» Вопросеги>А что для вас страшнее - зубная боль или поход к зубному врачу?
ariadna 18:24 06.07.2010
Вот, собираюсь к зубному,пломба из зуба вывалилась. Простояла лет 5, но всему когда то приходят кранты)) Вот и ей пришли. Назревает вопрос - есть ли на форуме такие, как я, для кого поход в стоматполиклинику страшней всего на свете?) Пойдём вместе, для моральной поддержки?))
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:26 06.07.2010
раньше боялась, в школе сверлили зубы без наркоза, тем самым привили мне страх перед стоматологами, сейчас нормально
[Ответ]
если сверлят и достают до нерва, то больно... если поверхностно, то не переживаю
Вот меня другое коробит: почему это у других все зубы на месте, а у меня уже двух нет?
[Ответ]
gnuxa 18:37 06.07.2010
Сообщение от Africa:
в те времена повсеместно были распространены педальные бормашинки с ножным приводом...
не пести, учился в 13 школе, одна из самых зверских школ, но и там была уже электробор машинка с педалькой но только для вкл.
Сообщение от Wlad i mir:
Вот меня другое коробит: почему это у других все зубы на месте, а у меня уже двух нет?
Africa, меня сам звук бурения зуба и запах горелого вгоняет в ступор((
[Ответ]
ariadna 18:39 06.07.2010
Сообщение от gnuxa:
учился в 13 школе,
А я в 14 школе училась, но там была педальная. Дело не в школе, а когда учился)
[Ответ]
ariadna 18:40 06.07.2010
Сообщение от Africa:
современ бормашин ЭТО сводят на нет
Не скажи, в областной стоматологии машинки современные, но всё же и звук и запах зубной пыли присутствует)
[Ответ]
gnuxa 18:41 06.07.2010
Сообщение от ariadna:
А я в 14 школе училась, но там была педальная. Дело не в школе, а когда учился)
ну это само-собой, только африка пишет яэтоя, а ей лет 27.....в то время были электро ужо, страшные\ржавые покрашенны от руки......короче кайф........
[Ответ]
gnuxa 18:44 06.07.2010
Сообщение от Africa:
а я учился в лицее №1.
бомжацкий лицей с ножными бормашинками.....
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:49 06.07.2010
интересно, какая бормашинка была во 2 лицее?
[Ответ]
gnuxa 18:49 06.07.2010
Сообщение от Africa:
самая сильная математическая школа г. Воронежа!
Сообщение от ariadna: Africa, меня сам звук бурения зуба и запах горелого вгоняет в ступор((
Хорошая стоматологическая установка имеет режим подачи воды, которая не позволяет настолько нагреваться тканям зуба) естественно и запаха нет. А еще хорошая вещь коффердам или иначе говоря изоляция, доктору доступен только зуб, а у вас соответственно ничего не попадает в полость рта.
Не могу понять людей, которые бояться стоматологов)))
[Ответ]
gnuxa 19:02 06.07.2010
Сообщение от Africa:
я с тобой как с БРАТОМ но ты будь начеку! я же тролль
я сделл себе машинку в детстве из моторчика от плейера и сверла 0,2, поймал собаку и просверлил ей зуб.........я круче!
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 19:04 06.07.2010
для меня лучше вытерпеть зубную боль, чем пойти к стоматологу. не переношу шум бормашинки((
[Ответ]
gnuxa, мучитель собак!!!) Вот напущу на тебя зубную боль, сразу вспомнишь мучения бедной собачки)
[Ответ]
gnuxa 19:12 06.07.2010
Сообщение от ariadna: gnuxa, мучитель собак!!!) Вот напущу на тебя зубную боль, сразу вспомнишь мучения бедной собачки)
я вчера разбил щеку с внешней стороны рассечено сантиметров 7, с внутренней стороны щека треснула и разошлась с десной, опухло все....... думаешь я испугаюсь твоего колдовста?
[Ответ]
ariadna 19:13 06.07.2010
gnuxa, так это бог меня опередил, наказал как следует, чтоб было неповадно мучить животных)
[Ответ]
gnuxa 19:17 06.07.2010
Сообщение от Africa: gnuxa, лад. давай проще. что такое 'ЭЛЕКТРИЧ ТОК' ?
Africa, а людей любил мучить? Кстати, в зубные врачи идут и правда, люди весьма хладнокровные. Их никакой вой, подобный моему, не заставит дрогнуть))
[Ответ]
gnuxa 19:19 06.07.2010
Сообщение от ariadna: gnuxa, так это бог меня опередил, наказал как следует, чтоб было неповадно мучить животных)
больше не пей....
Сообщение от Africa:
никогда не любил муч животных.
gnuxa, он не слабак, а вот ты тролль) Хватит флудить в теме, создайте свою и в ней - хоть до посинения. А здесь не надо, надоело)
[Ответ]
gnuxa 19:26 06.07.2010
Сообщение от ariadna: gnuxa, он не слабак, а вот ты тролль) Хватит флудить в теме, создайте свою и в ней - хоть до посинения. А здесь не надо, надоело)
троль у тебя в голове сидит, причем огромный....(
[Ответ]
ariadna 19:31 06.07.2010
gnuxa, ну, что у меня в голове - позволь мне самой разбираться) А вот с русским языком дружить стоит, думаю)Тебе, во всяком случае, не помешает))
[Ответ]
ariadna 19:32 06.07.2010
Africa, а в лицее, я так понимаю, бывшей школе № 58, Белла Львовна всё ещё преподаёт?
[Ответ]
gnuxa 19:39 06.07.2010
Сообщение от ariadna: gnuxa, ну, что у меня в голове - позволь мне самой разбираться)
помощь не помешает......
Сообщение от ariadna:
А вот с русским языком дружить стоит, думаю)Тебе, во всяком случае, не помешает))
Africa, я знала две сильных школы, но которая из них теперь лицей - понятия не имею) Но вот закончить 58 школу считалось особым шиком. Правда, не все из её закончивших, стали великими математиками)
Ну, кто со мной? Может, собеём народ и пойдём вместе на заклание зубному врачу?)
[Ответ]
ariadna 19:42 06.07.2010
gnuxa, слово "тролль" пишется через два "л", вообще - то) А помощь - спасибо, не нуждаюсь)
[Ответ]