Что такое стиль???
Что такое мода???
Что постоянно, а что приходяще???
Что предпочесть другому и стоит ли это делать???
Как сохранить гармонию стиля и моды???
Ты знаешь ответы???
Это те вопросы, которые интересуют тебя???
Ты хочешь поделиться своим мнением???
Тогда, пожалуйста, выскажи его!!!
[Ответ]
Безумная 09:08 27.03.2005
очень эмоционально, видно наболело
мода - это ужасно. второй год покупка обуви - просто мука, по-всюду длин-н-ные острые носы, иногда (не на мне) смотрится очень симпотишно, НО НЕ мое ЭТО, чтобы найти что-то интересное мне приходится весь город объехать [Ответ]
WhiteCat 12:07 27.03.2005
"мода" - это всплеск, фетиш...
"стиль" - искра, ярко выраженная индивидуальность.
Стильная девушка - это та девушка, которая знает себя досконально, умеет со всем этим "чудом" справляться успешно. Это ее оьраз жизни. Ее нельзя заменить. Она знает во что ей нужно одеваться, и чувствует себя свободно и уверенно в одежде. Она одета ПО СВОЕЙ МОДЕ.
[Ответ]
Milly 12:39 27.03.2005
Эмоционально... весьма.
Мода + наши местные торговцы - это и правда ужасно! Я тоже в этом году столкнулась с обувной проблемой... Ну зачем мне эти остроносые крокодилы, если мне нравятся другие модели? Вывод: понравившуюся обувь в Воронеже надо по возможности покупать в количестве 2 пар, прямо как в СССР А то ведь никакой бутик не поможет найти то, что нужно.
[Ответ]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МОЮ ТЕМУ И ВЫСКАЗАЛ СВОИ МЫСЛИ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ!!! Я БЫЛА БЕЗУМНО РАДА!!! ВАШИ ИДЕИ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ И ЗНАЧИМЫ, ТАК ЧТО Я НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЩЕНИЯ!!! :rev:
НАСТУПИЛА ВЕСНА, ВПЕРЕДИ ЛЕТО!!!
ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ???!!!
АПОФЕОЗ БЕЗВКУСИЦЫ, СМЕШЕНИЕ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ... И ВСЕ ВО ИМЯ... :idolater:
ВОТ О ТОМ, ВО ИМЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МЫ И МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ!
P.S. МУЖЧИНЫ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ МОДЫ И СТИЛЯ, Т.К. ЭТО И ИХ КАСАЕТСЯ САМЫМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ! ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ, ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА И ДЛЯ ВАС!!!
[Ответ]
Mustang 23:22 27.03.2005
чумовая тема, я в восторге!
по сабжу: суперКАТ ты бы что-нибудь интересное написала, что этой весной будет модно или где купить хорошую одежду у Воронеже.
[Ответ]
IrishKa 23:48 27.03.2005
Настоящая мода запаздывает в Россию ровно на год (в лучшем случае). До Воронежа доходит года через 2, а то и вовсе не доходит)))))))))
Помню ещё по своему выпускному в школе, уже тогда свой пупок раскрыла, костюм такой моднявый был. Ровно через год все оголили свои пупки)))))))))))))
[Ответ]
ACuHu3ATOP 00:05 28.03.2005
Расскажтие про нашу (не женскую) моду и стиль ! PLZ IrishKa
одни понты...
[Ответ]
Belk@ 00:17 28.03.2005
оглянулась посторонам. все-таки бритые чистопацаны в спортивном трико и баклажкой "славного" - это мода или стиль?
[Ответ]
-mix!a 08:30 28.03.2005
Сообщение от Belk@:
оглянулась посторонам. все-таки бритые чистопацаны в спортивном трико и баклажкой "славного" - это мода или стиль?
Belk@ лично я не обламываюсь,когда одеваю спортивный костюм -mix!a ну ты остряк,сам догадался или подсказал кто?
[Ответ]
Milly 14:10 28.03.2005
Вот...
Говорят, это модные тенденции...
Сообщение от :
Актуальны как спортивный, так и деловой стиль. Понятие "молодежная мода" размыто и постепенно перестает существовать: пиджак в полоску и широкие оранжевые брюки великолепно смотрятся нынче и на мужчине шестидесяти лет и на молодом четырнадцатилетнем человеке - главное, чтобы они соответствовали Твоему стилю, настроению и Ты ощущал бы себя в них комфортно.
12 трэндов мужской моды текущего сезона в версии "GQ" (март 2005) с моими комментариями (внимание - содержит предвзятое мнение автора поста):
Сообщение от : Узкий костюм
Именно узкий, а не просто приталенный. Всё должно быть точно по размеру - рукава, плечи, талия и ширина брюк.
Поддерживаю. Вот только у меня врождённая любовь к расклешённым брюкам - могу и не перебороть её.
Относительно Воронежа - в этом городе, кажется, обладатель ЛЮБОГО хорошо сидящего костюма будет считаться супермодником. Я ещё ни разу не видел не то, что приличного костюма (за редчайшими исключениями знакомого круга лиц со своей спецификой - им по положению положено), а человека, который просто одевает костюм для себя, а не для работы, торжества и бла-бла-бла...
Сообщение от : Новый смокинг
Смокинг форева. Но для тех, кто устал от чёрного на чёрном, существуют пиджаки другого цвета, которым дизайнеры добавили торжественности.
Тут главное не перестараться с цветами и не передемократизировать смокинг, иначе убьётся аура шикарности. Ведь вся соль в том, чтобы с простыми джинсами (простые - не значит дешевле 400$) и кроссовками надевать почти классический чёрный или белый смокинг. С цветастыми смокингами улетучится вся ирония...
Воронеж... Бросьте вы! Я ни у кого в Воронеже не видел смокинга - его нет даже у моего отца. Он в Воронеже просто не нужен. Вообще, кто-нибудь в городе знает особенности смокинга?
Сообщение от : Рубашка & галстук
Главные тенденции: очень яркий галстук на очень яркой рубашке. Вариант из подзабытого прошлого - всё однотонное.
Склоняюсь к однотонности, так как люблю сочетать 2 цвета (костюм и рубашка/галстук). И ещё - никогда не надену ярко-жёлтую или ярко-зелёную рубашку!
Воронеж... То же, что и в 1 пункте - простой факт появления в хорошем костюме уже является вызовом обществу.
Сообщение от : Большие сумки
И не только большие, но сделанные из беззастенчиво дорогой кожи. Особенно в чести крокодилы и змеи, но и прочие гады сгодятся.
Конечно в глаза бросается, так как стоит сие удовольствие порядка 25.000$-...$ Но по мне классический чемодан Louis Vuitton ближе будет :redface:
Воронеж... Сумку купить, конечно, проще, чем подобрать идеальный костюм. Но в том то и дело, что такие люксовые изделия принято покупать, уже имея десяток другой костюмов по цене минимум 2.000$ и помещать эти сумки в багажник личного Bentley Arnage (или что-то равноценное или лучше). Иначе будет очень глупо смотреться. Вывод: зачем вообще вы читали этот абзац?
Сообщение от : Шляпы
Шляпы подходят к любой одежде и в любой ситуации - хоть на работу, хоть на пляж.
Поддерживаю! Борсалино, да к смокингу! :rulez: Паша не сможет не пустить
Воронеж... Шляпы - это то, с чем воронежцы могут поэкспериментировать, так как их сейчас надевают и к костюму, и к футболке, и к майке, и к голому телу. Но! Только не к спортивному костюму!
Сообщение от : Укороченные пиджаки
Комплект пиджак + джинсы (вариант: + брюки другого цвета) остаётся популярным, но обязательно с укороченным пиджаком.
Ну так и быть - можно :spy:
Воронеж... Опять пункт №1 :vis:
Сообщение от : Неоновые цвета
Лето должно быть ярким. С головы до ног. Обязательно попробуйте одежду неожиданного для вас цвета. Пора обновить палитру!
Не надо нам такого счастья! Отдельная деталь - согласен, но чтобы с головы до ног - я против!
Воронеж... О! Тут есть все шансы, так как от модных ярких расцветок до дурновкусия (и обратно) один шаг
Сообщение от : Тканые ремни
Ещё один привет из восьмидесятых. Лучше выбирать цвета поярче и длину обязательно такую, чтобы болтался хвостик.
Это не моё...
Воронеж... Да-да! Ремни могут быть разными
Сообщение от : Аппликации
Или вышивка. Мотив подбирается индивидуально, в соответствии с личными пристрастиями и философией вашего любимого бренда.
Хочу футболку с розовой пантерой!!!
Воронеж... Да вы что? Неправильно поймут - будут тыкать пальцем.
Сообщение от : Варёнка
Протёртое уступает место застиранному. Кроме классики - стираного голубого денима - в чести отенки серого и защитного цветов.
Благодарю! Но место изобретению страны советов - не в моём гардеробе.
Воронеж... Если ваш папа в конце 70-х/начале 80-х варил, может у него ещё остался навык? Спросите.
Сообщение от : Этника
Лучший способ помочь пострадавшим от цунами - двинуть в Таиланд на отдых.
Ну разве если носить только в Таиланде - а так уже надоело!
Воронеж... Воронеж - слава богам, не Таиланд.
Сообщение от : Майки
В народе известны как "майки-алкоголички", но пусть вас это не смущает. Лучше думать о знойных мачо из фильмов итальянского неореализма.
Итальянский неореализм... Ага, конечно! Но в качестве дачной одежды на утро после бурной пьянки - самое оно, пусть оправдывает народное название :buxlo:
Воронеж... Вот оно! Вероятно, идеологически самое близкое воронежскому мужчине. Но мужчина должен быть с мускулами, а майка от, например, Helmut Lang. Jean-Paul Gautier на вас в Воронеже - и вы гарантированно будете записаны в пидopы :ass:
вот это его разнесло, по ходу в Маркве план позлее чем у нас
[Ответ]
superKAT 23:55 29.03.2005
Сегодня гуляли по городу с моим любимым. Была замечательная погода: голубое небо, но-настоящему весеннее солнышко (наконец-то!!!)! Все было просто замечательно!!! Но всегда есть НО (это такие темные крапинки на идеально белом фоне)... На глаза то и дело попадались чистопацаны в спортивных робах (назвать ЭТО костюмом не поворачивается язык, и не позволяет совесть), в кроссовках, в кепках непонятного стиля, фасона, дизайна, ну, и естественно, с баклашками пива в руках... ГОПО-Art сегодня просто прогрессировал... Я не приемлю этого!!! Меня это бесит!!!
А еще как-то раз были в "Спартаке". В фойе заходит пара: она - миленькая такая девочка, одета прилично и довольно хорошо, он - "парадный" спортивный костюм светло бежевого цвета!!! Ну как так можно???!!! УЖАС!!! Думаю, каждый был свидетелем подобного несоотвествия и неуместности. Я считаю, что какой бы ни была Ваша одежда, сколько бы она ни стоила, она всегда должна соотвествовать случаю, обстановке...и... стилю Вашего спутника, т.к. это еще более подчеркивает гармоничность Вашей пары!!! Едиство личностей и единство стилей!!!
[Ответ]
Nesmeyana 00:16 30.03.2005
superKAT единство стиля нужно только для внешнего лоска. приведу в пример собственного мол. чела: одевается только в спорт одежду. Не гоповские курточки "адидас", а нормальную, достаточно стильную одежду. Я люблю каблучок, стрелки и т.д. Никто из нас не собирается менять свой стиль, но мы очень любим друг друга.
[Ответ]
Valmont 00:23 30.03.2005
To all Любая спортивная одежда уместна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стадионе или в фитнес-центре. Никаких - один дома, пьянка на даче, и бла-бла-бла... Не говоря уже об улицах города.
P.S. Да и та спортивная одежда, которую надевают в фитнесе, совершенно не похожа на лучшие образчики гоп-стайла.
[Ответ]
superKAT 00:33 30.03.2005
:rev: Большое спасибо всем аналитикам, представившим при обсуждении темы, богатый наглядный материал об основных тенденциях весны-лета 2005! Вы делаете наши виртуальные дискуссии осязаемыми и придаете им образ, который трансформируется в каждом через призму его уникальности в его личное неповторимое представление об образе этой весны и будущего лета и его образе этой весной и будущим летом!!!
[Ответ]
Valmont 00:39 30.03.2005
Сообщение от superKAT:
:rev: Большое спасибо всем аналитикам, представившим при обсуждении темы, богатый наглядный материал об основных тенденциях весны-лета 2005! Вы делаете наши виртуальные дискуссии осязаемыми и придаете им образ, который трансформируется в каждом через призму его уникальности в его личное неповторимое представление об образе этой весны и будущего лета и его образе этой весной и будущим летом!!!
:surprised Девушка! У Вас талант! Вам бы на советское телевидение - вещать про героические подвиги неутомимых партийных колхозников, в который раз перевыполняющих план по сборам урожая зерновых на Таймыре, во имя светлых социалистических идеалов, воспетых великим вечно живым Лениным, а также во имя неизбежно надвигающегося коммунистического рая.
Вам бы пораньше лет на 40 родиться [Ответ]
superKAT 00:46 30.03.2005
Сообщение от Valmont:
:surprised Девушка! У Вас талант! Вам бы на советское телевидение - вещать про героические подвиги неутомимых партийных колхозников, в который раз перевыполняющих план по сборам урожая зерновых на Таймыре, во имя светлых социалистических идеалов, воспетых великим вечно живым Лениным, а также во имя неизбежно надвигающегося коммунистического рая.
Вам бы пораньше лет на 40 родиться
О, сударь! Вы считаете, что мои способности вещать про героические подвиги неутомимых партийных колхозников, в который раз перевыполняющих план по сборам урожая зерновых на Таймыре, во имя светлых социалистических идеалов, воспетых великим вечно живым Лениным, а также во имя неизбежно надвигающегося коммунистического рая, не пригодятся мне сегодня, в наше суровое время, когда все яркое и индивидуальное, находится под прессом унификации, спровоцированным процессом глобализации???
[Ответ]
Valmont 00:53 30.03.2005
Сообщение от superKAT:
О, сударь! Вы считаете, что мои способности вещать про героические подвиги неутомимых партийных колхозников, в который раз перевыполняющих план по сборам урожая зерновых на Таймыре, во имя светлых социалистических идеалов, воспетых великим вечно живым Лениным, а также во имя неизбежно надвигающегося коммунистического рая, не пригодятся мне сегодня, в наше суровое время, когда все яркое и индивидуальное, находится под прессом унификации, спровоцированным процессом глобализации???
О, детка первого класса (кстати, я с VIP-картой British Airways могу расчитывать на расширенный список доп. услуг? :naughty: )! Ваша бесподобная манера излагать свои красивые мысли столь экстравагантным образом достойна всяческих похвал! Вот только сам смысл фразы как-то отодвигается на 10-й план...
[Ответ]
superKAT 12:33 30.03.2005
Сообщение от Valmont:
О, детка первого класса (кстати, я с VIP-картой British Airways могу расчитывать на расширенный список доп. услуг? :naughty: )! Ваша бесподобная манера излагать свои красивые мысли столь экстравагантным образом достойна всяческих похвал! Вот только сам смысл фразы как-то отодвигается на 10-й план...
Если я что-то непонятно говорю, и смысл моей фразы затмевается бесподобной манерой и столь экстравагантным образом изложения моих красивых мыслей, то можно просто переспросить! Но я думаю, Вы все прекрасно понимаете, сударь! :rev:
[Ответ]
Koozya 12:36 30.03.2005
если ты урод, тебе никакая мода не поможет.
и наоборот.
[Ответ]