принят закон о вознограждении за доносы, и надпись на некоторых военных изделиях " ПОМНИ, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ " вновь стала актуальной
[Ответ]
C12H22O11 10:41 21.06.2010
STARICHEK, это в пиндоссии прокатывает , а у нас в лучшем случае о***т ) . Хотя если на светофоре пи**р чуть не подавил людей на красный считаю правильным позвонить знакомым в ГИБДД , не накажут но тормозить ублюдка будут весь день.
[Ответ]
Сообщение от STARICHEK:
принят закон о вознограждении за доносы, и надпись на некоторых военных изделиях " ПОМНИ, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ " вновь стала актуальной
с эфира вестимы. там ссылку сказали чтото про спец., я не запомнил
[Ответ]
Sandy 11:18 21.06.2010
Сообщение от STARICHEK:
гражданина "х" на действия гражданина "у" в контору.
аааа... Видимо меня ввела в заблуждение фраза про военные изделия и я не догнал к чему тут шпионы..
Ну что ж - история повторяется надеюсь как в 37-м не будет.
[Ответ]
STARICHEK 11:24 21.06.2010
Сообщение от Sandy:
надеюсь как в 37-м не будет
а он и не прекращался, только не 37, а началось много много столетий назад
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
аааа... Видимо меня ввела в заблуждение фраза про военные изделия и я не догнал к чему тут шпионы..
Ну что ж - история повторяется надеюсь как в 37-м не будет.
Эт смотря как реализовывать будут. Могут как в 37, а могут как в Финляндии, когда там боролись с самогоноварением)
upd. Все намного тривиальнее оказалось:
Сообщение от : ФСБ РФ будет платить гражданам за доносы
Директор ФСБ РФ Александр Бортников подписал приказ о денежном вознаграждении граждан за «содействие в выявлении, предупреждении, пресечении, раскрытии и расследовании террористического акта», а также помощь в задержании террористов. Об этом сообщается на сайте спецслужбы.
Сообщение от Vadag:
upd. Все намного тривиальнее оказалось:
ну так вон в 37-м писали доносы про "врагов народа"
теперь будут писать про "террористов"
другое дело если за ложный донос сажать на пару лет будут...
[Ответ]
STARICHEK 11:53 21.06.2010
C12H22O11,
я думаю, что мы поняли друг друга.
по теме, до не давнего времени это старались не афишировать, тут скорее всего ставка делается на нищенское положение народа, и говорит, что с раскрываемостью (кроме тупых сериалов) далеко не все гладко.
в любом случае, не одобряю сии шаги, работать надо как положено, не можешь уйди с миром, а так надежда на дядю, до добра не доведет
[Ответ]
STARICHEK 12:09 21.06.2010
C12H22O11,
будем надеется на лучшее, а худшее само придет не спросив разрешения.
[Ответ]
STARICHEK 12:14 21.06.2010
C12H22O11,
как, вы еще не пользутесь тайдом, тогда мы идем к вам
[Ответ]
да нет, охота трахнуть того, кто эту куйню придумал
[Ответ]
C12H22O11 12:42 21.06.2010
Сообщение от STARICHEK: C12H22O11,
да нет, охота трахнуть того, кто эту куйню придумал
конкретнее?) Вас потянуло на ...??!!! Умно поступают те кто уезжает из городов в деревни и как можно дальше, от всего этого бреда и влияния государства. Вот там народ и обретет спасение и умиротворение.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:43 21.06.2010
Сообщение от Sandy:
надеюсь как в 37-м не будет
Ага. Будет ещё эффективнее, за баблосы-то.
Сообщение от C12H22O11:
и изза комуналки доносы строчили
И из-за бабы, и для карьерного роста, и за то, что свинья огород перерыла.
[Ответ]
Почитал,понравилось...при наличии средств. )))
[Ответ]
Spectator 15:20 21.06.2010
Стукачество наиболее развито было не в СССР совсем. Стукачество наиболее развито сегодня в Германии, чем и обеспечивается знаменитый немецкий "орднунг". И это - хорошо.
[Ответ]