продаю или меняю скутер!!!!!!! незнаю сколько может стоять посоветуйте ставлю цену для модеров!!!и 25000 и сколько он в таком состояние может стоять!!!!!
Изображения
50!!! кубов!!! но тянет суппер!!!! 60 без проблемм!!!!
[Ответ]
IZVERGGG 21:22 03.07.2010
не вздумай такую тачку менять) тачка дурь)
[Ответ]
Girax 21:43 03.07.2010
kilerrrrrrrrrrr, В москве в салоне 90 кубовый джокер с порванной сидушкой и разбитой задней фарой 45к продавали)Думаю ты поставил адекватную цену для 50 кубового)
[Ответ]
незнаю там все в идеале все прокладачки радные ремень хондовский дальше не вскрывал а по пластику косики есть но весь пластик уже приводится в идеал
[Ответ]
андрей 524 23:28 19.07.2010
Сообщение от kilerrrrrrrrrrr:
ремень хондовский
Хонда отродясь ремней не делала...
В прошлое лето Джокеры даже 50сс в Москве уходили за 60-70 тысяч....Глупо, но факт.
[Ответ]
Girax 23:30 19.07.2010
Так что люди советую у кого деньги есть поскорей забирать)
[Ответ]
Pavel36 00:15 20.07.2010
Цена аж удивила, великолепный аппарат, мечта))
По Воронежским ска, панкам, скинам бы kilerrrrrrrrrrr пройтись, они по таким вещам, народ себе Вятки вп150 берет от безысходности получить, что то похожее на олдскул 60 годов, а тут современный аппарат, да и за небольшие деньги))
Удачи.
Не ожидал, Джокеры вроде 90 отродясь были))
[Ответ]
kilerrrrrrrrrrr 08:27 20.07.2010
пластик уже в идеали на днях на покраску не посоветуете маляра?
[Ответ]
Pavel36 16:22 20.07.2010
Может лучше самому?, сложного ничего нет, главное правильная последовательность и аккуратность в подготовки...
С оборудованием легче но и по старому ручками тоже ничего получается))
Предложил бы у цирка, но там все под завяз.
Заезжаешь в любой сервис или молярку там это все сделают, разница между мастерскими не сильна велика, не ну конечно есть исключения(( По ближе к дому чтобы не е..ться...
[Ответ]
андрей 524 17:35 20.07.2010
Pavel36, да ты знаток.....ты хоть краску Дюксон от баллончика отличишь? А цену ХОРОШЕЙ покраски знаешь? [Ответ]
Pavel36 18:53 20.07.2010
Знаю работаю в кузовном))
Смотря, что красить? И какой краской, машину простой краской полностью 30, матовой 90 + зависит от размера машины, покрасить скутер 3000... Так как это реально работа не сложная и на день (с тепловой лампой) с шпаклевкой грунтовкой покраской лакировкой можно делать самому, все матерьялы обойдутся в 500 - 1000р зависит от того какие матерь ялы использовать))
А если скут продавать зачем вкладывать приличные финансы в него?
Но главное аккуратность и не переусердствовать, за это уже получал по шее(( Педантность сейчас не ценица.
[Ответ]
андрей 524 19:30 20.07.2010
Pavel36, "простой" глянцевой ХОРОШЕЙ краской покрасить машину (машину а не жыгули)стоит ОТ 80 тысяч. Естественно с подготовкой, проявками и полировками. С новыми шовными покрытиями конечно же. Т.е. красить как положено, голый кузов, а не резинки шнуром оборачивать и не мыльными газетами стекла закрыватьПро матт вообще молчу. Какие 30? Ну разве что "обоссать"....
Да, можно делать самому. Особенно "под руководством". Но окрасить как следует без компрессора с навесным, без хорошего пистолета, а главное без руководителя (а народ не особо любит делиться опытом)- голяк.
[Ответ]
андрей 524
Ну я же не говорил про рехтовку шпаклевку и грунтовку, чисто покрасить 30 минималка ваз, перед работой осматривается машина, все места где нужно вносить изменения(вмятины сколы царапины и тд и тп) вносятся в отдельный список, а так как мало кто красит машину просто так... получается очень большие деньги
два примера
1 перекрашивали капот Тойоте короле бампер, решетку и еще, что то по мелочам, выпрямляли небольшие вмятины плавили крепления + полностью полировка кузова хозяину обошлось порядка 25р работали опытные мастера, с очень хорошем оборудование(ни каких газет))) сервис в центре.
2 пол года назад интересовался у бывшего одноклассника сколько у него в малярке стоит покрасить машину(не оку) он мне сказал в 10-15р, находиться на машмеде, там не был, судить не могу, но камеры проффессеонально подготовленной там нет.
Для себя я выводы сделал, по этому и пытаюсь поглотить все, опытом делятся, да не особо, как щипцами вынимаешь, не спросят не скажут, напортачишь ругают тип че не спросил, а че не говорил. хотя люди разные, есть те кто объясняют сами спокойно, есть те кто молчат... Делаю просто смотрю запоминаю повторяю в копии что не понятно спрашиваю, много вопросов, уже подъза.бал всех, но терпят. Вообще интересно, как хобби устраивает отлично, через интернет много не узнаешь, а как поменять колесо тормозни 100 человек пацанов где нибуть в центре или в северном человек 30 скажут правильно по теории а человек 20 сделают, а остальные?...
андрей 524 Вы сами всему научились?
[Ответ]
андрей 524 23:23 20.07.2010
Pavel36, я говорил про полный цикл окраски кузова. Кроме сварки. Т.е. кузов оголяется полностью, никаких облицовок/кабелей/салона/стёкол/дверей...и т.п. ГОЛЫЙ. Потом всё красим, собираем...И машина живёт еще минимум лет 10. Машина...а не отечественный автопром....
[Ответ]
Girax 10:17 21.07.2010
kilerrrrrrrrrrr, Как покрасишь и перетянешь сидушку,ставь цену 35)))
[Ответ]
Лёха-Aviator 10:44 21.07.2010
Сообщение от Girax:
Как покрасишь и перетянешь сидушку,ставь цену 35)))