Продам замороженный красный циклоп.К вопросу о качестве на фотках по моему все видно.Заморозка без воды чистое мясо. Цена 300р кг.Фасовка разная. Связь в личку или по т8 951 54 64 392
Изображения
vadgu, денег сколько? за какое количество??
[Ответ]
Сергей72 18:52 09.07.2010
Брал сегодня на пробу Мальки Демасони, Скалярий и Меченосцев были очень довольны
Резервирую 1кг. в ближайшее время заберу. Рекомендую всем - лучший корм для мальков и мелких рыб[Ответ]
Alexdragon, Лех, цена нормальная - 300руб. кг., могу и на тебя взять.
[Ответ]
яз_ва 09:34 10.07.2010
Хотелось бы увидеть фотографии лучшего качества, судя по этим это не циклоп, а живородка.
[Ответ]
vadgu 14:21 10.07.2010
Извините не обладаю техникой для микросъемки . В микроскоп изучал циклоп он самый и есть. Живородка те дафния моина имеет размер не более 1.5 мм. Циклоп же до5.5 мм. У меня преобладающая фракция 2.5мм.
[Ответ]
яз_ва 14:48 10.07.2010
Циклоп крупней 1,5 мм в большая редкость. Без макросъемки на фото с рыбами, прекрасно видно, что это дафния, а из-за качества вид не разобрать. Цена дафнии максимум 180руб. за кг., но 300руб. Не надо обувать п..ду в лапти.
[Ответ]
Мух 18:04 10.07.2010
яз_ва, хотите сказать что Сергей72 тоже не разбирается в циклопах?
[Ответ]
vadgu 19:58 10.07.2010
Увы мне. Показывал Юре, Сергей тоже брал сам в мелкоскоп смотрел -циклоп. Дафния там тоже есть, но в умеренных количествах. Понимаю ник обязывает, но зачем огульно обвинять ,чуть ли не в мошенничестве.
[Ответ]
яз_ва 20:34 10.07.2010
Сообщение от Мух: яз_ва, хотите сказать что Сергей72 тоже не разбирается в циклопах?
Выходит, что такой он специалист.
По фотографиям хорошо видно, что циклопом там и не пахнет и к тому же циклоп не водится в одно время с красной дафнией - условия обитания у них разные.
[Ответ]
Мух 22:24 10.07.2010
Сообщение от яз_ва:
Выходит, что такой он специалист.
За время моего общения с ним, пусть и не долгое, у меня нет причин ему не доверять.
Впрочем не будем флудить в чужой теме...
[Ответ]
яз_ва 00:28 11.07.2010
Это не флуд, я предупреждаю людей, что бы они знали, что им здесь предлагают и пишу реальную цену на это. Если у кого есть желание переплачивать, то я никого не неволю...
[Ответ]
vadgu 07:06 11.07.2010
Не буду вступать в полемику по поводу видовой принадлежности и цены. Моя рыба лопает и еще просит. На нашей птичке дафния стоит 25р за50г ,причем льда больше чем рачка. Получается 500р кило льда с вкраплениями чего то белесого. Рыба моя его есть отказывалась.В интернете циклоп 900-500р кг, дафния 700-500.Каждый может сам убедиться. А не желающих переплачивать, прошу обращаться к господину язве, он всех я думаю, обеспечит дешевым и качественным кормом.
[Ответ]
яз_ва 07:32 11.07.2010
Цена циклопа в интернете от 200 до 270 рублей. Насчёт того что рыба лопает - рыба рыбе рознь.
Травоядные танганьикские цихлиды, от твоего так называемого циклопа, через месяц-полтора уйдут в мир иной...
Вот в этом и разница. Напиши что продаешь дафнию, а цену выстави хоть 500 рублей и ни каких к тебе не будет претензий. Твой товар - твоя цена.
[Ответ]
vadgu 08:37 11.07.2010
Ссылочку пожалуйста и способ доставки подскажите если не трудно.
[Ответ]
Сергей72 09:27 11.07.2010
Сообщение от яз_ва:
Цена циклопа в интернете от 200 до 270 рублей.
С бесплатной доставкой в Воронеж? Или за ним ехать на Магадан?[Ответ]
Юрок 09:49 11.07.2010
Сообщение от vadgu:
Показывал Юре,
Дафнии там реально немало, мелкая живородка.
Сообщение от яз_ва:
Насчёт того что рыба лопает - рыба рыбе рознь.
Это верно, только на Форуме не так много любителей
Сообщение от яз_ва:
Травоядные танганьикские цихлиды, от твоего так называемого циклопа, через месяц-полтора уйдут в мир иной...
подобного, специфичного зверья. А те кто занимается содержанием серьёзной рыбой вполне в состоянии отличить самостоятельно циклоп от дафнии. Для остальных же
Сообщение от vadgu:
Моя рыба лопает и еще просит.
вполне весомый аргумент.
Сообщение от яз_ва:
Напиши что продаешь дафнию, а цену выстави хоть 500 рублей и ни каких к тебе не будет претензий. Твой товар - твоя цена.
Сообщение от Сергей72:
С бесплатной доставкой в Воронеж? Или за ним ехать на Магадан?
Доставка с проводником поезда или с автоперевозчиком.
[Ответ]
Сергей72 10:24 11.07.2010
Сообщение от яз_ва:
Доставка с проводником поезда или с автоперевозчиком.
Вот и получится, что общая сумма за кг. будет больше 500руб. И скорей всего в такую погоду привезут кашу, а не корм для рыб.
Конечно, в заморозке присутствует моина, но это не критично. Если не брать в расчет вашу травоядную танганику, которую держат единицы и как правильно сказал Юрок, у них совершенно другой подход к кормлению.
[Ответ]
яз_ва 11:48 11.07.2010
Заказывать 1 кг. циклопа, конечно не выгодно, надо брать кг. 10, так что цена не намного возрастёт. Насчет заморозки, правильнее написать не то, что моина присутствует, а то, что циклоп отсутствует. Приравнивать по цене моину к циклопу, всё равно, что приравнять фронтозу к чёрнополосой цихлозоме, или обрезки жира к вырезке.
[Ответ]
Demetriy70 13:42 11.07.2010
Цена качественного циклопа-150р, за полкило. С доставкой-170
[Ответ]
Сергей72 17:44 11.07.2010
Сообщение от Demetriy70:
Лично мне привозит знакомый, а так -есть интернет,пользуйтесь поиском(под лежачий камень вода не течет)
[Ответ]
Сергей72 20:04 11.07.2010
Сообщение от Demetriy70:
Сообщение от :
Лично мне привозит знакомый
Вас обсчитали! мне знакомый по 30руб. за кг. на дом привозит, а в инете за 10руб. нашел!
Вы конкретно можете сказать, что к примеру, на ул. Ленина 1 продается заморозка, 100% красный циклоп с минимальным кол-вом воды по 300руб/кг., вот тогда будет толк, а так это все бла-бла-бла...
Сообщение от яз_ва:
Заказывать 1 кг. циклопа, конечно не выгодно, надо брать кг. 10
А на фига мне из-за этой экономии нужно покупать 10кг.?? Мне самому, что ли жрать его? Или на птичке перепродавать? У меня и так в морозилке 1кг. мотыля лежит, ну еще 1-1,5кг. циклопа можно позволить...
[Ответ]
vadgu 20:11 11.07.2010
Да ссылочку пожалуйста или конкретный адрес где можно купить. Пока со стороны оппонентов ничего конструктивного не слышал. Все типа -Да мне знакомый из Малазии по 100руб аравану привозит,а если ихнему сторожу дяде Хао пузырь рисовой водки поставить , то он втихаря ведро наловит и со знакомым проводником в Воронеж передаст.
[Ответ]
галан 20:21 11.07.2010
Смешные вы
Начали определять цыклоп это или дафния, а закончили срачем. На фотографиях дафния. Цыклопа в фасовке по 1 кило можно под заказ купить у нас на птичем. Цену на сейчас точно не скажу, но вполне щадящая. Сергей72, Выж на воронежской птичке всех знаете, сомневаюсь, что не знаете у кого там можно купить заморозку в большой фасовке и без воды.
А коль так, неча мозг народу парить.
Автор, измените название продаваемого продукта на верное. Будте ласковы.
[Ответ]
Demetriy70 20:44 11.07.2010
Мне не понятно что вы мне пытаетесь доказать? Я написал за сколько покупаю я и это именно циклоп, а не что то иное.А по поводу интернета- существует куча аквариумных форумов и перерывать сейчас гору инфы чтобы дать ссылку мне совершенно не интересно. И еще по поводу кормления: не только танганика, но и для большинства малавийцев именно циклоп составляет кормовую базу, а не дафния.Посмотрите хотя бы на сайте у Арефьева-там есть целая статья про кормление малави и танги
Изображения