Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Наблюдательность
DRON-ANARCHY 17:15 23.06.2010
Тема навеяна совсем недавно написанными постами в мальчишнике, помноженными на мои личные наблюдения.
Мне стало интересно, почему вы, девушки, всегда(плюс-минус дельта) уверены в распущенности и доступности всех окружающих вас девушек?

Ну вот, например, прямо из мальчишника:

Сообщение от :
сходите в клубешник(выбирайте по-средствам) ну и снимайте наздоровье или как получится.Недавно былА в Бархате,так там стоко телок на съеме! мы то с подругой как в цирк пришли,ну чтоб хлеба и зрелищ

или, например, что-то родственное с башорга:

Сообщение от :
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи 6лядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Или, например, лично я не люблю клубы по ряду факторов, поэтому крайне редко в них хожу. И одним из этих факторов является то, что чуть меньше чем весь контингент приходит туда поколотить понты и поснимать/посниматься. Кому ни скажи "фу, противно там находиться", в ответ получишь "ну да, но вот лично я туда только потанцевать с подружками прихожу" или типа того. Ну, в общем, дублирую первую цитату...

Вот почему так?

И почему вы сейчас начнете писать, что вы(вот ЛИЧНО ВЫ) так никогда не говорили ничего подобного. А говорят так ВОТ ОНИ - сучки крашеные.
И почему тема опять сведется к тому, что мужики-казлы?
[Ответ]
ICEBABY 17:36 23.06.2010
просто чтобы доказать свою уникальность, некоторым, ладно многим, нужно обосрать окружающих! [Ответ]
Kamelia 22:12 23.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
просто чтобы доказать свою уникальность, некоторым, ладно многим, нужно обосрать окружающих!

и как это не удивительно, большинство мужчин ведется на эти понты и верит, что "она не такая" [Ответ]
Avanturistka 22:14 23.06.2010
Не знаю, как насчет других, но, возможно, ты реально встречаешь только тех девочек, которые туда приходят именно не сниматься. Про себя тоже самое могу сказать. Всегда ходила по клубам только чтоб потанцевать, плюс, когда настроение, чисто мальчиков поразвращать и уйти, но не сниматься же. И также могу сказать, что видела там кучу девок, которые приходили туда именно чтоб найти мужика, который за всё "уплОтит" и с продолжением банкета. Так что... За всю историю моих походов в клубы ток единственный раз дала аську одному мальчику. Уж очень он мне понравился, внешностью, как танцует, как общается и прочее... Причем первая к нему подошла. Теперь он мой оч хороший друг уже года три... [Ответ]
Ephedrine 22:22 23.06.2010

Сообщение от Avanturistka:
Про себя тоже самое могу сказать. Всегда ходила по клубам только чтоб потанцевать,

Сообщение от Kamelia:
и как это не удивительно, большинство мужчин ведется на эти понты и верит, что "она не такая"

Тут без комментариев имхо. [Ответ]
Avanturistka 22:26 23.06.2010

Сообщение от Ephedrine:
Тут без комментариев имхо.

Тут чтоб судить кого-то, надо лично знать этого человека. Врет он или нет. [Ответ]
madamka 22:32 23.06.2010
DRON-ANARCHY, а я, наоборот, в подобных заведениях в основном снимающих мужиков замечаю. [Ответ]
Nightly 22:37 23.06.2010
DRON-ANARCHY, дак все же просто, потому что ни одна не признается что ходит в клуб снимать богатеньких мальчиков Но это не исключает того,что все люди разные,и многие ходят просто потанцевать, снимающихся мне кажется можно сразу отличить. [Ответ]
IN_LOVE 22:40 23.06.2010
чтобы не думали такого - ходить в клубы нужно в обществе мужчино. хожу исключительно или с лучшим другом или с парнем своим. зачем хожу? за компанию. пить - не пью. танцевать - редко, ибо давно надоело уже. да, постоянно наблюдаю там активно снимающихся баб. и мужиков, пялящихся на тех, кого бы подснять. все снимаюццо. суровая правда жизни. [Ответ]
quick 09:38 24.06.2010
какие же вы злые и мелочные... [Ответ]
ЧачаМучача 10:04 24.06.2010
вообще не понимаю ничего в этой теме. ну ходят, ну снимаются. каждый отдыхает по-своему [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:08 24.06.2010
Ну че бы не сказать "я так отдыхаю и ниипет". Я бы даже и против ничего не сказал.
Нет ведь, надо сказать, что все вокруг такие суки, а я одна хорошая. [Ответ]
ЧачаМучача 10:11 24.06.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну че бы не сказать "я так отдыхаю и ниипет". Я бы даже и против ничего не сказал.
Нет ведь, надо сказать, что все вокруг такие суки, а я одна хорошая.

ну так самый простой и популярный способ выделиться для дураков - обоср*ть других [Ответ]
SVETig 10:20 24.06.2010

Вот почему так?

Зависть...от тех, кому тоже хочется посниматься... [Ответ]
madamka 10:21 24.06.2010
Трансцендентная, ты на нимфетку похожа, не смоли они себя сдержать )) [Ответ]
IN_LOVE 10:49 24.06.2010

все вокруг такие суки, а я одна хорошая.

даже не пытайся это оспорить! "все суки!!!"))))) [Ответ]
Джангл БЭйба 12:14 24.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
чтобы не думали такого - ходить в клубы нужно в обществе мужчино. хожу исключительно или с лучшим другом или с парнем своим. зачем хожу? за компанию. пить - не пью. танцевать - редко, ибо давно надоело уже. да, постоянно наблюдаю там активно снимающихся баб. и мужиков, пялящихся на тех, кого бы подснять. все снимаюццо. суровая правда жизни.

нене) они не снимаюццо))) и не дают)
они хотят что бы за их коктейли заплатили))))
[Ответ]
Злой Микки 15:33 24.06.2010
каждая считает себя звяздой,и вообще она лучше всех [Ответ]
Злой Микки 15:37 24.06.2010

Сообщение от Трансцендентная:
а вам бы коктейлем угостить

ты чо?!откуда таое бабло то??!!!нам бы просто

Сообщение от Трансцендентная:
уложить..

запонравился [Ответ]
Preamble 15:38 24.06.2010

Тема навеяна совсем недавно написанными постами в мальчишнике, помноженными на мои личные наблюдения.
Мне стало интересно, почему вы, девушки, всегда(плюс-минус дельта) уверены в распущенности и доступности всех окружающих вас девушек?
[/COLOR]

Это не писаный закон, хочешь показать себя принцессой, срочно найди рядом золушку.
Это уже как бородатый анекдот... [Ответ]
Avanturistka 16:45 24.06.2010

Нет ведь, надо сказать, что все вокруг такие суки, а я одна хорошая.

Мне вот лично обидно такое читать. Давай тогда по факту. Всех тех девочек, которые тут отписались, что ходят туда чисто потусить, давай комментируй. Начинай с меня. Ты считаешь, что я вру и на самом деле всегда ходила по клубам ток чтоб мужика снять? Ой, простите, чтобы сняться? [Ответ]
Avanturistka 16:47 24.06.2010
DRON-ANARCHY, ты судишь сейчас слишком категорично. Раньше меня в этом обвинял, а щас занимаешься тем же. Не все бабы - б...ди. Да, многие, да, большинство щас помешано на бабках и чтоб найти се богатого папика, но НЕ ВСЕ! И не все ходят в клуб, чтобы сняться, но, к сожалению, большинство. По ним сразу видно, кто зачем туда пришел. [Ответ]
o2 18:29 24.06.2010

почему вы, девушки, всегда(плюс-минус дельта) уверены в распущенности и доступности всех окружающих вас девушек?

потому что сами такие, а уверены потому что, уж кто-кто, а они-то отлично знают и видят признаки снимающейся телочки. человек всегда оценивает окружающий мир, через призму своей субъективности, поэтому у скупого вокруг все скупые, у ленивого -ленивые, у грубияна - грубияны и т.д.

Сообщение от Avanturistka:
Тут чтоб судить кого-то, надо лично знать этого человека.

далеко не всегда, веть что бы убедиться, что гавно - это гавно, его вовсе не обязательно пробовать на вкус. ничего личного, просто для внесения ясности.

Сообщение от madamka:
а я, наоборот, в подобных заведениях в основном снимающих мужиков замечаю.

"где лежат дрова, там найдется и топор" (с) [Ответ]
Avanturistka 22:07 24.06.2010

Сообщение от o2:
далеко не всегда, веть что бы убедиться, что гавно - это гавно, его вовсе не обязательно пробовать на вкус. ничего личного, просто для внесения ясности.

Ты не сравнивай дерьмо (то есть бездушную херь) с человеком. [Ответ]
SVETig 22:17 24.06.2010

Сообщение от o2:
человек всегда оценивает окружающий мир, через призму своей субъективности, поэтому у скупого вокруг все скупые, у ленивого -ленивые, у грубияна - грубияны и т.д.

Вот тут соглашусь на 100% [Ответ]
борух 22:17 24.06.2010

Вот почему так?

потомучто. (с) "О чем говорят мужчины" [Ответ]
Kaliana 22:23 24.06.2010

бабская склочность, ревность, желание возвысить себя за счет других.
но я лично не уверена что все доступные и развратные.

Кому ни скажи "фу, противно там находиться", в ответ получишь "ну да, но вот лично я туда только потанцевать с подружками прихожу" или типа того. Ну, в общем, дублирую первую цитату...

ну а кто сознается? тем более что ты сказав первой фразой "фу как противно там находиться", автоматически уличил человека который идет туда развлечься не только танцами, в негативном поступке. заставил его неосознанно оправдываться. [Ответ]
Злой Микки 22:25 24.06.2010

Сообщение от o2:
человек всегда оценивает окружающий мир, через призму своей субъективности, поэтому у скупого вокруг все скупые, у ленивого -ленивые, у грубияна - грубияны и т

для меня все вокруг милейшие люди, которые меня хотят наипать...я добрый?) [Ответ]
борух 22:26 24.06.2010

Сообщение от Kaliana:
ну а кто сознается? тем более что ты сказав первой фразой "фу как противно там находиться", автоматически уличил человека который идет туда развлечься не только танцами, в негативном поступке. заставил его неосознанно оправдываться.

кстати, верно подмечено.
DRON-ANARCHY, это ты во всем виноват - любил бы ходить в клубы, девушки не пытались бы перед тобой оправдаться и не пачкали бы грязью других девушек. [Ответ]
Злой Микки 22:26 24.06.2010
кароч
всем ипаться(с)Шуми [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх