Кузов состояние интересует , и где посмотреть
[Ответ]
DipDisel 12:48 12.12.2010
Сообщение от PARALLEL:
Кузов состояние интересует , и где посмотреть
Состояние на твердую 4-ку. Смотреть в Репном...
Пока ничего не снято, кроме мостов, рессор, карданов...но как только , так сразу!
ПС: цена указана за кузов с крышей(без дверей, капота, борта, рамки лобового, крыльев), но при желании можно договориться, вроде как оптом[Ответ]
Позвонить по телефону)) приехать и забрать))
[Ответ]
RomLen 22:17 17.03.2011
6. Брызговики перед(подкапотная часть крыла) - новые (только поставлены и покрашены - даже не езжены - изнутри заводской грунт), правый и левый - 1500р/2шт.?
[Ответ]
DipDisel 09:38 18.03.2011
Сообщение от RomLen:
6. Брызговики перед(подкапотная часть крыла) - новые (только поставлены и покрашены - даже не езжены - изнутри заводской грунт), правый и левый - 1500р/2шт.?
Я его не заводил, но прежний хозяин говорил, что он снят рабочим с машины и был поставлен сюда, а на ту - новый не по причине выхода из строя первого...
[Ответ]
Док 13:00 04.04.2011
DipDisel, то есть, состояние "фиг его знает", да? [Ответ]
DipDisel 13:08 04.04.2011
Сообщение от Док: DipDisel, то есть, состояние "фиг его знает", да?
Примерно, но то, что он заведется - это точно)
[Ответ]
Сообщение от zelya:
Женя - двигатель снимать надА или как?
ДВС пока еще установлен.
Через недельку, возможно, придется снимать кпп+рк. Тогда ДВС будет свободен для манипуляций.
[Ответ]
zelya 15:42 10.05.2011
я отцу передал твой телефон, будет созваниваться.
[Ответ]
Док 10:25 25.05.2011
Вот я щас может глупость спрошу.
А с монолитного кузова можно как-то корректно верх отделить? Или это единая железяка, как в легковой? Я просто не знаю, как оно у монолитов сделано.
Я б не отказался верх жесткий приобресть.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:52 25.05.2011
Док, заводская крыша прикручена болтами, самопальный колхоз могли и приварить.
[Ответ]
DipDisel 11:52 25.05.2011
Если крыша заводская, то она прикучивается.
В данном случае она приварена. Можно отпилить и все. А приварена она в основном изнутри к отбортовке. Лобовую рамку уже отделил от крыши(тоже была приварена), поэтому осталось лишь сзади отделить крышу от кузова Хлопушка делалась индивидуально под эту крышу(может и подойти к заводской), т.к. это ментовской бобик был с узкой дверью сзади во всю высоту крыши.
[Ответ]
Док 12:16 25.05.2011
DipDisel, а ежели отпилить, то чего будет стоить вместе с хлопушкой?
[Ответ]