Марк, если надо, что встал, вам в другой раздел. А тут не надо этой грязи!!!
Dbriazelle, бесподобные работы!!! Такие цветы и как брошь сгодятся, и как заколка.. Ды масса применений! Красотища! Браво!!!
[Ответ]
Dbriazelle 10:26 09.07.2010
klubok, спасибо Вам большое за поддержку и за комплименты моим работам.
Совершенно верно, эти цветы можно использовать и как брошь, и как заколку, и на поясе они замечательно смотрятся, и на сумочке. Особенно эффектно если их на туфельки поместить!
[Ответ]
Dbriazelle, А маленькие серги можно к большой орхидейки в комплект?А Ирисы очень в цене отличаються?И как их прикреплять к чему либо?
[Ответ]
Dbriazelle 18:15 09.07.2010
алла922, можно и серьги попробовать сделать из кожи или из пластика.
Все цветы крепятся примерно на вот такие булавочки.. http://www.4hobby.ru/index.php?productID=588 только на маленьких их по одной, а на больших может быть и по две. Про ирис ответила Вам в личку ))
[Ответ]
AnZHna 00:24 10.07.2010
Dbriazelle, чудесные цветочки! Очень красиво! [Ответ]
Tahion 16:48 10.07.2010
Dbriazelle,
Очаровательно.)))
Примерный прайс в личку, если можно )))
[Ответ]
Наборчик из большой орхидеи-броши и сережек для алла922 [Ответ]
алла922 22:48 11.07.2010
Dbriazelle, Просто восхитительно,у меня расцвела вчера,почти такая-же,жду теперь зелененькую кожу,если будет.Мои любимые цветы,напоминают бабочек.
[Ответ]
showforever, Вам уже отправила цветочек, если захотите сделаю для Вас и серьги
[Ответ]
алла922 00:43 14.07.2010
Dbriazelle, Оправдала,оправдала,все знакомые в восторге!!!Теперь думаю над белым маком.
[Ответ]
Dbriazelle 13:24 14.07.2010
Сообщение от алла922: Dbriazelle, Оправдала,оправдала,все знакомые в восторге!!!Теперь думаю над белым маком.
Спасибо! Для меня самое главное, чтоб люди получали позитив от моих работ!
[Ответ]
Вик@ 21:56 14.07.2010
Dbriazelle, очень красиво!
а почем орхидеи, и можно ли приспособить к ним резинку для волос?
[Ответ]
Dbriazelle 22:45 14.07.2010
Вик@, спасибо!!! Цену написала в личку. К резинке можно конечно, а можно сделать комбинированную застежку, её можно будет носить и как брошь и как резинку для волос.
[Ответ]