» Консультации специалистов>Подскажите где купить или арендовать USB-кабель из комплекта к Konica Minolta Dimage A2 или его полный аналог
SKYnet_Main boss 17:20 30.06.2010
Куплю или арендую USB-кабель из комплекта к Konica Minolta Dimage A2 или его полный аналог.Помогите пожалуйсто! Срочно нужен этот кабель.Пыталась прошить камеру с флешки,и убила зверька.Теперь нужен шнурок.Может у кого есть?! Возьму попользоваться за вознаграждение или куплю!!!
Пишите в ЛС или тему.
Изображения
такой кабель конечно не редкость, но проще арендовать, или купить КартРидер.
[Ответ]
Эсфирь Акимовна 19:32 30.06.2010
нужен не для того ,чтобы перекидывать фотографии)) чтобы прошить фотик
[Ответ]
mmmDANON 19:50 30.06.2010
Kraiwe, в теме помойму написано что шнур для перепрошивки нужен)))))
[Ответ]
SKYnet_Main boss 22:44 30.06.2010
Kraiwe, помогите народ!!!!!! Хотябы подскажите где купить можно!!!!![Ответ]
VOL_del_MAR 02:32 01.07.2010
Очень похож на мини усб от Сони Эриксон Z-800 i, по крайней мере у меня очень похож.Смущают только или отражения на нижней части или там контакты, что наврядли.Могу дать на время попробовать, а то он у меня пока с телефоном.
Изображения
Serge N, фот у меня шнур как на второй твоей ссылке,покупать в нете не хочу,так как это америкосовский сайт,я его из за бугра буду месяца 4 ждать. Нах мне это не нужно.Что в воронеже нельзя такой достать? Мож кто перепоять возьмёться?! Мужики ,которые шарят в схемах тут есть или нету?!
[Ответ]
ABat 12:57 05.07.2010
Блин, здесь делов на 15 минут. Отрезать провода и по схеме спаять.
Изображения
Сообщение от ABat:
Блин, здесь делов на 15 минут. Отрезать провода и по схеме спаять.
Это только кажеться, тут шнут не стандартный и распайка тоже не стандартная как и сам штекер.
[Ответ]
ABat 13:16 05.07.2010
MIN-USB 4р, нижняя фото и стандартный USB (верхняя фото.) Распайка одинаковая и по 4 разъема в каждой. Отрезать тюльпаны, и припаять по схеме вместо них стандартный USB, а потом прозвонить. Проще попробовать.
[Ответ]
Сообщение от ABat:
MIN-USB 4р, нижняя фото и стандартный USB (верхняя фото.) Распайка одинаковая и по 4 разъема в каждой. Отрезать тюльпаны, и припаять по схеме вместо них стандартный USB, а потом прозвонить. Проще попробовать.
А вы не подумали как там идет аналоговый сигнал видео в цифровом шнуре USB?
[Ответ]
ABat 14:08 05.07.2010
Да, была мысль, надо резать и смотреть, можно поменять провод от самого разъема.
[Ответ]
BIgor 14:52 05.07.2010
В аналоге используют 3 провода (общий-земля) сигнал звука и сигнал видео. т.е. в таком кабеле может не быть еще 2х проводом от USB
[Ответ]
ABat 15:14 05.07.2010
Расковырять мини и уже туда все 4 провода со стандартного провода юсб. (как вариант.)
[Ответ]