Информация о пробках собирается от людей, который с включенными яндекс-картами и гпсом едут. Только таких людй сильно мало у нас, поскольку карты яндекса не блещут совершенством и, главное, сервисом. Там нет, например, прокладки маршрута, думаю, это говор с производителями софта для гпс-навигаторов.
Где у нас работают пробки яндекса? На полутора улицах 3 раза в неделю? И то сейчас это путешественниками залетными прорисовывается...
[Ответ]
doger, У меня на Теле2 работает.Правда иногда подглючивает.
Но редко. По БС определяет местоположение чуть ли не точнее, чем по ЖПС. (Адаптер+ноут в машине)
[Ответ]
JoNick 09:43 28.06.2010
Сообщение от lysenkov:
Где у нас работают пробки яндекса? На полутора улицах 3 раза в неделю?
Сообщение от lysenkov:
Где у нас работают пробки яндекса? На полутора улицах 3 раза в неделю?
Показывает много. Но еще больше не показывает. Как то раз доверился Тындексу, который брусилова светил "зеленым", хотя по опыту знал, что в это время там пробка перед кольцом.
Свернул. Попал в пробку. Поставил значок на улице "прочее", с камментом "Пробка".
[Ответ]
Праведник 09:48 28.06.2010
Еще данная прилага аккум (телефона) жрет шоппц как!
[Ответ]
lysenkov 18:53 28.06.2010
Сообщение от JoNick:
полторы улицы:
Именно.
Это для сравнения :-)
И то, это залетные туристы сейчас снуют. Посмотри зимой.
Изображения
Hitex777, Автоспутник тоже ничего. По некоторым отзывам даже поинтереснее навитела.
[Ответ]
DrIQ 23:11 19.07.2010
пробки в воронеже из года в год в одних и тех же местах в одно и то же время )
зачем все это? )
[Ответ]
L.E.X.u.s 23:23 19.07.2010
))) наверно думают что что то новенькое появиться)) скоро весь город будет одной большой пробкой))
[Ответ]
Hitex777 00:02 20.07.2010
sdeman, у вас лично работает бесплатный траф на мегафоне/мтс? Скачивал пару недель назад спец версию мегафона - безрезультатно.
[Ответ]
Sap 16:00 20.07.2010
Hitex777, я пользую. У меня заказанные пакеты трафика на мегафоне в яндекс.картах не расходуются. Пока проблем вроде нет.
L.E.X.u.s, бывают пробки в самых неожиданных местах из-за ДТП или дорожных работ. Программа удобна тем, что на ней можно отмечать места ДТП, дорожные работы и пр. и соответственно выбирать пути объезда.
[Ответ]
2gis 16:30 20.07.2010
с августа стартует еще один картографический проект. 2gis.ru
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:40 21.07.2010
В ВОРОНЕЖЕ НЕТ ПРОБОК! ) а те, что спонтанно образуются из за аварий, могут исчезнуть в любой момент. Есть маршруты с затрудненным траффом, но они ВСЕГДА одинаковы, а то, что нельзя выезжать перед новым годом и вечером 30го апреля - и так все знают. ИМХО
[Ответ]
Sap 18:13 21.07.2010
Шниперсон И.А., счастлив ты, мил человек, в своем убеждении. Надобно и мне в эту религию податься.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:38 22.07.2010
Сообщение от Sap:
Надобно и мне в эту религию податься.
Съезди в Мск, сразу поймешь на какую сторону поклоны класть )
[Ответ]
pathfinder 12:16 22.07.2010
Кто бы объяснил, зачем в Воронеже вообще мобильные карты?
Перепробовал для интереса ГУГЛ, ОВИ Нокии - все они куцые, ни хрена не соответствуют действительности.
Вообще, зачем они нужны?
Ну, навигатор - еще понятно, если незнакомое место.
Да и качество у всех - левое, сейчас кто только картами не занялся. Вот для пробы зарегистрировался в Навигаторе Мегафон. Карта сразу же даже на ноуте повисла.
Что я буду на мобильной карте в Воронеже смотреть? Не лучше ли обычная карта - большая и удобная?
Может, я чего не понимаю?
[Ответ]
Кстати, связался сейчас с поддержкой Мегафона - трафик по пользованию картами ПЛАТНЫЙ.
Да еще и страница НАВИГАТОР.МЕГАФОН работает некорректно - невозможно отказаться от услуги, только смс на номер 1400 c командой UNREG/
Так что мужики, инфу надо только проверенную давать.
[Ответ]
Sap 14:15 22.07.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Съезди в Мск, сразу поймешь на какую сторону поклоны класть )
Благодарю, по Москве я лучше на общественном транспорте - куда быстрее передвигаться получается Мне и наших пробок хватает, чужих не надо.
pathfinder, ездил сегодня. У меня заказан пакет в 10 мб. За все время пользования яндекс.картами объем заказанного мною трафика не изменился.
Сообщение от :
Если вы абонент МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов МегаФона предложение доступно абонентам из Москвы и Московской области, Центрального региона России, Кавказа. Урала, Сибири и дальнего Востока. Для абонентов МТС — из всех регионов России.
Далее по тексту идут версии для каждого из указанных операторов.
[Ответ]
pathfinder 14:39 22.07.2010
Sap
Да, я это читал и поэтому скачал их себе и зарегистрировался. Но когда позвонил в поддержку Мегафона, они сказали, что платно и не надейтесь. А почему так на сайте написано, стали объяснять, что это они имели в виду, что не будет браться плата за использование навигатора, если вы уложитесь в предусмотренное количество определений места положения [Ответ]
pathfinder 15:13 22.07.2010
Самолично проверил. Загрузил карты - деньги снимает (правда, я уже от Навигатора отписался, но тогда бы уж абонентскую наверняка брали).
Карта, правда, лучшая из всех, что я видел для мобильных (Нокия Ови, Гугл).
Пробки, аварии показывает какие-то.
Но, Садов - нет, дач за Н.Усманью - тоже, это только что я посмотрел. Показывает, что по ул. Коперника можно проехать от 20-летия Октября на Б. Стрелецкую, но там - обрыв, ИМХО. Не показывает ул. Еремеева возле пер. Комбикормовый. Это - навскидку.
Прокладка маршрута - пишет, что в данном регионе не доступна услуга.
Т.е. дело хорошее - но его еще нужно доработать, в первую очередь карты. (Кстати, я видел машину с надрисью ЯНДЕКС.КАРТЫ и фигней какой-то на крыше.)
Вопрос остается - зачем такие карты нужны пока, в чем их польза?
[Ответ]
Alexey-777 18:02 22.07.2010
я постоянно автомонитор юзаю. У меня 5800 с жпс, прикольно потом свой маршрут посмотреть))) да и 30 литров по пятницам по идее должны наливать, но вот что-то мпх показывают уже месяц
[Ответ]
pathfinder 23:34 25.07.2010
Alexey-777
Ну, то что прикольно, это я согласен.
Я вот думал, может какой-то практический смысл есть
Да, не понял, что такое "автомонитор"?
[Ответ]
pathfinder 09:25 23.09.2010
У меня заработала бесплатность Яндекс.Карт от Мегафона! В Мегафоне сказали, что бесплатность начала работать у них с 20-го сентября?
[Ответ]