Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГУ>ВГУ и велосипеды
BJIADIK 17:10 08.07.2010
кто нибудь ездиет в ВГу на велосиепеде(главный корпус) квартиру хочу снять в 15 минутах ходьбы... подмал что быстрее получится если езды на веле (ды и приятнее)) но терзает вопрос - есть ли у меня единомышленники и есть ли \стоянка для велов рядом с ВГУ ??

З.Ы если чё сильно громко не смейтесь..просто интересно) [Ответ]
Xenon 17:12 08.07.2010

Сообщение от BJIADIK:
квартиру хочу снять в 15 минутах ходьбы... подмал что быстрее получится если езды на веле

А зимой тоже на велике?
Дойти проще. [Ответ]
v1rtu0z 17:39 08.07.2010
BJIADIK, по-моему, стоянки нет)) [Ответ]
Афанасий 17:47 08.07.2010
Небезопасно по воронежским улицам на велосипеде ездить.) Дорожек велосипедных то, нет. [Ответ]
Flaming 19:54 08.07.2010

Сообщение от BJIADIK:
и есть ли \стоянка для велов рядом с ВГУ ??

Вот этот вопрос тоже очень волнует =)
Насколько мне известно, никакой стоянки в помине нет... но ведь можно же по идее сделать? Во дворике внутреннем ВГУ места много =^_^=

Сообщение от Афанасий:
Небезопасно по воронежским улицам на велосипеде ездить.) Дорожек велосипедных то, нет.

Ой, да ладно, если ездить умеешь, никуда не врежешься. [Ответ]
Flaming 19:55 08.07.2010

Сообщение от Xenon:
А зимой тоже на велике?
Дойти проще.

Мне идти от дома до универа около часа, или больше... На велике, я думаю, от силы, минут 20.
На автобусе с учётом стояний на остановках в ожидании минимум 30. [Ответ]
Афанасий 20:09 08.07.2010

Сообщение от Flaming:
никуда не врежешься.

Другие могут.(( На чём нибудь тяжёлом, не дай Бог. [Ответ]
BJIADIK 22:30 08.07.2010
не ну а по тратуарам и по зебрам как пешеход....просто это приятно и полезно... и что никто из студентов не ездиет на велике в Вгу? это я в принципе и хотел узнать..ну ладно идти пешком или на автобусе тоже не слишком напряг [Ответ]
Flaming 22:44 08.07.2010

Сообщение от BJIADIK:
не ну а по тратуарам и по зебрам как пешеход....просто это приятно и полезно... и что никто из студентов не ездиет на велике в Вгу? это я в принципе и хотел узнать..ну ладно идти пешком или на автобусе тоже не слишком напряг

У меня велико желание =) это было бы очень удобно для меня. Уверен, для многих тоже.
Но, к сожалению, пока что вряд ли реализуемо. [Ответ]
=Дмитрий= 22:51 08.07.2010
Попросите сделать в фойе или около входа парковку для велосипедов. Думаю можно будет договриться. [Ответ]
ивушка 23:05 08.07.2010

Сообщение от Xenon:
А зимой тоже на велике?
Дойти проще.

катал на веле в лютую зиму 2006 года: варежки,шапочка,футболка и ветровка ,штаны-полёты проходили нормально. Перхоровича-вокзал -1: 22-26мин. независимо ни от каких факторов.Сейчас появились другие заботы и необходимость перевозки утром и вечером разных грузов и людей,засим график нарушился,а воспоминания остались. [Ответ]
Flaming 01:09 09.07.2010
=Дмитрий=, ага, я вот думал о том, что какое-нить коллективное заявление от студентов может иметь больше силы, чем пустые разговоры. =) [Ответ]
mexx 14:20 09.07.2010
Flaming, Неклюдов еще в том году хотел предложить профсоюзу эту идею.
Возможно забуксовало, но ты у него спроси на всякий случай.

ЗЫЖ а потным потом по универ ходить норм?) [Ответ]
BJIADIK 17:09 09.07.2010
ды я просто пока даж не стцудент чтобы что то предлагать просто думал вполне логично спросить..даже чуть чуть удивлён что не велостоянки.... [Ответ]
Flaming 17:22 09.07.2010

Сообщение от mexx:
ЗЫЖ а потным потом по универ ходить норм?)

Да ладно я быстро высыхаю. Можно ещё запасные штаны взять
Да и кстати вряд ли за 20 минут я буду особо потным... за такое время вспотеть не успею. Не так далеко ехать... Я обычно потел, когда ездил в жару куда-нить в Сомово - вот это да. =) часик-полтора где-то в одну сторону у меня занимало.

Сообщение от mexx:
Flaming, Неклюдов еще в том году хотел предложить профсоюзу эту идею.
Возможно забуксовало, но ты у него спроси на всякий случай.

Ммм, ну если аж так... то надо узнать. =]

Сообщение от BJIADIK:
ды я просто пока даж не стцудент

Ничего не бывает более постоянным, чем временное.
[Ответ]
Rеклама 19:40 09.07.2010
Знаю людей, которые на велике ездили ближе к лету в универ. Оч удобно.
Но стоянки нет, поэтому прикрепляли замками к забору
Стоянки скорее всего и не будет, когда я была на первом курсе, уже подавали заявление. Что с ним сталось никто не знает, не то отказали, не то потерялось где..

Кстати, если тупо приехать туда толпой велосипедистов человек 40, то наверное сделают стоянку )))
[Ответ]
Rеклама 19:41 09.07.2010

Сообщение от mexx:
ЗЫЖ а потным потом по универ ходить норм?)

если езды 15-20 минут, то даже вспотеть не успеешь )))) [Ответ]
mexx 21:47 09.07.2010

Сообщение от :
Кстати, если тупо приехать туда толпой велосипедистов человек 40, то наверное сделают стоянку )))

флешмоб) [Ответ]
Heartless 22:05 09.07.2010
Я вот сам ходил в универ минут по 15-20 из дома. Вроде и недолго и ненапряжно, но когда много окон как-то уже и в лом ходить, а на велике 5 минут и уже дома) В России вообще как-то непристало на велике ездить, вот в Амстердаме тока на велах все и гоняют) а нашей стране это чуждо (ну правда Медведев как-то сказал, что желает видеть людей на велах , может че и изменится лет через цать). Поэтому и стоянок нигде нет, да и плюс ко всему спи***т в два счета, хоть колеса снимут, зная наш менталитет) [Ответ]
BJIADIK 22:55 09.07.2010
а есть в универе сторож или кто то кто контролирует вьезд во дворик или что то подобное?)) [Ответ]
Flaming 23:42 09.07.2010

Сообщение от Rеклама:

Устроим флешмоб?

Сообщение от BJIADIK:
а есть в универе сторож или кто то кто контролирует вьезд во дворик или что то подобное?))

Есть. Насколько мне известно, работники ВГУ оставляют автомобили во дворике =) заезжают через ворота справа от входа.
Места там (для велосипедов) полно - хоть весь универ мог бы оставлять...
[Ответ]
Legos 23:58 09.07.2010
Ездил зимой в универ на веле - 9 км пути. Свои геморы, но все равно, это лучше, чем общественный транспорт, 30 минут спокойной езды вместо часа в душном автобусе.
В общем ездить реально, если силы желание есть.

А где оставлять безопасно - места знать надо [Ответ]
Flaming 00:35 10.07.2010

Сообщение от Legos:
Ездил зимой в универ на веле - 9 км пути. Свои геморы, но все равно, это лучше, чем общественный транспорт, 30 минут спокойной езды вместо часа в душном автобусе.

Шипованная резина? [Ответ]
SerK=13= 00:44 10.07.2010
Ездил пару раз на роликах...ничо, удобно, правда охранники на входе ругались когда проскакивал мимо. [Ответ]
Rеклама 10:27 10.07.2010

Сообщение от Heartless:
(ну правда Медведев как-то сказал, что желает видеть людей на велах ,

а я думаю, чо резко все велики покупать стали.. раньше столько не было народу на великах... [Ответ]
BJIADIK 09:54 11.07.2010

Сообщение от Rеклама:
а я думаю, чо резко все велики покупать стали.. раньше столько не было народу на великах...

не знаю...я после мотака решил на веле иногда кататьс)) [Ответ]
sejay 15:51 12.07.2010
При мне раза 2 оставляли велик у охраны. Вот тока велик и ролики актуальны когда тепло и сухо) [Ответ]
Legos 13:43 13.07.2010

Сообщение от Flaming:
Шипованная резина?

Шипованная. [Ответ]
Пц 22:12 13.07.2010

Сообщение от Rеклама:
Знаю людей, которые на велике ездили ближе к лету в универ.

)) ага)) у тебя ник поистине функциональный))))))

Сообщение от Rеклама:
прикрепляли замками к забору

и это прекрасная стоянка! =)

Сообщение от Heartless:
спи***т в два счета, хоть колеса снимут, зная наш менталитет)

тоже долго так думал.. велосипед не из дешевых у меня. до сих пор нахожу его целым там где привязывал

ЗЫ. конечно же за 20 минут можно вспотеть! это смотря как ехать. (да и смотря в какую пагоду) [Ответ]
Неадекватность 22:40 13.07.2010

Сообщение от Rеклама:
прикрепляли замками к забору

Знаю людей, которые прикрепляли велики к кабелю Фридома в моем подъезде! =) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх