Voronezh Racing Club *X-HaoST* объявляет открытие Drag-racing 26 июня 2010 г. с 20.00 до 21.00 будет сбор колонны у ДОСААФа.
Планируются заезды на 402 м и на 804 м.
Приглашенные гости DJ Alek, MC Smak
Море зажигательной музыки и позитивного настроения.
[Ответ]
kostromezz 18:14 22.06.2010
А ГДЕ КОНКРЕТНО У ДОСААФА? КАК ТУДА ПРОЕХАТЬ?[Ответ]
Dyx36 19:41 22.06.2010
Опа опа опа па... где мир вкуса на грамшах. Трасса в устье? Вы дорогу там смотрели? а чо, будет чо?) а пепси на халяву будут раздавать?))
[Ответ]
2Блондинка Арти
Hugo не слабо,одолжу ему свой тазик,многим нервы потрепет!
[Ответ]
Rastvoritl 14:12 23.06.2010
Сообщение от Блондинка Арти:
Море зажигательной музыки и позитивного настроения.
это дискотека чтоли в поле? нах...........
[Ответ]
hugo36 14:20 23.06.2010
Сообщение от Блондинка Арти: hugo36, а поучаствовать? слабо?
мое авто не готово еще, а когда сделаю, то тогда и думать буду. если трасса широкая, как у тимов и ровная, то тогда может покатаюсь, а если, как в Масловке, то ну нах такой экстрим
[Ответ]
BAPBAPPP 07:42 24.06.2010
АМИГО ТЕЛЕФОН ПО УМОЛЧАНИЮ ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
[Ответ]
Амигосян 08:43 24.06.2010
BAPBAPPP, по умолчанию и виндовс ставт 16 цветов и разрешение 256 на 400))
а вообще есть такая кнопка как # [Ответ]
BAPBAPPP 19:33 24.06.2010
Амигосян, у меня это блокировка клавиатуры.......Вот из дома проше писать
[Ответ]
кхе кхе... Короче так, в 18 веке до нашей эры машин еще не было, поетому люди ****ровали в устье пешком и гонялись на роликах. сегодня 21 век, и жители нашей планеты узнали что катацца можно не только на роликах, но и без них. Устье, это легендарное село, дорогу к которому асфальтировали еще динозавры, она служила как взлето-пасадочная полоса для папугаев. Сейчас это центр авто-гоночно-спортивных мироприятий. Что бы люди могли лицезреть данное представление, к нему сделали дорогу, и нарисовали карту, но карта спрятана далеко далеко в жопе дракона, и только истенный автодрочер может достать ее. Но я как великий и могучий медиум, включил свое рентгеновское зрение, и прочитал карту, не припарируя при этом столь милого хомячка. Сейчас я изложу вам эту сверх секретную информацию.(возьмите в руки пиво и поп корн и оденьте 3Д очки. так вы покажитесь полными идиотами))))
условные обозначения: - полосочка это дорога, крестик это место проведения, стрелочки это направление движения, 0- точка сбора, вопросики-это там где вы заблудитесь))
0---->------------>-----<><<<?>?><>-------------------->>-------------х
По теме. Пиздуем из воронежа в сторону курска(это город, а не подлодка). немного проехав по трассе поворачиваем на лево, на острогожск. едем N-ное количество км прямо, пока не увидим знак
"<-- Устье", поворачиваем туда, и где то про меж трассы и селом будут проводиться гонки.
[Ответ]
MAKCS 14:14 25.06.2010
Сообщение от Galantik:
а это Устье находиться?!
Если ты спрашиваешь где находится Устье то вот: В общем выезжаешь на курскую трассу проезжаешь городскую мусорку (там обычно всегда не приятный запах) далее будет поворот налево на Острогоржск поворачиваешь туда там далее все время по главной до указателя Устье (поворот налево опять же).....
[Ответ]