инстинкт самосохранения срабатывает таким образом у растений. чувствует кактус, например, что условия окружающей среды уходшились (ну там, косматый в холодильник его засунул, или поливать перестал), и резко начинает, сцуко, цвести! ну а там - семена и вся фигня..
[Ответ]
Sandy 09:08 09.07.2010
Сообщение от IN_LOVE:
чувствует кактус, например, что условия окружающей среды уходшились (ну там, косматый в холодильник его засунул, или поливать перестал), и резко начинает, сцуко, цвести! ну а там - семена и вся фигня.
Ню ню... ты пробовала? хрен он цвести будет.
[Ответ]
косматый 10:19 09.07.2010
Сообщение от IN_LOVE:
ну там, косматый в холодильник его засунул, или поливать перестал
что есть то есть... только не цветет, а шишками покрылся.. 5 месяцев без полива на подоконнике...
получается что размножаться начинают когда хреново становиться чтоли? от хорошей жизни не?
[Ответ]
ИщуЛюбовницу 10:48 09.07.2010
Ну дык, посмотри чем выще средний уровень жизни в государстве тем меньше детей в семьях
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:05 09.07.2010
Сообщение от косматый:
получается что размножаться начинают когда хреново становиться чтоли? от хорошей жизни не?
Нудк, у нас многодетные семьи в основном у алкашей, да малоимущих.
[Ответ]
зачем? глядишь, а через недельку у тебя уже много кактусят,будешь их разводить)
[Ответ]
pjenny 12:38 09.07.2010
Сообщение от IN_LOVE:
инстинкт самосохранения срабатывает таким образом у растений. чувствует кактус, например, что условия окружающей среды уходшились (ну там, косматый в холодильник его засунул, или поливать перестал), и резко начинает, сцуко, цвести! ну а там - семена и вся фигня..
есть такое дело...
Сообщение от косматый:
самосохранение и размножение как связаны?
Сообщение от Sandy:
никак .
А я думаю что связь есть...
Люди вон даже клонированию научились..с какой целью? Одной целью как раз и может быть самосохранение...
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:44 09.07.2010
Сообщение от pjenny:
Люди вон даже клонированию научились..с какой целью? Одной целью как раз и может быть самосохранение...
Ну клона, к примеру, можно было бы создать ради трансплантации органов. А ребенок то причем тут?
[Ответ]
pjenny 13:14 09.07.2010
Vichka, что-то ты совсем не внимательной стала..видимо всеми мыслями точно уже на отдыхе...)))
Сообщение от pjenny:
Одной целью как раз и может быть самосохранение...
ключевое слово ОДНОЙ))) трансплантология тоже одна из....
их много на самом деле...целей..
и чем клонирование не размножение?? Обязательно дети??
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:07 09.07.2010
pjenny, а ну просто странно было бы родить ребенка ради его молоденькой печени, но может такие тоже существуют. Кстати, неплохая идея...печень уже не та...
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:07 09.07.2010
Сообщение от pjenny:
и чем клонирование не размножение??
Сообщение от Sandy:
Ню ню... ты пробовала? хрен он цвести будет.
кстать, дааа.. у меня было видов 10. и ни один!!! ни один, сцук, не цвёл!!! и не поливала неделями!!! и.. нет, в холодильнег не засунула - сердце кровью и так обливалось из-за неполивания.. в итоге я плюнула на это дело, и забила на размножение кактусов семенами. да и на кактусы, вообще, забила.
зато про то, что
Сообщение от косматый:
шишками покрылся..
правда!
наверное, они так начинают совсем уж экстренно отпочковываться, черенками размножаться... они же, эти шишки - прям с корнями отрастали! некоторые даже самовольно отваливались и начинали расти рядом...
[Ответ]
маргариточка 14:36 09.07.2010
Сообщение от IN_LOVE:
они же, эти шишки - прям с корнями отрастали! некоторые даже самовольно отваливались и начинали расти рядом...
у меня именно так произошло. Никому кактусы не нужны?
[Ответ]