Всем привет!
Прорыла весь форум, неужели у нас в Воронеже никто не пользуется НАСТОЯЩЕЙ минеральной косметикой?
Я имею ввиду не косметику с добавлением минералов, а 100% минеральной.
Я ее открыла для себя три месяца назад, теперь - моя любовь на всю жизнь! Хотела бы поделиться впечатлениями с теми, кто тоже ее использует.
Купила я себе такой наборчик http://www.americanbeauty.ru/catalog...from=mixmarket
Цвет взяла - медиум.
Только не за такую цену как на сайте, а дешевле. Просто знаю где заказывать. ))) Теперь я там постоянный клиент и имею уже значительную скидку. Много уже всего позаказала и попробовала. Бросила до этого любимый Шисейдо и Клиник. Румяна Диор закинула глубоко в ящик, за ненадобностью. К тональным кремам вообще больше не притронусь.
У меня кожа комбинированная, но с угревыми высыпаниями. Что толко я не делала, сколько средств в уход не вкладывала - без толку. Пользовалась люксовой косметикой, нежила кожу - без толку. А минералы с кожей сотворили чудо! . Кожа приобрела естественнй цвет, ухоженность, угри совсем подсохли и сбежали. На макияж теперь трачу 10 минут, а эффект потрясающий! От мэйкапа получаешь полноценный уход за кожей, а не только придание цвета. Также косметика хорошо маскирует, при этом совершенно не видно, что на лице есть основа. Все выглядит так естественно. Кожу вообще не сушит, поры не забивает, не комедогенна, наоборот, помогает все восстановить, поры сузить. Кроме основы есть линейка бронзаторов, румян, теней, корректоров. Ой, как мне нравиться все это богатство!!!! А какие у них кисточки! Одна бактерицидная кисточка для увлажняющей вуали чего стоит. На днях получила. Непередаваемое осчусчение)))
Хотела бы поговорить с теми, кто пользуется. Кто первый раз о ней услышал, с удовольствием поделюсь впечатлениями и знаниями.
Минеральная косметика - это не бренд. Есть некоторое кол-во брендов, которые специализируются на выпуске профессиональной минеральной косметики. В основном брэнды американских фирм. Недавно получила посылку из Англии, есть еще филиалы в Германии. Бренды, которыми лично я пользуюсь: i.d. Bare Escentuals и Jane Iredale
[Ответ]
Nightly 20:56 26.06.2010
yoohoo, ой, что правдааа? Во мы, лохудры, сидим ниче не знаем..
[Ответ]
yoohoo 21:21 26.06.2010
Сообщение от Nightly: yoohoo, ой, что правдааа? Во мы, лохудры, сидим ниче не знаем..
Не переживайте, Nightly, я о ней тоже не знала и пользовалась, тем, что есть в ассортименте Лэтуаля. )))
Вот хочу найти единомышленников, которые тоже от нее тащаться...
[Ответ]
Кот Бегемот 23:18 26.06.2010
Минеральная косметика - действительно вещь! Но есть бренды и подешевле[Ответ]
Runo 07:04 27.06.2010
С удовольствием пользуюсь Signature Minerals™. Заказываю с американского сайта. Повелась на бесплатные пробники с их сайта. Теперь пользуюсь только минеральной, так сказать проверенной.
Кот Бегемот, какие бренды вы имеете ввиду? Хочу свою сравнить. Моя не самая дешевая...
[Ответ]
Ayame 21:54 27.06.2010
i.d. Bare Escentuals давно хочу купить, но боюсь промахнуться с оттенком, так что жду, пока увижу вживую у нас[Ответ]
nastya_mimi 11:23 28.06.2010
о! привет единомышленникам!
я тоже жду не дождусь свой наборчик от i.d. yoohoo, мдаа,на ссылке явно ценник загнули))
расскажите про бактерицидную кисть и увлажняющую вуаль ..я тоже на нее смотрела-смотрела..но решила пока отложить эту покупку
[Ответ]
nastya_mimi 11:26 28.06.2010
Сообщение от Ayame:
i.d. Bare Escentuals давно хочу купить, но боюсь промахнуться с оттенком, так что жду, пока увижу вживую у нас
берите медиум-не промахнетесь.на лето самый лучший оттенок! на зиму можно по-светлее будет взять
в живую ...сомневаюсь что эту косметику можно будет увидеть в скором времени здесь(((
[Ответ]
интересуют румяна и рассыпчатая пудра. еще расскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше всего заказывать??
жаль, что у нас ничего такого не продается(((
[Ответ]
Homeoshop 15:24 28.06.2010
Сообщение от nastya_mimi:
берите медиум-не промахнетесь.на лето самый лучший оттенок! на зиму можно по-светлее будет взять
в живую ...сомневаюсь что эту косметику можно будет увидеть в скором времени здесь(((
Пока не можем найти, с кем в принципе можно было бы пообщаться по поводу поставок... Если кинете ссылочку, будем благодарны.
[Ответ]
Kamelia 22:20 28.06.2010
минеральная косметика - это ЯД для кожи! она ее сушит и шелушит. последствия видны не сразу, но через полгода или пару лет сами заметите. вообще, ВСЕ, что лечит или предотвращает прыщи - это ЯД для молодости кожи.
возможны, конечно, варианты: прыщи на нормальной коже или без прыщей на пересушенной и шелушащейся.
есть третий вариант: нормальное питание, но это для сильных духом
Сообщение от Ayame:
i.d. Bare Escentuals давно хочу купить, но боюсь промахнуться с оттенком, так что жду, пока увижу вживую у нас
Kamelia, дык эта...кожа у меня жирная, иногда бывают воспаления. Поэтому хочу вот чтобы все же полегче было с нанесенной косметикой, особенно летом. Замучалась уже матироваться...
[Ответ]
Kamelia 22:46 28.06.2010
Сообщение от Ayame:
Kamelia, дык эта...кожа у меня жирная, иногда бывают воспаления. Поэтому хочу вот чтобы все же полегче было с нанесенной косметикой, особенно летом. Замучалась уже матироваться...
мне пудра отлично помогает. лимитка Givenchy, Prisme again. даже на мне ни одного воспаления. в Поиске в "ла дефансе" месяц назад взяла в полцены, распродают. к сожалению, выпускать ее больше не будут
[Ответ]
nastya_mimi 09:42 29.06.2010
Lapuska, сайтов много http://bareescentuals.com/ офиц.сайт,но надо заказывать через посредника,в Россию не доставляют http://www.lookfantastic.com отличный англ.сайт,доставка в Россию,широкий ассортимент
Strawberrynet тоже отличный сайт,можно выбрать русскую версию с российскими рублями,бесплатная доставка+много косметики,которая у нас не представлена,например Бобби Браун ,декоративка Армани,JANE IREDALE,Хаушка и многие другие,но! все очень быстро расхватывают,бывают просрочки,особенно на товар со скидкой.
www feelunique com тоже хороший сайт ,бесплатная доставка, одни из низких цен
везде оплата по картам мастеркард и другим,но мастеркард принимают во всех этих магазинах Kamelia, вы просто не пробовали и не знаете о чем говорите,у меня много подруг на этой косметике уже годами,одна девочка 6 лет уже только их покупает,у нее кожа была сухая.я тоже сначала думала ,что раз это пудровая консистенция-значит это скорее для жирной кожи,но это не так оказалось! эта косметика универсальная.
смысл в том,что когда вы наносите пудру,через минут 30 она превращается в тон.т.е. в итоге это не пудра, в нашем понимании,а тональное средство .Все-все кто пробовал-остаются верными i.d.
макияж не нужно подправлять в течении дня,и ,одновременно все это "лечит" и ухаживает за нашей кожей.была бы она сухая или жирная.Какое Живанши?!-это ,конечно,хорошо,но декоративная косметика у них явно страдает. и такое сравнение не уместно. Homeoshop, я накидала достаточно ссылок,но вам же нужен опт? я,честно,говоря,не знаю на счет этого. Может вам следует связаться с официальным сайтом?
Alay1984,я только заказала такую пудру для мамы.еще жду,потом обязательно отпишусь
[Ответ]
Kamelia 10:23 29.06.2010
Kamelia, вы просто не пробовали
пробовала. теперь жалею.
Какое Живанши?!-это ,конечно,хорошо,но декоративная косметика у них явно страдает
живанши мне посоветовала однажды женщина, которая в свое время занималась косметическим бизнесом. не распространением, о оптом возила косметику по магазинам
[Ответ]
nastya_mimi 10:31 29.06.2010
[B]Все-все кто пробовал-остаются верными i.d.
вы,видать ,исключение)а что конкретно вы пробовали?
лично у меня от живанши осталась одна лишь вода-спрей,для закрепления косметики и "гидрации"..и то,от который я пыталась избавиться здесь на форуме
[Ответ]
nastya_mimi 10:36 29.06.2010
Сообщение от Kamelia:
живанши мне посоветовала однажды женщина, которая в свое время занималась косметическим бизнесом. не распространением, о оптом возила косметику по магазинам
видать-это лучшее что у нее было
с ее слов, да, это лучшее. для меня это показатель, если человек работал с косметикой
вы,видать ,исключение)а что конкретно вы пробовали?
из минералки хватило тонального крема. кожу, особенно вокруг глаз, состарил на 5 лет вперед. но опять же, у меня она проблемная, так что выбирать не приходится. от любого другого высыпают прыщи, даже от элитного.
для себя пришла к тому, что тонак при проблемной коже не годится. перешла на пудру. не жалуюсь. но решать вам, мое дело предупредить
[Ответ]
nastya_mimi 10:46 29.06.2010
филюник прислали мне скидочный купон,кому надо-используйте промо-код
[Ответ]
Kamelia 10:49 29.06.2010
Сообщение от Kamelia:
ВСЕ, что лечит или предотвращает прыщи - это ЯД для молодости кожи.
а это, кстати, не мои слова, а косметолога из Идеаллайна
[Ответ]
nastya_mimi 10:57 29.06.2010
Сообщение от Kamelia:
с ее слов, да, это лучшее. для меня это показатель, если человек работал с косметикой
я тоже "работаю" в некотором смысле с кометич.средствами.я потребитель))и довольно опытный уже в этом деле
[/QUOTE]
из минералки хватило тонального крема. кожу, особенно вокруг глаз, состарил на 5 лет вперед. но опять же, у меня она проблемная, так что выбирать не приходится. от любого другого высыпают прыщи, даже от элитного.
для себя пришла к тому, что тонак при проблемной коже не годится. перешла на пудру. не жалуюсь. но решать вам, мое дело предупредить[/QUOTE]
какой конкретно тональный крем?другая фирма?
у I.D. не тональников))
мне кажется,самое главное для проблемной кожи-это выяснить причину и лечить.причем лечить даже не I.D.,а профессиональными косметическими линями ухода+хорошие,проверенные декоративные средства,т.к. много дряни,которая только усугубляет проблему и не дает коже дышать
нужно сходить к косметологу
[Ответ]
Kamelia 13:09 29.06.2010
нуууу, пошло-поехало ))))))
если вы недовольны, то вы не пробовали. а если пробовали, то не то. а если то, то вы исключение.
сожалению, на вашем сайте не указаны составы, потому:
Сообщение от :
Минеральная декоративная косметика должна содержать: оксид цинка и диоксид титана
http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/mineral
а теперь, если не лень, погуглим про диоксид титана.
опять же, если прыщ на прыще, выбора не остается. придется пользоваться. но девушкам с более-менее приличным состоянием кожи я бы советовала сто раз подумать, прежде чем начинать пользоваться. ибо сначала, действительно, дикий восторг, а потом тихий ужас.
пробовала Лореалевский тонак, подсушивал хорошо, НО сушил все остальное. пробовала Диоровский тонак. ничего не шелушил за счет большого содержания масел. но из-за масел поры забивались ужасно.
прочитала НЕПОЛНЫЙ состав одной из пудр i.D. полного не нашла. чем отличается от остальных, так и не поняла. куча масел, которые, естессно "не забивают поры". ч.т.д.
[Ответ]
Минеральная косметика разных компаний отличается по составу
Итак, в первую очередь, стоит четко провести параллель между косметикой, которая содержит минералы и минеральной косметикой. Если в первом случае мы имеем дело с добавлением минералов в обычную декоративную косметику, то во втором случае речь идет о полностью натуральной косметике, в состав которой не входит ни спирт, ни химические красители, ни отдушки и консерванты, и, как утверждают производители, другие вредные компоненты.
Минеральная косметика разных компаний отличается по составу, но в основном в нее входят следующие ингредиенты:
— нитрид бора (Boron Nitride) – создает эффект светящейся кожи, обеспечивая то самое внутреннее сияние, о котором мечтают многие женщины;
— двуокись титана (Titanium Dioxide), также известный под названием диоксид титана – естественный минерал в виде белого порошка, который уменьшает раздражение кожи, скрывает ее недостатки, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей;
— серицит (Serecite) – обеспечивает шелковистость кожи, защищает ее от воздействия солнечных лучей, предотвращая появление красных пятен и морщин;
— оксид железа (Iron oxide) – регулирует влажность кожи, создает эффект «не накрашенного лица». Применяется в пудрах;
— оксид цинка (Zinc Oxide) – имеет противовоспалительное действие, применяется для изготовления основы, так как ложится на лицо мягко и незаметно;
— каолин (Kaolin clay), более известный под названием «белая глина» — защищает кожу от загрязнений, имеет абсорбирующее действие, поглощая выделяемый кожей жир и пот;
— смитсонит, малахит, родохрозит – защищают кожу от воздействия внешних раздражителей, от свободных радикалов.
многие из этих такз называемых минералов содержатся в обычной косметике, но в меньшей концентрации. минеральная косметика отличается только повышенным их содержанием. если кому интересно, гуглим по поводу аллергии на все это чудо.
[Ответ]
yoohoo 22:27 29.06.2010
о! привет единомышленникам!
я тоже жду не дождусь свой наборчик от i.d. yoohoo, мдаа,на ссылке явно ценник загнули))
расскажите про бактерицидную кисть и увлажняющую вуаль ..я тоже на нее смотрела-смотрела..но решила пока отложить эту покупку
nastya_mimi, купила я наборчик: увлажняющая маска из минералов и бактерицидную кисть. Кисточка чрезвычайно мягкая и эластичная, из чего сделана - не знаю.
На коробочке с маской написано, что рекомендуется применять как завершающий этап макияжа для сухой и/или пересушенной кожи, ну, как вуаль. Я так думаю, что именно как вуаль я ее попользую в холодное время, тогда мою смешанную кожу подсушивает. Сейчас ее использую просто на кожу после увлажняющего крема, если не собираюсь наносить макияж. Получается, как дополнительный уход. Она по типу нанесения выглядит совершенно прозрачной на коже, с очень мелкими вкраплениями золотых частиц. Очень мелкие золотинки хорошо видны на стенках пузырька.
Интересен эффект воздействия маски. Я вообще ее не понимаю. Как первый раз тестила, нанесла на кожу руки. Вроде бы порошок, вроде бы совершенно сухой. нанесение еле заметно. Но потом, когда пальцами провела по коже, где мазнула кистью - кожа увлажнена, млин! Не маслянная, не жирная, а то, что надо.
Вечером, уже дома, сделала сначала грязевую маску, очищающую, а потом нанесла эту увлажняющую. Мне понравилось, кожу совсем не стягивало и не сушило.
Про бактерицидную кисть, про ее свойства еще не поняла. Вообще не пойму как оно может действовать. мне просто вид ее понравился. Да и в наборе это стоило дешевле, чем эти продукты поотдельности.
[Ответ]
yoohoo 22:32 29.06.2010
Сообщение от Lapuska:
интересуют румяна и рассыпчатая пудра. еще расскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше всего заказывать??
жаль, что у нас ничего такого не продается(((
Lapuska, надыбала в инете такуй форум про минералку, кто где заказывает: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4364
Сама беру на минералку клубничке. Тарюсь там несколько месяцев, пока ничего просроченного не присылали. Нашла еще америкосский сайт Jane Iredale, закажу там к осени жидкую основу, которая пузырьками и в дозаторе лопается.
[Ответ]
yoohoo 22:35 29.06.2010
nastya_mimi , а какой вы наборчик из Bare заказали?
Я вот планирую стартовый для глаз заказать. Там кисточки, тенюшки с подводкой, румяна и блеск.
[Ответ]
yoohoo 22:45 29.06.2010
Сообщение от Ayame: Kamelia, дык эта...кожа у меня жирная, иногда бывают воспаления. Поэтому хочу вот чтобы все же полегче было с нанесенной косметикой, особенно летом. Замучалась уже матироваться...
Ayame, как я читала, обособливо подходит да нормальной и жирной кожи. мне она подошла, как я писала, с высыпаниями справилась. Даже моя косметолог перемены к лучшему отметила.
У Bare есть подлечивающая пудра с каолином - Лечебная пудра Рейр Минералс Блемиш Терапи 2гр./0.07унц. RareMinerals Blemish Therapy. Ее применяют локально на прыщи - подсушивает и матирует. Так в описании, я ее заказала, как придет, расскажу про действие.
Еще в линейке продуктов есть специальные не классические основы, а с матирующим эффектом, которые наносят на Т-зону.
До этого покупала себе Клиник, маскировочные средства с подсушивающим эффектом. так вот минералка.даром, что пудра - маскирует лучше и незаметнее.
[Ответ]
yoohoo 22:49 29.06.2010
У меня на коробочках, в который приходила мин. косметика написан состав каждой из пудр. Если кто интересуется, могу переписать.
[Ответ]
yoohoo 22:54 29.06.2010
Кто -нибудь пользовался шампунем для кисточек? Как его использовать? Как кисти лучше хранить?
В стартовом наборе две основы - более бежевая и более розовая. На диске с обучающим уроком (в набор входил) использовали подряд две пудры. Розовую на бежевую. Вот думаю, это необходимо для улучшения цвета лица или одной основы хватит?
[Ответ]