BORDER, а ты каким макаром в пионерский лагерь попал?
[Ответ]
klubnichkka 11:46 20.06.2010
я отдыхала в голубом экране,терпеть не могла лагеря,ужас-клопы,тараканы,впечатления нехорошие....вседа больше нравился отдых на море
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:47 20.06.2010
klubnichkka, ну в голубом экране да, там и не только клопы.
[Ответ]
Dariya I 12:11 20.06.2010
Сообщение от BORDER:
Самое интересное! Кто отдыхал в ДОЛ Голубой Экран!?
я туда к подружке ездила в гости несколько раз.Одни алкаши и рас..дяи в этом лагере были, и еще дочка какого-то там криминалного авторитета.
[Ответ]
klubnichkka 12:14 20.06.2010
Сообщение от Vichka:
klubnichkka, ну в голубом экране да, там и не только клопы.
и там тоже,впечатления не только про клопов но и про столовую,про кражи,да много всего нехорошего,пьяные местные на дискотеках липнули,да фу мерзость
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:24 20.06.2010
Ну мне повезло с лагерем. Да че там говорить, он на первом месте всегда был среди лагерей.
[Ответ]
klubnichkka 12:25 20.06.2010
Vichka, ну мне не везло,и кстати голубой экран ещё более менее,вот зелёный огонёк-жееесть...
[Ответ]
Джангл БЭйба 12:36 20.06.2010
я понтовый так как сам черноморский - то застал и артек лет в 9 и арленок лет в 10 [Ответ]
klubnichkka 12:55 20.06.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
я понтовый так как сам черноморский - то застал и артек лет в 9 и арленок лет в 10
ну там то думаю кайфово,мож тоже туда поедем годика через 3)
[Ответ]
Джангл БЭйба 13:05 20.06.2010
щас, говорят, опопсело ... хотя - для детей, считается, что это лучшее,что есть на данный момент в советском и постсоветском пространстве
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:42 20.06.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
я понтовый так как сам черноморский - то застал и артек лет в 9 и арленок лет в 10
Спасибо моим родителям за то, что никогда не отправляли меня в эти скопища тупых детей и ещё более тупых вожатых, в эти рассадники антигигиены, инфекций и соплей.
[Ответ]
Dariya I 20:54 20.06.2010
Сообщение от alibet1:
Скажите,а есть ли в Воронеже летние лагеря,где принимают подростков 17-летнего возраста???
вожатыми принимают.Чтобы стать вожатым, надо курсы пройти, там всего несколько занятий.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:43 20.06.2010
Сообщение от Lamia:
скопища тупых детей и ещё более тупых вожатых, в эти рассадники антигигиены, инфекций и соплей.
Сообщение от Lamia:
Спасибо моим родителям за то, что никогда не отправляли меня в эти скопища тупых детей и ещё более тупых вожатых, в эти рассадники антигигиены, инфекций и соплей.
Snusmumrik, а у тебя откуда познания, если ты там не был?
[Ответ]
Snusmumrik 00:56 21.06.2010
Сообщение от Vichka:
Snusmumrik, а у тебя откуда познания, если ты там не был?
друзья рассказывали.. в Австралии я тоже не был, однако про существование кенгуру знаю..
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:00 21.06.2010
Snusmumrik, ну может им не повезло просто? Не скажу, что лагерь - это самое лучшее, что можно придумать, но это
Сообщение от :
полная чушь, я конечно говорю про тот лагерь, в котором мне посчастливилось отдыхать. Предки очень разборчивы всегда в выборе места отдыха, как для себя, так и для меня в детстве, поэтому я могу поспорить с вашими высказываниями.
[Ответ]
Snusmumrik 01:13 21.06.2010
Сообщение от Vichka:
Snusmumrik, ну может им не повезло просто?
ну вот взять вожатых, например.. при зарплате в 3 тыра в месяц и условиях полного проживания+акуительной ответственности за чужих детей, кто туда поедет? Вот и я думаю, что не самые хорошие люди.. Ну кажется мне так.. логически.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:33 21.06.2010
Snusmumrik, ну это возможно студенты из педа.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
поэтому я могу поспорить с вашими высказываниями.
Очевидно, тебе повезло с пребыванием в более-менее путёвом лагере, но ты же не станешь утверждать, что они всё путёвые и во всех классно? 99 % лагерей всё равно - полное говно.
Сообщение от Snusmumrik:
ну вот взять вожатых, например.. при зарплате в 3 тыра в месяц и условиях полного проживания+акуительной ответственности за чужих детей, кто туда поедет? Вот и я думаю, что не самые хорошие люди.. Ну кажется мне так.. логически.
Вот это точно, туда в основном только студентов гоняют на принудительной основе. А остальной персонал в большинстве люди со странностями или откровенно гавнистые.
[Ответ]