]
mo-al 13:34 05.08.2010
У Лии новый щенок!!!! Похож на стафа, темного окраса. ЧЕЙ????
Может щенок форумчан?
"Пересчитайте", детишек!!!!! Перепроверьте!!!
[Ответ]
Кто скрывается под ником Shingalana, не знаю. Знаю данные по "заводчице":
Левыкина Кристина и ее мать Наталья, тел: 8-910-348-41-83, адрес: ул. Правды, д. 95.
Город должен знать подобных тварей!
Жаль, что нет ее фотографий
[Ответ]
mo-al 22:43 04.10.2010
От себя позволю добавить кратко.
Эти люди из сообщенияvovitz, украли собаку, повязали ее, и сбывали щенков.
Они не просто диллетанты,а хорошо разбираются в породах. Папильона вот повязали с папильоном.
Присматривают, продумывают, действуют сообща.
Кто ворует, кто держит у себя, щенков делят.
Хозяина кобеля тоже обманули, сказали щенки умерли(
Кто хочет приобрести у них щенка, от матери в стрессе, вынашивающей детей на износ. А потом иметь дело с правоохранительными органами, налетай))))
Если что не так сказала или лишнее написала, просьба к vovitz, поправить, отредактирую.
Так же они могут являться и владельцами, т.е. есть вероятность приобретения ими "подешевле" определенных пород, ради выкачки денег из собаки.
Заводчики, осторожней!
[Ответ]
Лира_88 02:18 05.10.2010
вот эта Shingalana присутствовала на форуме все это время пока искали Бимку и молчала да еще и собаку себе сдесь же взяла.....
[Ответ]
Валетта 22:57 13.10.2010
Граждане дорогие, так чтоже с Бимкой стало, и с этими сволотами, если все известно, их еще не придушили?
[Ответ]
vovitz 06:03 14.10.2010
Сообщение от Валетта:
чтоже с Бимкой стало, и с этими сволотами, если все известно, их еще не придушили
Бимка дома у своих хозяев, восстанавливается. Тех, кто заказал кражу и воровал, юридически невозможно подцепить никак. Ну а использование каких-либо незаконных методов воздействия может повлечь за собой уже проблемы для истинных владельцев собаки.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:42 19.10.2010
Уважаемые любители собак и заводчики!
Обращаю Ваше внимание: на нашем форуме появилась некая Алла Алавердова. Дама печально известная в мире далматинов своим жестоким обращением с собаками. Живет она в Москве.
Моя вторая далматинка Фантик, до 5 мес. жила у нее, пока не была чудом спасена.
Вот история Фаньки http://zemtsova.forum24.ru/?1-5-60-00000001-000-60-0.
Будте осторожны, возможно она здесь чтобы купить нового щенка. [Ответ]
Лучше, знаете ли перебдеть, чем проворонить.
с уважением ко всем присутствующим..
[Ответ]
Сладкие 21:10 30.10.2010
Terrabitia, CHARISMA, спасибо за добрые слова и понимание))
[Ответ]
ae237 21:18 30.11.2010
Если Вам это поможет то мы располагаем следующими сведениями
Тушинская перекупка она же
Большакова (Демкиева) Елена Генадиевна, метро Тушинская, проезд,д.13,к.1,кв.36... 89015951583(9951583), 89015827387(7827387)
Машина марки BMW 525, темно серый цвет, О 896ОР 199 ( на 1 января 2010 года)
Дата рождения 27.10.1981
Очень жестокая перекупка (!)
Любые породистые собаки и овчароиды(очень близкие).
Часто представляется хозяйкой приюта, увозит собак на Волоколамское шоссе стр 100
Кормить-не кормит
Собаки привязаны ( зачастую связаны)
Собаки очень часто и быстро гибнут
ПОГИБАЮТ СОБАКИ!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909
тут фотки, телефоны, адрес, авто этой... (жаль матом нельзя) на этом форуме все подробно говорится собак по моему забрали ищут хорошие руки
svetik_190982 18:44 18.12.2010
Сообщение от PurPur:
ОСТОРОЖНЕЕ ИННА 89518507838 ПОДГОРНОЕ.
А я живу в Подгорном и эта Инна живет на моей улице,правда в лицо ее не знаю(улица длинная),но слышала.
Я еще удивилась,когда мне сказали что она заводчик какой то довольно редкой и дорогой породы(хоть убей не помню,давно было),я человеку просто сказала,что он наверное ошибся и в Подгорном нет заводчиков данной породы.Вот теперь темку прочитала и поняла,что по ходу разговор именно про эту Инну"заводчицу".
[Ответ]
Terrabitia 06:40 19.12.2010
svetik_190982,
у этой Инны я забирала 23 августа свою француженку Карушу и там еще была Хрюша.. (
[Ответ]
кайса 10:16 19.12.2010
Сообщение от Terrabitia:
и там еще была Хрюша
та хрюша - рожалка, пока она в производстве, беда ей не грозит, но долго ли... PurPur,svetik_190982, если будет возможность посматривайте в ТУ сторону.
[Ответ]